게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

GTPlanet 에 따르면 야마우치씨 트위터를 통해 그란6에 대한 개발 소식을 접할수 있었다고 하는데요.

최근 그란5의 업데이트가 뜸한점에 대한 질문을 한 유저가 트윗 했나 봅니다.

@Newsportsx: that recent updates have become small or that there aren’t cars on DLCs, is this because you’re putting hard efforts on [GT] 6?
@Kaz_Yamauchi: Yep. (This can also be translated as “Well…”, thanks to Dai_watt for the additional clarification!)

유저 : 요즘 업데이트가 하찮거나, 추가 DLC가 전무한게 그란6를 개발하느라고 말하려던 참이죠?

야마우치 : ㅇㅇ.............  (GTplanet 에서는 well 로 해석하고 싶어하네요;;)

이것도 정보냐!?!? 라고 하고싶어요 ㅡㅡ;;

아래는 지티플라넷에서 퍼온 포토모드.

title: GT6환영술사 2012-08-07 오후 23:38

그란투리스모 포에버~~

갓님 어느새 6레벨이시군요.

제가 생각해둔 다양한 데미갓님 별칭.( 갓퇴근님, 갓식스님) 더욱많은 별칭을 만들도록......지송.ㅠㅠ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-08-08 오전 00:15

그란 6도 같은 운영이라면 -_- 일본 무너지길 바랄지도..

title: 대한민국디에이치 2012-08-08 오전 10:26

그란6면 나중에 또 사야 되나...ㅋㅋㅋ

겨울림 2012-08-11 오후 22:34

............ 이런?!

핑크 2012-08-12 오전 01:36

플스 3에 나왔으면 합니다 ㅠㅠ..

플스 4를 사자니 후...

등록된 글이 없습니다.