게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

모바일 게임류로는 드물게 사실적인 레이스를 표방하는 게임인 리얼레이싱

그 3번째 시리즈가 발표되었습니다.

리얼 레이싱2 부터 지원한 1080p 출력은 그대로 지원 예정이며,

시리즈 최초로 실존하는 서킷을 담을 예정이라고 합니다.

올해 출시 예정.

title: GT6환영술사 2012-08-03 오후 15:04

아..리얼레이싱2 데모 받아서 해봤는데 폰이 열받아서 녹아내릴거 같지는 않고 좀 뜨겁네요.ㅎㅎ

2 데모게임 플레이중 좀 끊기는게 3는 더 끊길듯 합니다.;;;

title: GT6데미갓 2012-08-03 오후 15:29

아이패드 되나요? 무료겜인가? 좋은정보 감사합니다~

title: 대한민국광아저씨 2012-08-03 오후 15:41

유료에요. 발매 초기에는 6.99달러 정도 할것같아요. 아이패드도 됩니다. 유니버셜앱은 아고요.

title: 아이거npcsks3 2012-08-03 오후 15:31

그란에도 없는 폴쉐가....

title: 대한민국호사카 2012-08-03 오후 15:45

이사진은 혼다? ㅋㅋㅋㅋ

title: 와이파이 로고HEAD 2012-08-03 오후 16:42

올..저게 모바일 게임인가요? 그래픽 쩌네요 'ㅅ'

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2012-08-03 오후 19:51

오 언제나옴... 2 정말 잼게샣ㅆ는데

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2012-08-03 오후 19:52

EA가 먹더니 쉬프트삘나네..-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.