게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

Playseat_2013_Lexus_GS350_1.jpg Playseat_Forza.jpg

그란투리스모에는 배포 이벤트가 있듯이

포르자에는 라이벌모드에 월마다 새로운 이벤트가 올라오는데요.

실제 레이서들이나 유명인이 달린 주행기록을 갱신한다던지

특정 차량을 이용하여 주행한다던지 하는 내용인데

이번엔 8월 플레이시트 DLC팩 발매와 함께 플레이시트 바꿔주기 이벤트가 진행중입니다.

렉서스 GS350 F Sport 차량으로 (8월 무료차량입니다.)

트윈링 모테기 동쪽 서킷을 주행하는 이벤트 입니다.

자세한 콘테스트 룰은 밑에 링크에 나와있습니다.

http://forzamotorsport.net/playseat_contest_rules/

출처 포르자모터스포츠 공식 홈

http://forzamotorsport.net/en-us/Playseat_Challenge/

title: GT6데미갓 2012-08-14 오전 10:40

상당히 직관적인 이벤트네요. 빠르면 받을수있군요. 해볼만 하겠는데요? 근데 저는 허접이라 ㅡㅡ

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-08-14 오전 10:50

근데 라이벌 모드 달려보면 워낙 굇수들이 많아서ㅋㅋㅋㅋ

title: GT6환영술사 2012-08-14 오전 11:43

흑흑..어서 저도 고수가 되야 하는데 말입니다.ㅋ

title: GT6데미갓 2012-08-14 오후 22:16

축하드립니다 짝 짝

포르자 호라이즌 새 영상 file

호라이즌 새 영상이네요. 중간에 이벤트 씬 영상도 보여줍니다. 음성까지 우리말 한 이유가 있었군요.

포르자 호라이즌 새로운 영상 file

Forza Horizon -- Behind the Scenes Episode 1 영상보니 다음달이 더 기대되네요~

포르자 호라이즌 프리뷰 영상, 스샷 file

이벤트 항목이랑 비포장길 주행에 눈이 가네요.ㅎㅎ 포르자 호라이즌은 음성까지 완전 한글화 되어 10월 23일 출시됩니다. 포르자 호라이즌 스샷

포르자 호라이즌 등장 차량 file

Push the clicker, enter the code, or flash your lights for entry -- the Forza Garage has returned! Each week, we’ll be putting a spotlight on the cars that you’ll be driving in this year’s biggest rac...

The September Pennzoil Car Pack file

The September Pennzoil Car Pack for Forza Motorsport 4 is coming next week! This add-on pack will be available on Xbox LIVE on Tuesday, September 4. For a cost of 560 MS Points you can add some of the...

포르자 호라이즌 VIP 5종셋 file

2012 Audi R8 GT Spyder 2011 Koenigsegg Agera 2011 Lamborghini Sesto Elemento 2012 Pagani Huayra 2011 RUF Rt12 R In addition, VIP members will receive the following benefits: Special recognition in the ...

포르자 호라이즌 E3 트레일러 file

좀 지났지만 2012 E3 트레일러 출처 http://forzamotorsport.net/en-us/FH/Features.aspx http://www.gamekyo.com/groupnews_article24548.html

8월 플레이시트 첼린지 file

그란투리스모에는 배포 이벤트가 있듯이 포르자에는 라이벌모드에 월마다 새로운 이벤트가 올라오는데요. 실제 레이서들이나 유명인이 달린 주행기록을 갱신한다던지 특정 차량을 이용하여 주행한다던지 하는 내용인...

포르자 호라이즌 박스 아트 file

페이스북에 포르자 아티스트 스포트 라이트가 떴네요. 그런데 박스아트는 기존편에 비해 많이 심심한 듯... 출처 포르자 페이스북 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=454130981276481&set=a.201526173203...

August Playseat Car Pack Trailer file

1962 Lincoln Continental 1962 Triumph TR3B 1984 Peugeot 205 T16 1989 Mercedes-Benz #63 Team Sauber-Mercedes C9 2003 Aston Martin DB7 Zagato 2012 Chevrolet Camaro ZL1 2013 Ford Mustang Boss 302 2013 Hy...