자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

title: GT6데미갓 2010-06-08 23:19:03
19 1529
런던 일판.
58.7xx

내 주제에 57초 중반까진 아직 마진이 있어보임;
월드레코드가 57.1x 인건 아직 외계인급이 안달린듯?

demi·god (반신반인,半神半人)

GTK_CoDing 2010-06-09 오전 00:15

컹... 전 오늘 달려봤는데 오랜만인지 원래인지 당최 기록이 줄이 않아요...ㅠㅠ
런던은 벽치기같은 요상한 기술들이 존재했지만...
스즈카 1위는 정말이지 ㅎㄷㄷ...하더군요... 역시 참가의 의의...
(개인의 목표를 잡고 그냥 목표를 향해 달려야... )

title: 애니팡 로고수털 2010-06-09 오전 01:07

전 58.144... 줄일 마진은 충분히 뵈이니.. 주말에 달리면57초대 들어갈듯;

마지막낙천맨 2010-06-09 오전 08:42

데미갓님 역시 저랑 같은 느낌을 받으셨군요.
저두 지난 토요일날 한시간 정도 달려 봤는데 그런 느낌이 들더라구요..

아마 이번에 GTK 에서 TOP 1,2,3기록을 전부 접수 하지 않을까 생각합니다.
(물론 국내 랭커들이 이번 탐어택에 참가 하셔야 겠지요.^^)

국내 랭커들이 많이 참석하여 경쟁을 할수록 서로간 고스트를 볼수 있어서
상호 부족한 부분이나 구간구간 코너 진입라인과 탈출속도를 비교해 볼수 있어서
보완하여 좀더 나은 레코드를 찍을수 있지 않을까 생각합니다.

괴수분들이 주행하는걸 옆에서 직접 보면 더 좋겠지만 고스트 와 함께 달릴수 있는것 만으로도
평소 제 기록보다 나은 타임이 자연스레 나오는 경우가 많더군요...

선욱스 2010-06-09 오전 10:16

내일부터인가요? ㅋㅋㅋ
망가진 플스 선부터 사야겠네요 ㅎㅎ

진홍눈동자 2010-06-09 오후 20:55

;;;; 일판은 엄떤세상이란 말인가..
저는 1분 제로에서 이미 한계
1위는 58초5... GTK는 이미 외계인급이 득실득실

FC3S 2010-06-10 오전 00:09

런던은 코스가 단순해서 58초대 찍었네요...스즈카기록은 넘사벽이네요...얼마나 달려야 할지..

title: GT6데미갓 2010-06-10 오전 00:18

일판은 유율님이 57.4로 전체 12위시네요
그 밑으로 파워님 57.6
레진님 57.9
수털님 58.1

아이폰으로 보는데 잘나옴 ㅋㅋ

Bighead 2010-06-10 오전 01:36

한글판에서는 런던에서 PSN 1위가..58초대던데..ㅡ.ㅡ;;
리플레이 다운받아서 열심히 뒤따라가보는데..
아마도..차는 같은데..엔진이 다른듯..;;
1분 벽을 못 넘고 있어요..;;

GTK_rezin78 2010-06-10 오전 11:41

아~~ 오랜만에 불태우네요 ㅎㅎ 순위권 리플들을 보는데 타이어 미끄러지는 소리가 거의 않들리던데~~ 1년간 손놓으니 한동안 그립주행을 추구했던 저였는데... 이거참 답이 않나오네요~

title: iRacing 로고거친이 2010-06-10 오후 20:11

이것은 먼나라 이야기이....

punxism 2010-06-10 오후 20:24

정발 1분 1초에서 한계를..
참가에 의의를 둬야지요. ;;;

※ 2010-06-10 20:25:37 에 "punxism(punxism)" 에 의해 수정됨

title: 애니팡 로고수털 2010-06-10 오후 21:00

오오 레진림 올만이네요

title: GT6데미갓 2010-06-10 오후 21:59

좀 줄였는데 생각처럼 녹녹치 않음 ㅎㅎ;

ARUSPEX 2010-06-10 오후 22:40

오랜만에 그란 넣고 플레이했습니다. 파나텍 거치대 있으면 좀 쉽게 휠을 설치해서 자주하게 될줄 알았는데, 파나텍 거치대 자체도
꽤 불편해서 역시나 잘 안하게 되네요;;;;;

무려 30랩이나 달렸는데도 기록이 줄지 않는군요;;; 날씨는 더워죽겠고, PC와 플3, G25가 내뿜는 열기로 인해 더이상은 힘드네요;;;;
59초 131로 일단 오늘의 랩찍었습니다만, 아마 이게 최종랩이 되지않을까 싶기도 하고;;;;;;;;;;;;;

title: GT6데미갓 2010-06-10 오후 22:42

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 최종랩 ㅡ,.ㅡ;

title: 대한민국광아저씨 2010-06-11 오후 19:19

ㅋㅋㅋ 아루형 그란 타임어택 포기하고 ㄱㅁ 타임어택 가실 기세ㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2010-06-11 오후 19:48

근데 수털님 144 기록은 랭킹에서 안보이는데, 어디서 달린거임 ㅡ,.ㅡ?

암튼 58.1xx 찍었는데, 마진은 한 0.5초 보이는데, 클린이 안되네;;;;

title: 애니팡 로고수털 2010-06-11 오후 20:13

009로 쭐였음..

title: GT6데미갓 2010-06-11 오후 20:18

ㄴ오 그러네.