자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

아주자동차대학 짐카나대회 전격방문

봄이라 따뜻할줄 알았는데 찬바람 작렬 ;;

감기걸리기 딱 좋은 날씨!!

무지하게 긴장하고 있는 광블락선수.

이분차는 지티코에서 몇번봤죠. 아루스펙스님.

원돌이하면서 문도 살짝열어주는 센스. ㅋㅋ

여성드라이버 잣쩔!!!! 남매라는 소리를 들었는데.. 맞나?

요게 수털이가...? 딱풀인가...? 암튼 둘중하나 ㅋ

드리프트선수를 정말 대단하고 멋진듯.

운전잘하는 사람들 참~~많더라는...

레어템 스피라 ㅋ 별로 좋아하진 않지만 흔히 볼수없어선 한컷.

준성아~! 좀 웃어봐~

그나저나 네오 어쩔껴~ 엔피보다 상당히 작다..

엔피씨님 대구복귀를 위해 경기를 끝까지 다 보지못하고 중간에 빠져나옴.

가는길에 대천해수욕장도 들러보고.

대구촌놈 대한민국 3대 해수욕장을 첨 와봄.

준성아.. 지못미...

네오님 설정샷 자제요.

포즈가 남달라 ㅋㅋㅋ 꿀벅지엔피

차구경 바다구경 잘하고 엔피씨님 등교를 위해서 해산!! ㅋ

일년만에 만나선 우리집서 숙박도 하고 맛난것도 먹고 좋은시간 잘~ 보냈습니다.

운전의달인  막장호사카

title: 대한민국광아저씨 2013-03-17 오후 23:18

아루형과 그 여동생분. 팀명"폭주남매단" 입니다 ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2013-03-17 오후 23:20

지맥스님 첨뵙네오.

이미지 개쩔; 싱크로율 0%.

짐카나 사진 넘 이쁘네오.

패닝샷 굿~

title: 포르쉐 로고소행성B-612 2013-03-17 오후 23:22

사진 잘 봤습니다 :)

title: GT6데미갓 2013-03-17 오후 23:24

노란 엠알 너무 이쁘네요 ㅎ

샌드백 2013-03-18 오전 00:10

캄사합니다..^^

title: 아이거npcsks3 2013-03-17 오후 23:30

지못미 어쩔;; ㅠㅠ

샌드백 2013-03-18 오전 00:07

위에서 3번째 흰색 헬멧은 접니다..^^

서나부 2013-03-18 오전 09:25

아~~헬멧 이쁘더라구요 ㅎ 저도 같은 헬멧인데 .. 와~했습니다 잘꾸미셔서요 .. 헬멧에 샌드백 마크가있어 딱 알아뵜는데 인사는 못드렸습니다 ㅎ

샌드백 2013-03-18 오후 16:19

인사하셔도 됐는데...
알아봐 주셔서 감사합니다..^^

title: 그란 로고마사초 2013-03-18 오전 00:29

아..광님 응원 가고팠는대 못가서 아쉽..다들 즐거우셨겟어요~

모두 멋지심니다^^

title: 와이파이 로고HEAD 2013-03-18 오전 08:06

거인엔피 -_-

서나부 2013-03-18 오전 09:27

호사카님 오셨셨군요 ㅎ 그러고 보니 제차도 찍혀있네요 ㅋ

title: 대한민국호사카 2013-03-18 오전 09:29

제가 아는분이 없어선 일일이 인사를 못드렸습니다 ㅎ;;

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-18 오전 10:50 추천: 1 비추천: 0

★번외편★

▶ 일반 주차장 (1)IMG_7627.JPG

▶ 일반 주차장 (2)

▶ 카트 및 포뮬러

▶ Start LineIMG_7643.JPG

▶ 어디서 많이 본 그들~ ㅋㅋㅋ

▶ Handsome ㅅㅌ (말가면 안쓰고 실망이라능.... ㅋㅋㅋ,  그나저나 하중 뒤로 이동대믄서 앞바퀴 붕 뜨네오~)

▶ 광아저씨 (다들 마찬가지였지만... 우핸들... 연습도 안하고 잘하시더라능....)

▶ 무독성 딱풀 (역시 스포츠카는 빨강이 제맛이지요~ ㅋㅋㅋ)

▶ 인기상을 노리는 그들.... ㅋㅋㅋㅋ 아어

▶ 이색문구도 보이고....

▶ 명품 튜닝파츠 홍보도 보이고.....(ㅈㅅ;;)

▶ 구 프라이드도 자존심을 내세우고....IMG_7648.JPG

▶ 이건 또 뭥미?

▶ 잘생긴 그도 보였습니다. (또... ㅈㅅ;;)

▶ 성적보단 레이싱을 즐길줄 아는 그들이기에 함께 모여 떠들고 자축하며 또 다른 모임을 기다리나봅니다.

고생하셨시유~♡

엔군 키 198㎝ 이라능....ㄷㄷㄷ

title: 로터스 로고딱풀 2013-03-18 오전 11:11

사진감사합니다

title: 대한민국광아저씨 2013-03-18 오후 12:03

하얀 헬멧은 샌드백형이에요 ㅋㅋ

샌드백 2013-03-18 오후 16:18

사진 너무 감사합니다..^^
이번엔 인캠도 안 찍고 포기 했는데 ...
여기저기 찍힌 사진 구하기도 힘들더라고요..
감사합니다..^^

title: 와이파이 로고HEAD 2013-03-18 오후 16:27

고프로가 빛나네요 ㅋㅋ

title: 아이거npcsks3 2013-03-18 오후 16:57

왜죠?

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-18 오전 10:33

네오 실망임

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-18 오전 10:54

▶ 드리프트 경기 예시

title: 대한민국호사카 2013-03-18 오전 11:50

동영상 어떻게 올린겨.. 나도좀 알려줘~ 굽신굽신

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-18 오후 12:46

★동영상 올리기 방법1★ (하나의 게시글에 여러 영상을 올릴 수 있는 팁)
1. 유투브에 있는 동영상 위에 마우스 우측클릭한다.
2. "소스코드복사"를 누른다.
3. 글쓰기 편집하는 곳에 [HTML편집기] 를 누른다.
4. 글쓰는 곳에 Ctrl+V 를 누른다.
5. 완료한다.

★동영상 올리기 방법2★ (하나의 영상만 올릴 수 있는 간편팁)
1. 유투브에 있는 동영상 위에 마우스 우측클릭한다.
2. "동영상URL복사"를 누른다.
3. 만약 위에 드리프트예시 글의
"http://www.youtube.com/watch?v=kwpw35VbWn8&feature=player_embedded"
에서 맨 뒤에 있는 "player_embedded" 를 복사한다.
4. 게시글 제목칸 바로 아래 유투브 아이디쓰는곳에 붙여넣기한다.
5. 완료한다.

title: 대한민국호사카 2013-03-18 오후 13:20

긍게 일단 내가갖고있는 동영상파일을 유투브에 올려야하는거여?

title: 앵그리버드 로고네오 2013-03-18 오후 13:23

넹~ ㅋ

title: 대한민국우기우기 2013-03-18 오후 16:38

네오 실망임

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2013-03-18 오후 23:34

덕분에 사진한장 건져갑니다~~

호사카님이셧군요..

이런 ㅜㅜ 아는척못해서 죄송용..

title: iRacing 로고닭꾸미 2013-03-19 오전 00:07

호사카행님, 네오행님, 엔피군 만나서 반가웠습니다~
오래 같이 있질 못해서 아쉽네요ㅜㅜㅋ 다음에 또 뵙시다!!