자유게시판

신변잡기부터 자유롭게~ 하지만 적당히!

내가 요사이 요래저레 너무 바라는것이 많아서 죄송합니다...
요사이에 온라인을 하러 나가면 항상 거의 꼴찌로 화려하게 장식하는데요...
레이스라는것은 순위에 상관없이 그냥 레이서와 레이서로 즐기면서 하는것이 레이서지만...
그래서 온라인이라는것이 너무나 두렵고 저한테는 너무 어려운존재로 여겨집니다...
항상 나가면 유저분들한테 자꾸 박거나 아니면 자꾸 컨트롤 미스가 너무나 많이 일어나서 말입니다...
나도 최대한 잘달려 보려고 노력은 열심히 하지만 내가 온라인에서 뛰어들때마다 항상 노력의 댓가가 나의 두려움으로 부터 오는거같습니다...
나도 인제 온라인으로 나가보면서 꼴지의 경험으로부터 얻는것은 있겠지만 항상 뒤에서만, 나의 노력이 닿아서 중위권이라도 해보고 싶습니다...
드라이빙 테크닉, 그리고 레이싱 센스등 가르쳐 드릴 선생님분을 찾습니다...
개인연락처는 쪽지를 보내주시면 보내주시올테니 저의 선생님분을 찾습니다...
되도록이면 개개인으로 부탁하겠습니다...
절 거칠게 다루던 살살 다루던 상관은 없으니 꼭 나의 선생님분을 찾습니다...

Yjooho_윤 2012-02-11 오후 21:56

도와드리고 싶은 마음은 굴뚝같지만 제 실력이 그정도까지의 내공은 없으니 다른 실력자분들게 패스!

※ 2012-02-11 21:56:07 에 "Yjooho_윤(refereeyoon)" 에 의해 수정됨

※ 2012-02-11 21:56:16 에 "Yjooho_윤(refereeyoon)" 에 의해 수정됨

title: 뽀로로 로고포에버 2012-02-11 오후 23:34

니가 실력이 없으면 나 같은건 죽으라는 소리구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실력이 문제가 아니라 귀찮은거지 ㅋㅋ

펄스1234 2012-02-11 오후 23:43

나같은건 나가떨어지라는 소리인가....ㅠ

※ 2012-02-11 23:44:08 에 "펄스1234(bu0230)" 에 의해 수정됨

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012-02-12 오전 02:24

저랑 언제 한번 스즈카 100바퀴 도시죵 ^^

이자무 2012-02-12 오전 03:17

시간이 없어 뭐라 드릴말씀이...
개인적으로는 랜덤차량으로 맥라렌이나 존다차량을 스포츠 하드로 달립니다
rpm을 좀 더 세세하게 다루기 위해서 이런 미친짓을 좀 하죠...;;;
비오는날에 달린다던지 하면서 혼자서 제약을 걸고 달립니다
가령 "한쪽라인으로만 코너 탈출하기"같은걸로 말이죠..
위차량과 비오는 서킷에서 그거 제대로 하는 것 보다 시원하게 달리는게 간절해 집니다;;;;
그렇게 하고 모든 제약을 풀면 그땐 신세계....

title: 아이거npcsks3 2012-02-12 오후 12:25

라이센스 올골드부터 하심이...?

NYZ_JAY 2012-02-12 오후 13:58

양산차 후륜구동으로 타이어는 스포츠 미디엄 이하로 하시고 츠크바, 스즈카, 뉘르브르크링 요 세맵을 개인기록 10번씩만 갱신해보세요. 그래도 실력이 늘지않으면 현직 레이싱감독 O2***님을 소개시켜드리....
번호 제목 작성자 날짜sort 조회 수
264 메일에 gtk가 들어간 분을 발견..?!&아버지가 거치대를... +2 title: 레드불 로고Namk0207 2014-04-16 3245