게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

http://forzamotorsport.net/en-us/launch_bonus_pack_announcement/

설연휴가 끝나고 돌아오니 포르자에서 요런 선물을 마련했네요 ㅎㅎ
그동안 쇼핑몰 특전이나 한정판 특전에 들어있어서
구하려면 이베이를 통해서 코드를 사야만 탈 수 있었던 차량들을
이번에 보너스팩으로 풀었습니다.

- Pre-Order Cars -
  2011 MINI John Cooper Works Clubman
  2011 Alfa Romeo Giulietti Quadrifoglio Verde
  2011 Honda CR-Z EX
  2011 Subaru WRX STI
  2011 BMW 1 Series M Coupe

- Ship Bonus Cars -
  1965 Ford Mustang GT Coupe
  1997 Lexus SC300
  2011 Tesla Roadster Sport
  2011 RUF RGT-8
  2011 Koenigsegg Agera

요렇게 10대이구요. 사진은 링크에 올라와있습니다.
팩으로 구매하면 560포인트이고
개별로는 160포인트이니 4대부터는 팩으로 사는게 좋겠네요
전 없는차가 4대라 팩으로 구매해야할듯 ㅜㅜ

* secret님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2012-01-27 15:36)

세피로스 2012-01-25 오전 00:42

아악 이건 무슨일 ㅋㅋ 시즌패스사고 남은 포인트
얼마있나보자 ㅋㅋ

세피로스 2012-01-25 오전 00:49

일단 한정판 vip 기준으로 위에부터 4대가
없는거내요 그래봤자 팩으로 사야하네
어휴 160 으로 에매하게 만들었네 ㅋㅋ

Quadrifoglio 2012-01-25 오전 00:52

모으기 좋아하는사람들은 대부분 4대가 빌텐데ㅋㅋ 그래도 안묶어놓은게 다행이네요.
이베이에 올라온 코드가격 생각하면 싸다고 생각해서 질렀습니다.
거기서 구매하신분들은 정말 반갑지않은 보너스팩일듯;

세피로스 2012-01-25 오전 01:06

그렇군요 ;;

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-01-25 오전 01:33

뭔가 참 난감한 dlc....

세피로스 2012-01-25 오전 01:47

일단 전 보류............레이싱카면 그냥 다 지르겠는데......양산차에다가 어째 하나같이 차들이 다 무거워서..
클래스맞쳐도 온라인 들어가면 뒤에서 꽃놀이 할거 같아서 일단 순위표에 등록되는지 보고 결정....ㅋㅋ
레이싱카 팩 좀 안내줄려나..........

secret 2012-01-27 오후 18:00

뒤늦게 뉴스란으로~~~ㅎㅎㅎ

포르자4 보너스팩 출시! file

http://forzamotorsport.net/en-us/launch_bonus_pack_announcement/ 설연휴가 끝나고 돌아오니 포르자에서 요런 선물을 마련했네요 ㅎㅎ 그동안 쇼핑몰 특전이나 한정판 특전에 들어있어서 구하려면 이베이를 통해...

현대 벨로스터 보너스 팩 [영상] (무료배포) file

벨로스터 차량 2대와 2013년형 벨로스터는 완벽 한글자막으로 오토비스타가 [무료제공]됩니다. 자~ 다음은 [영암]이다! 턴탠아~ 출처- http://forzamotorsport.net/en-us/hyundai_veloster_bonus_pack/ * 데미갓님에...

퀴즈를 맞힌 20명에게 1월 dlc코드 증정 file

http://www.facebook.com/forzamotorsport?sk=app_163917580370763#!/forzamotorsport자동차 회사인 pagani 의 창시자는 누구인가? 턴10 페이스북(링크 참조) 해당 질문의 댓글에 답을 다시면 랜덤 20명을 뽑아 1월 ...

턴10의 2012년 첫 포토 컨테스트 (마감일 태평양표준시 기준 2012년 1월 3일... file

http://www.facebook.com/forzamotorsportForza Motorsport - Turn 10 Studios Game Page Time to ring in the new year with a new photo contest! The theme for this week’s Photo contest is “No Theme”. Go int...

12월 ign패키지 다운가능하네요~ file

지난번처럼 대시보드 마켓플레이스에서 rx8무료로 받고나서 게임들어가면 ign팩 활성화 돼있습니다~ * 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-12-06 20:04)

이번 업데이트 내용 간단 요약 file

포르자4 금번 타이틀 업데이트 (약 8MB) 내용 입니다. 1. 노 크레딧 버그 수정 원인 : 포르자4에 적용된 안티 치팅 시스템 오류 . 레이스 중 한프레임당 6도 이상의 조향각 입력이 없으면 치팅으로 인식!! 크레딧과 ...

현대 THR Secret Car 디자인 공모전 file

Starting today, you can put your design skills to the test in a special contest for Forza Motorsport 4 players. The Hyundai THR Secret Car Design Contest challenges Forza 4 players to design the ultim...

아벤타도르 데일라이트. file

포르자는 데일라이트 켜지는 차가 없는데.. 이번에 출시되는 DLC에서 아벤타도르의 데일라이트가 켜져있는게 확인됐네요 :) .. 기존에 있던차들도.. 어떻게 안되겠니? 턴텐?! * 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습...

Xbox360 최고의 축제, 'Xbox360 인비테이셔널 2011' 개최! file

한국마이크로소프트가 29일 서울 잠실 롯데월드 아이스링크에서 'Xbox360 인비테이셔널 2011' 행사를 개최했다. 오는 30일까지 진행되는 이번 행사에는 Xbox360의 신규 타이틀의 시연부터 코스프레 행사 등 다양한 ...

DLC 11월 스피드팩 정보 file

<2012 Lamborghini Aventador LP700-4>: The newest Bull in the Lamborghini stable has arrived: fans can take it for a spin in “Forza Motorsport 4”and experience what it’s like to whip past rivals at 200...