게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

드디어 데모 공개했습니다.

다운 받으러...

title: GT6데미갓 2012-10-10 오전 00:01

라이브 다시 끊어야 하나요 ㅜㅜ

title: 뽀로로 로고포에버 2012-10-10 오전 09:28

이걸 다운받기 위하여 골드를 질러 야하는 불편한진실 ㅋㅋ

title: 대한민국호사카 2012-10-10 오전 09:55

해봐야겠당 ㅋㅋ

title: 아이거npcsks3 2012-10-10 오전 10:30

다운받는데 겁나오래걸리구요..그리고 계속 다운로드 멈춰서 다시다운로드 여러번 해줘야합니다;;;

스페즈 2012-10-11 오후 12:44

데모를 받고 잠깐 해봤는데요.

일단 패드로만 해봐서 휠로 하면 설정이 좀 달라질지는 모르겠지만 테스트드라이브 류의 아케이드 게임이네요.

title: GT6데미갓 2012-10-11 오후 14:14

그란과 달리 포르자는 패드로 좀더 잘될수 있도록 만들어진것 같습니다. 패드로 보다 쉽게 차량이 조작된다는것이죠.

개인적인 느낌으로 휠로했을때의 난이도는 그란과 포르자, 상황에 따라 차이가 있을뿐 어느쪽이 쉽다고 말하긴 어려운듯 합니다.

테드는 제가 해보지 않아서 모르겠네요~

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-10-14 오전 02:34

패드로 달리는 느낌이 좀 심심해서 게임 성향상 좀 바꼈나 보다 했는데

휠로 달려보니 포르자 맛이 나네요ㅋㅋ
오프로드 달리는 느낌은 코드마스터즈의 더트같은 느낌도 나고

피드백이 엄청나게 와줘서 정말 재미납니다.

암튼 호라이즌은 휠하고 패드 느낌이 엄청나게 다르네요.

진짜 손맛은 휠입니다 휠!!

title: 아이거npcsks3 2012-10-14 오전 09:06

역시 답은 휠인가요 ㅠㅠ

오프로드 달리는 느낌이 더트 느낌이 나는건

개발하는데 코드마스터즈의 더트팀도 같이 만들어서 그런거일꺼에요 ㅋㅋ

title: 그란 로고Mugmog 2012-10-15 오후 16:13

내일(16)부터 21일까지 예판시작한다고 하는군요.

Forza Horizon - Honda Challenge Car Pack - Trailer file

그란은 신형 콜벳이 나왔는데 포르자 호라이즌은 시빅 팩이 나왔네요. 이것두 무료 DLC 본편 트랙팩은!!!

포르자 호라이즌 랠리 확장팩 트레일러 file

으아아 확장팩 패스 할라 그랬는데 이건 너무하자나ㅠㅠ

포르자공식 포럼 포토이벤트 레몬에어님 당첨 file

Forza Horizon photo mission winner from LemonAir 포르자 홈에 뉴스에 사진이 멋있어서 보니, LemonAir 님 작품이네요. 대단하십니다. FMK때는 종종 뵜었는데, 레코에도 오실지는 모르겠습니다. ㅎㅎ 제 친구로 등...

호라이즌 차량 리스트 10.23 Ver file

Welcome to the full "Forza Horizon Car List" as well as upcoming DLC list here at Forzacentral. Post #1: Car List Post #2: DLC Overview List DLC content is marked with bold orange text after their nam...

BBC TOP GEAR 포르자 호라이즌 리뷰 file

Queen's lyrics aren't just for blaring out at karaoke parties; they're also used to improve the world. Did you know that an evening in Lucky Voice belting out "I want to ride my bicycle" inspired Bori...

포르자 호라이즌 10/16 예약구매 시작 file

‘포르자 호라이즌’의 온라인 사전 예약판매는 10월 16일부터 10월 21일까지 온라인 쇼핑몰(옥션, 지마켓, 11번가, 인터파크, CJ몰, 롯데닷컴, 신세계몰)에서 진행되며, 사전 예약 구매자에게는 다양한 특전이 제공된...

Forza Horizon -- Behind the Scenes Episode 3 file

드디어 데모 공개했습니다. 다운 받으러...

포르자 호라이즌 새로운 영상 2 file

Forza Horizon -- Behind the Scenes Episode 2 기대+_+

Forza Horizon Official Intro Dev Diary file

...

포르자 호라이즌 라이벌 모드 멀티플레이 영상 file

멀티 신나겠네요.ㅎㅎ