게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

꽤 괜찮은 배경화면?을 업데이트 했습니다.
GTR 좋아하시는 분들도 많을 듯 하고,
사진 퀄리티도 괜찮네요.

유용히 쓰세요.

ps : PS3로 gran-turismo.co.kr 에 접속하셔서 원하는 사진 선택후 바로 저장하신후
      배경화면으로 설정하시면 좀 편리하게 설정하실 수 있습니다.

GT5P vs GTR2 vs Forza file

첫번째 사진부터, GT5P vs GTR2 vs Forza 입니다. 발매일이 차이가이 있는 게임들이기때문에 솔직히, 비교를 하기는 좀 힘들듯 하고요. 정확히 발매일을 아시는 분들은 댓글 부탁. 암튼 저는 맨아래 사진은 무슨게임...

다운로드 기간 연장 11월30일까지 file

일본 그란홈에 공지가 되었습니다. 호평?에 의해 다운로드 기간을 11월30일 까지 연장한다고 합니다. 뭐 굳이 내릴필요 있을까 싶은데요. 12월13일과 그다지 기간이 길지도 않은데, 어찌되었건 이번 연장은 IPTV 가 ...

그란5 특별버젼- 아우디 R8 체험 file

아우디포람으로R8의 주행을 체험하자2007년10월30일 아우디의 브랜드 쇼 룸Audi Forum Tokyo(아우디포람 도쿄)그럼,10월30일(화)(으)로부터11월11일(일)까지 「그랑트리스모 5 프롤로그」의 특별 버젼을 공개하고 있...

GT5 프롤로그 체험판 메뉴 번역 file

저도 그렇지만 필요하신분들이 있을듯 하네요. 번역이 부족한 부분은 댓글로 해주시면 추가 해두겠습니다. 유용하게 쓰세요. 틀린 부분 있으면 마찬가지로 댓글 주시고요. G25 사용중이신 분들중에 세팅을 변경하셔...

GT5 프롤로그 온라인 Feature file

위사진 본적 있으신가요? 다양한 온라인 피쳐가 있군요. 하나씩 걍 예상해볼까요. 혹시 위 스샷에 따른 인터뷰자료 가지고 계신분 있으신가요? Online Garage 아마도 로컬 차고가 아니라 온라인상에서만 탈수있는 자...

도쿄 모터쇼 그란5 프롤로그 부쓰 file

도쿄 모터쇼에서 그란 부쓰 사진입니다. 이미 다른사진들이 많이 공개가 되었지만, 처음 보는 사진이여서 가져왔습니다. 사진들이 잘찍힌거 같네요 ㅋ. 대샵님이 다녀오신것 같은데 아직 후기가 없으신듯? 맨 아래 ...

GT5 수록 차량 리스트 file

아래 리스트는 거의 공식적인 그란 투리스모 5에 수록될 차량 리스트 입니다. (GT5 프롤로그아님) 색깔별로 검은색은 확정된 차량, 빨간색은 현재 폴리포니에서 테스트중인 차량(미확정), 초록색은 인터뷰나, 기타 ...

GTR PS3 배경화면 업데이트 file

꽤 괜찮은 배경화면?을 업데이트 했습니다. GTR 좋아하시는 분들도 많을 듯 하고, 사진 퀄리티도 괜찮네요. 유용히 쓰세요. ps : PS3로 gran-turismo.co.kr 에 접속하셔서 원하는 사진 선택후 바로 저장하신후 배경...

GT-R의 멀티 펑션 미터 개발 발표 file

10월24일(수),치바현·마쿠하리 멧세에서 「 제40회도쿄 모터쇼2007」의 프레스 프리뷰가 개막해, 「그랑트리스모 5 프롤로그」프레스 브리핑도 동회장에서 개최되었습니다. 여기에서는 브리핑의 전반에 행해진 닛산 ...

GT TV 「TOKYO MOTORSHOW 2007」추가 file

프로그램 추가 「TOKYO MOTORSHOW 2007」 「그랑트리스모 5 프롤로그 무료 체험판」의 「그랑트리스모TV」 안에서 무료 오리지날 프로그램 「GRAN TURISMO TV Special TOKYO MOTORSHOW 2007」의 전달을 개시했습니다...