게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

지티코 포토모드
이벤트 : 나스카 포토모드
기간 : 10/15 ~ 10/22
설명 : 나스카 차량으로 멋진 포토모드를 찍은후 스크린샷 란에 기재해주세요~
참가 방법 : 글 작성시 제목에 [이벤트] 문구 추가

FMK 포토모드
이벤트 : 어메리칸 머슬 포토모드
기간 : 10/15 ~ 10/22
설명 : 어메리칸 머슬 차량으로 멋진 포토모드를 찍은후 스크린샷 란에 기재해주세요~
참가 방법 : 글 작성시 제목에 [이벤트] 문구 추가

각 1위 : 1,000 GTK Cr (총 2명)
이벤트상 : 500 GTK Cr (총 2명)

많은 참여 부탁드립니다~

세피로스 2011-10-15 오전 11:52

아 포토모드 아까 잠깐 들어가 봤는데..포르자4 휠로 안되는거 같아요....ㄷㄷ
이거 패치좀 되야할듯....오토비스타도 시동을 걸수가 없어...휠로는..ㅋ

title: GT6환영술사 2011-10-15 오후 12:53

오늘 fmk 접속하니 크레딧이 두둑하게 들어왔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: iRacing 로고거친펜촉 2011-10-15 오후 13:51

악 도데체 마소 밴 언제 풀어줄꺼냐;;;ㅠㅠ
포토 찍어도 업로드가 안되는 이 현실

3주차 포토컨테스트 진행중이네요~ file

3주차인걸 보니 이전에도 했었나봅니다. 주제는 인디 스피릿이고 인디에나 폴리스에서 사진찍어서 페이스북에 올리면 접수되나 봅니다. 2주차 당첨자 명단보니 랜덤으로 올린분들중에 백분 뽑아서 유니콘카 증정도 ...

BMW M5 Forza Cup file

With today’s European launch of Forza Motorsport 4, we’re debuting a brand new contest for German Forza 4 fans: the BMW M5 Forza Cup. This one-of-a-kind contest will challenge the fastest German drive...

포르자 4 런치 파티 file

지난 금요일에 있었던 포르자 런치 파티라고 하네요. 저도 좀;;; 거치대와 CSR 간지나네요. If you read Forza player Don Ente's excellent piece on the Forza 4 Launch Party at Petit Le Mans in last Friday's ...

포토모드 이벤트 진행 file

지티코 포토모드 이벤트 : 나스카 포토모드 기간 : 10/15 ~ 10/22 설명 : 나스카 차량으로 멋진 포토모드를 찍은후 스크린샷 란에 기재해주세요~ 참가 방법 : 글 작성시 제목에 [이벤트] 문구 추가 FMK 포토모드 이...

차량 리스트 공개 및 디스크 구성 정보 file

전작과 동일하게 2장의 디스크로 구성 - Disc 1 : Play Disc, 본편 게임 데이터 (인스톨시 7.6GB) - Disc 2 : Content Install Disc, 추가차량을 포함한 차량 팩 등 (인스톨시 2.8GB) 아래 리스트는 거친펜촉님이 정...

★ 예구완료 이벤트 ★ file

예약구매가 오늘 6시 부터 진행되네요. 포르자 4 예약구매를 기념하여 포르자 모터스포츠 코리아의 첫 이벤트를 진행 합니다~ 예약구매 후에 카테고리 [예구완료] 로 글작성 해주시는 모든 분들께, GTK 500 크레딧을...

CSR 오픈박스, 디테일뷰 file

First Impressions Firstly the wheel. The first thing that struck me whilst un-boxing the wheel was how light it felt compared to their older Porsche 911 Turbo S wheel. Then it was that sleek design! W...

FM4 탑기어 광고 file

새로운 탑기어 광고 라고 합니다. "정말 차를 사랑하는 사람에게 리얼월드는 점점더 멀어지고 있는걸" 이미들 알고있다. 이곳에 오시는 분들 다들 공감할만한 나래이션인듯 하네요. Also a brand new promo from Top...

FM4 인트로비디오와 사운드트랙 file

포르자 모터스포츠 4의 인트로 비디오와 OST가 공개 되었네요. 저도 아직 보기 전이라! FM3의 OST를 맡았던 DJ 드렁큰 마스터가 프로듀스를 맡았다고 합니다. 그외 몇몇의 뮤지션이 같이 참여했다네요. 정식 인트로 ...

포르자 4 티셔츠 판매 file

턴텐에서 포르자 4 발매기념 티셔츠를 판매하네요. 국내는 살수없는게 아쉽긴하지만, 디자인이 마음에 드는군요. 특히 세번째 패스터댄유 이쁘네요. 디자인은 턴텐 고유디자인이고 트랙에서 모티브를 얻었다고합니다.