자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

J.Ickx 2011-01-19 18:44:17
21 1530
- 마지막으로, 게임 진행 관련 사항입니다.
- 주행 시작 후 프리런 2바퀴를 완주하면 두 번째 바퀴의 타임 기록에 따라 각 플레이어 별 출발 포지션이 자동으로 정해지게 되며( ‘타임에 따른 그리드’ 방식),
- 모든 플레이어의 포지션이 정해진 후 레이스를 개시하게 됩니다.
- 따라서 모든 플레이어가 프리런 2바퀴 및 본 게임 3바퀴, 즉 총 5 바퀴를 연속으로 돌게 되며, 이 이외에 별도의 연습 시간은 드리지 않습니다.

30명이 한꺼번에 도는거겠죠? 그란5 온라인은 한번도 안해봤는데 ㄷㄷㄷ 떨리는군요

야타제 2011-01-19 오후 18:50

퀄리파잉에서 순위가 버그가 있다는 것도 모를것이고...
그런 불합리한 조건속에서 한껏 열받아 있는 드라이버들이
고작 5바퀴만에 패널티 켜고 데미지 켜고 결승을 한다라...

이것참.. 사랑과 전쟁보다 더 재미있는 막장을 볼 수 있겠군요...

튜빌레 2011-01-19 오후 18:57

5랩으로 실력을 가늠한다는건...게다가 30명이 동시 출발??? 헐...난리나겠군요...

title: 대한민국광아저씨 2011-01-19 오후 19:22

바쁜사람들 타지에서 모아놓고 고작한다는게 3랩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지미럴

Shumer 2011-01-19 오후 19:25

6명씩 끊어서 한다고 공지된 듯 합니다...
다만 5랩은 정말 뭐하자는 건지..ㅡㅡ;;

매버릭 2011-01-19 오후 19:34

야타제 2011-01-19 오후 19:46

아니... 30명이면..

15명씩 묶어서 달리고 상위 7명씩만 걸러내서
마지막에 14명 되는거 아님? 머 이리 복잡혀.. -_-;;

토너먼트냐.. ㄷㄷ

title: 애니팡 로고수털 2011-01-19 오후 19:48

바쁜사람들 타지에서 모아놓고 고작한다는게 3랩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지미럴 바쁜사람들 타지에서 모아놓고 고작한다는게 3랩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지미럴 바쁜사람들 타지에서 모아놓고 고작한다는게 3랩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지미럴 바쁜사람들 타지에서 모아놓고 고작한다는게 3랩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지미럴

Shumer 2011-01-19 오후 19:53

야타제님// 기기 부족이라는데 100원 걸겠습니다...

호걸 2011-01-19 오후 19:59

아니뭐여 기록 사진찍어 올린거 보니 11초가 대다수던데 .... GTK붙은 사람이 왤케 많어!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 화이팅여 ㅋㅋㅋ 야..그래도 30명에 경품이 저정도면 대박인데 수털!!

플삼 고장난거 만회해야지!!! ㅋㅋㅋ 수털이 젤 화이팅이여!!

Hybrid Theory 2011-01-19 오후 20:25

프리런 2랩 본게임이 3랩;;;;;; 이건 도데체 무슨생각인지;;

title: 애니팡 로고수털 2011-01-19 오후 21:04

플삼은 내꺼여!! 나를위한 대회!

야타제 2011-01-19 오후 21:18

ㄴ 최수영 화이팅!! >.<

J.Ickx 2011-01-19 오후 21:18

퀄리로 출발순위가 결정되면 예선에서 벽타기는 소용없겠지요? 걱정되는건 결승 3랩에서 벽타기인데... 아 그것도 방지가 될까요?
벽타기를 사전에 방지하자면 서킷이 좋은데 소니는 왜 시가지를 선정해갖구...ㅠ 게다가 한바퀴 도는데 1분조금 넘는정도인데 한 열바퀴 돌려도 되겠구만... 쩝쩝쩝 3바퀴면 실력도 중요하지만 운도 무시 못하겠군요

title: 애니팡 로고수털 2011-01-19 오후 21:20

데미지가 켜져있을듯. 그럼 벽치기도 소용없음

title: GT6데미갓 2011-01-19 오후 21:30

재밌을듯 ㅋ

호걸 2011-01-19 오후 21:44

정말 3바퀴면 운빨이... 라지만...2바퀴 포메이션랩때부터 이미 괴수들은 풀포지션 그리고 첫코너부터 멀어지겠지....

J.Ickx 2011-01-19 오후 22:08

퀄리가 거의 등수 확정이 될 것 같습니다. 3바퀴면 실수를 바랄 수 있는것도 아니고 페널티 때문에 추월 시도했다가 망할 확률도 높고... 2, 3등 싸움이 좀 있겠군요. 잃을게 없는 3등과 패자부활을 노리는 2등...

o2SPORTS_JK 2011-01-19 오후 22:16

궁굼한데요 혹시 대회에서도 벽?을 이용해서 할까요 예선전 처럼요?

title: GT6데미갓 2011-01-19 오후 22:59

긴장들 되실듯 ㅎㅎ
저도 시간되면 가서 보고싶네요.

W.B. 예츠 2011-01-19 오후 23:20

와 GTK가 무지 많네요ㅋㅋ
결승가신분들 모두 화이팅!

어디서 중계라도 해줬음 좋겠습니다ㅠ

J.Ickx 2011-01-20 오전 04:04

어차피 5조인데 쉬는 시간에 아이폰으로 중계도 가능할 듯