게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

‘포르자 호라이즌’의 온라인 사전 예약판매는 10월 16일부터 10월 21일까지 온라인 쇼핑몰(옥션, 지마켓, 11번가, 인터파크, CJ몰, 롯데닷컴, 신세계몰)에서 진행되며, 사전 예약 구매자에게는 다양한 특전이 제공된다.

특별한정판을 구매하는 고객에게는 1대의 자동차를 추가다운로드 할 수 있는 독점 보너스 다운로드 콘텐츠 카드와 포르자 모터스포츠 4의 다운로드 콘텐츠 카드인 ‘2012 닷지 챌린저’’가 제공되며, 일반판을 구매하는 고객들에게는 1대의 자동차를 다운로드 할 수 있는 독점 보너스 다운로드 콘텐츠 카드와 ‘2012 닷지 챌린저’ 외에 차량용 방향제가 제공된다. 이외에도 ‘포르자 호라이즌 무선휠 패키지’와 ‘타이틀 패키지’에 대한 특가 판매도 진행될 예정이다.

포르자 호라이즌 특별 한정판의 권장소비자가격은 73,000원, 일반판의 권장소비자가격은 58,000원이며, 전체한글화로 출시될 예정이다.

예약구매 기간 : 10/16 ~ 10/21

출시 : 10/23

가격 : 73,000원 (한정판) / 58,000원 (일반판)

title: GT6데미갓 2012-10-15 오후 21:02

일반판을 살지, 한정판을 살지, 고민중;

title: GT6환영술사 2012-10-15 오후 21:30

한정판 사고 싶네요. 훗

title: 그란 로고Mugmog 2012-10-15 오후 23:06

페브리즈 방향제는 뭐....ㅡ_-);;

차라리 페스티벌 티켓을 넣어줘..

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-10-15 오후 23:20

구성품이 좀 아쉽긴 하지만 포르자는 언제나 한정판이 갑!!!!

RevMISAKA 2012-10-16 오전 00:43

한정판 총알 장전 완료!!

title: 그란 로고Mugmog 2012-10-16 오후 12:54

오늘 아침 예판넷에서 문자받고 제일먼저 등록된 쥐슈퍼에서 한정판 구매 완료 했네요.

한정판 구매 이유는 순전히 DLC 때문임....ㅡㅅ-

잉글랜드킴 2012-10-16 오후 17:46

한정판이 갑이죠잉~ ㅎㅎㅎㅎ

다들 23일날 휠 시동키셔야죠? 달리자구요~ㅋ

title: GT6데미갓 2012-10-16 오후 23:14

저는 그란도 DLC를 안받고 있기땜시롱 일반판 구매 완료! ㅎㅎ

RevMISAKA 2012-10-17 오전 02:39

저도 아침에 문자받고 칼같이 한정판 주문했습니다

Forza Horizon - Honda Challenge Car Pack - Trailer file

그란은 신형 콜벳이 나왔는데 포르자 호라이즌은 시빅 팩이 나왔네요. 이것두 무료 DLC 본편 트랙팩은!!!

포르자 호라이즌 랠리 확장팩 트레일러 file

으아아 확장팩 패스 할라 그랬는데 이건 너무하자나ㅠㅠ

포르자공식 포럼 포토이벤트 레몬에어님 당첨 file

Forza Horizon photo mission winner from LemonAir 포르자 홈에 뉴스에 사진이 멋있어서 보니, LemonAir 님 작품이네요. 대단하십니다. FMK때는 종종 뵜었는데, 레코에도 오실지는 모르겠습니다. ㅎㅎ 제 친구로 등...

호라이즌 차량 리스트 10.23 Ver file

Welcome to the full "Forza Horizon Car List" as well as upcoming DLC list here at Forzacentral. Post #1: Car List Post #2: DLC Overview List DLC content is marked with bold orange text after their nam...

BBC TOP GEAR 포르자 호라이즌 리뷰 file

Queen's lyrics aren't just for blaring out at karaoke parties; they're also used to improve the world. Did you know that an evening in Lucky Voice belting out "I want to ride my bicycle" inspired Bori...

포르자 호라이즌 10/16 예약구매 시작 file

‘포르자 호라이즌’의 온라인 사전 예약판매는 10월 16일부터 10월 21일까지 온라인 쇼핑몰(옥션, 지마켓, 11번가, 인터파크, CJ몰, 롯데닷컴, 신세계몰)에서 진행되며, 사전 예약 구매자에게는 다양한 특전이 제공된...

Forza Horizon -- Behind the Scenes Episode 3 file

드디어 데모 공개했습니다. 다운 받으러...

포르자 호라이즌 새로운 영상 2 file

Forza Horizon -- Behind the Scenes Episode 2 기대+_+

Forza Horizon Official Intro Dev Diary file

...

포르자 호라이즌 라이벌 모드 멀티플레이 영상 file

멀티 신나겠네요.ㅎㅎ