게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

모모짱 사이트에서 공동구매를 진행하려고 합니다.
수량이 정해지면 얘기를 해볼 수 있을것 같은데요.
일단 월요일 12월03일 까지 수량을 파악하겠습니다.

1. 공동구매 이점은 가격을 보다 저렴히 구매할수 있을듯 하며 (배송비 +알파)
2. 모든 공동구매에 스티커를 첨부 할 수 있도록 해볼 예정입니다.
3. 특급 배송으로 배송기간이 좀 줄어들 수 있을것 같습니다.

이런쪽으로 공동구매는 진행해본적이 없어서요.
혹시 도움을 주실 수 있는 분은 쪽지 부탁드립니다.

그리고 공동구매 의사가 있으신분은 아래 댓글 필히 달아주시기 바랍니다.

ps : 너무 수량이 적으면 메리트가 어떻게 될진 모르겠어요;

예) [참여] 공동구매 참여합니다~

title: GT6데미갓 2007-12-01 오후 15:37

[참여] 저는 일단 참여합니다!

ARUSPEX 2007-12-01 오후 15:49

[참여] 참여합니다.

W.B. 예츠 2007-12-01 오후 16:11

[참여] 참여하겠습니다.

탁재마 2007-12-01 오후 16:52

[참여] 참여하겠습니다..

SEGA愷GANZI 2007-12-01 오후 17:18

[참여] 공동구매 참여합니다~!!! >0<!!!

sky&sun 2007-12-01 오후 17:25

[참여] 공동구매 참여합니다~ 눈팅회원

타쿠미바하 2007-12-01 오후 17:47

오오.. 첨뵙는분들!! >< 자주뵈요! ㅎㅎ
[참여] 저도 참여합니다~

Jun639 2007-12-01 오후 18:16

공동구매 참여합니다....^^

마지막낙천맨 2007-12-01 오후 20:41

[참가] 참여합니다.. 잘 부탁드립니다.. 수고해주세요.~

풰라리 2007-12-01 오후 22:15

참여하겠습니다.

secret 2007-12-01 오후 23:35

예) [참여] 공동구매 참여합니다~

어떤분은 [참여]이거 안쓰시공, 어떤분은 [참가]라고 쓰시공,
갑자기 걍 생각없이 보는데 피식~ 잼있어요~ㅎㅎㅎ

bird 2007-12-01 오후 23:54

[참여] 공동구매 참여합니다

하늘빛나무 2007-12-02 오전 00:19

[참여]저도한번 살짝 참여해볼게요.^^

lionkim 2007-12-02 오전 00:58

저도 참여하겠습니다.

호순이서방 2007-12-02 오전 01:24

처음 글을 쓰네요~
호순이 서방도 참여합니다^^

조재현 2007-12-02 오후 14:13

그란은 일판이던 정발이던 일단소장 저도 찬성이요..

이지 2007-12-02 오후 15:20

[참여] 공동구매 참여합니다~

M Power 2007-12-02 오후 22:44

[참여] 공구 참여 합니다.

whdrnjs 2007-12-03 오전 10:47

PS3도 없으면서 참여 신청 합니다 --;;

김형철 2007-12-03 오전 11:41

[참여]오늘 이것땜 가입 했음.....

title: GT6데미갓 2007-12-03 오후 15:30

수량이 대략 50여개는 되어야 메리트가있을듯 하군요. 그 이하일 경우, 개별로 주문하는게 오히려 정신건강상 좋아질 수 있을듯;; 이런;

타쿠미바하 2007-12-03 오후 16:21

커컹 @.@....

title: GT6데미갓 2007-12-04 오전 09:53

공구 진행이 시간 및 수량 문제로 힘들듯 합니다. 괜시리 기대만 드려서 죄송하고요. 그란 5 정발때는 늦지 않게 준비해볼께요. 관심 가져주셔서 감사하고요. 거듭 죄송합니다.! :|

bird 2007-12-04 오전 10:54

제생각엔 그란5 정발때까지 그란 코리아 회원이 많이 늘어나야 할듯.
그래야 공동구매 회원도 늘죠.

title: GT6데미갓 2007-12-04 오전 10:57

그럴듯. 아직 안나와서 그런것일까요. ~ 조용한 그란 코리아. ㅋ

못난후니 2007-12-04 오후 12:03

안녕하세요 신입입니다 그란투리스모 게임 하나뗌에 참지를 못하고 플삼을 어제 질렀습니다
플스2일때도 그랬고요... 근데 이거 한글 정발은 안되나요??

title: GT6데미갓 2007-12-04 오후 12:38

못난후니// 한글 정발은 좀 시간이 걸릴것 같습니다. SCEK가 조용하군요.

야타제 2007-12-04 오후 13:46

뭐 꼭 그란코리아 회원이 늘어야 한다는 것보다는..
전체적으로 국내의 그란관련 사이트에 죄다 홍보를 해서..
가능한한 많은 사람들을 끌어모아야 겠지요..

이번은 기간도 짧은 데다가 홍보도 미미했으니...
그란5에서는 미리미리 대비를 해봅시다..

야타제 2007-12-04 오후 13:47

데미갓님.. 관리자 권한 중에서 단체 이메일 보내기 기능이 있지요?
그것도 수시로 동원을 해봐야 겠네요..

title: GT6데미갓 2007-12-04 오후 22:59

이번에도 공지멜은 날렸는데, 그닥 반응이; ㅋㅋ

못난후니 2007-12-05 오전 09:12

근데요 뭐 좀 물어 볼게요 그란 출시되면 온라인으로 다운가능한가요??
정발이 아니라서 플스3에 스토어에서 구입은 불가아닌가요??

title: GT6데미갓 2007-12-05 오전 10:27

일본 PSN에서 다운로드도 가능합니다. 국내에는 아마 없을듯 하고요.

못난후니 2007-12-05 오전 10:30

정발 플스3에서도 일본 PSN에 접속이 가능한가요??
방법 좀 알려주세요 어제 플스3 가 도착했는데 겜 씨기가 없어서 플스 스토어에 가보니
별로 없더라구요 그래서 데모 릿지 받아서 해보고 잼없어서 그냥 꺼두고 있는 상태입니다

whdrnjs 2007-12-05 오전 11:00

여유있게 70은 잡아야 할듯 신청자가 있어도 입금 안하는분이 있어요

야타제 2007-12-05 오전 11:05

머.. 이미 물건너 갔으니 다음번에 한번 제대로 해보죠..

후니님은 쪽찌 보내드렸습니다

못난후니 2007-12-05 오전 11:29

야타제님 고맙습니다 ㅎㅎ

타시™ 2007-12-06 오후 22:13

정발 않되면 공구합니다^^

갤러리 2007-12-07 오전 00:43

신청합니다.

Meca 2007-12-07 오전 01:14

저도 신청할께요 ^^

스카이라인 블로그 '야마우치' 인터뷰 file

「그랑트리스모」 탄생의 계기는 스카이라인GT-R 게임 프로듀서·야마우치일전씨 인터뷰 2007.12. 5 닛산 자동차의 오카모토입니다. 실차같은 리얼한 그래픽과 드라이빙이, 절대인 지지를 모으고 있는 게임 소프트 「...

스카이라인 블로그 오픈 file

닛산 자동차 주식회사에서는,V36형태 스카이라인에 관한 정보를 전하는 블로그 「SKYLINE BLOG」(을)를 운영하고 있습니다. 이 블로그에 「그랑트리스모」시리즈 프로듀서 야마우치한전의 인터뷰가 게재되었습니다....

GTR 런칭 이벤트 도쿄 언더그라운드 나잇 file

12월5밤낮, 도쿄도심을 돌아 다니는 야마테도리의 지하에 만들어진 산쪽 터널내에서,NISSAN GT-R 의 론치 이벤트 「Tokyo Underground Night NISSAN GT-R × SHUTOKO YAMATE TUNNEL」(이)가 개최되었습니다. 이 산쪽 ...

GT5P 북미 및 홍콩 발매일 발표 file

http://ps3mods.blogspot.com/2007/12/gran-turismo-5-prologue-release-date.html일본 12월 13일 홍콩 12월 21일 북미 02월 19일 (2008년) 한국 미정;;;; (SCEK 화이팅;) 2008년 2월 19일로 정해졌나 봅니다. 일판...

로지텍 Playseats Evolution G25 한정판 file

http://www.bodnara.co.kr/bbs/article.html?imode=view&D=7&category=201&d_category=9&num=64264 일본에서 100대 한정 발매되는 Logicool(Logitech 일본 법인)의 Playseats Evolution G25 Premium Pack 입니다. 일...

그란5 프롤로그 공동구매 진행 의견 file

모모짱 사이트에서 공동구매를 진행하려고 합니다. 수량이 정해지면 얘기를 해볼 수 있을것 같은데요. 일단 월요일 12월03일 까지 수량을 파악하겠습니다. 1. 공동구매 이점은 가격을 보다 저렴히 구매할수 있을듯 ...

GTTV - GTR 특집 프로그램-사진추가 file

NISSAN GT-R(을)를 특집한 오리지날 프로그램을 공개 2007년11월29일 「그랑트리스모 5 프롤로그 무료 체험판」의 「그랑트리스모TV」 안에서,NISSAN GT-R(을)를 특집한 오리지날 프로그램 「THE GT-R Legend INSIDE...

GT5P 예약구매시 스티커 이벤트 file

http://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=shopping&c2=game&artid=200 TSUTAYA 공통의 선착 특전인 오리지날 스티커에 가세해「그랑트리스모 5 프롤로그」오리지날 코스터(을)를 선물! ※TSUTAYA Online(...

GT4 메이킹필름 업데이트 file

토미마키넨님이 공유해주신 자료입니다. ps : 우선 mncast 영상 추가합니다. 자막정보가 빠져있습니다. 최근에 토미님 방송중에 보게된 메이킹 필름입니다. 토미님께서 공유를 해주셔서, 일단 mncast 로 올려봅니다....

비공식 GTHD 테마 업로드 file

http://gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=ps3theme 아직 사용을 해보지 않아서, 퀄리티는 잘 모르겠네요 ^^; 혹시 사용해보신분 후기 부탁드립니다. 테마 사용법은, 메모리카드에 ps3/theme/ 이라고 폴더를 만...