게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

zoom_1 (1).jpg zoom_1.jpg zoom_2.jpg zoom_3.jpg zoom_4.jpg zoom_6 (1).jpg zoom_6.jpg zoom_8.jpg

유로 트럭 시뮬레이터 2 

특이한 시뮬레이터군요. 2라는 시리즈 숫자로 봤을때 이미 접해본 분이 계실법도 하네요.

게임 내용이 알차 보이는데요.

- 유럽 60여개 시티에 화물 운송

- 화물 운송을 통한 비지니스 운영

- 트럭 빌드, 가라지 구입, 드라이버 고용, 이익을 위한 회사 운영

- 트럭 성능 및 내외관 튜닝

- 수천마일의 실제 로드 및 수백개의 유명 랜드마크와 구조물

함 해보고 싶긴 하네요 ㅎㅎ

Travel across Europe as king of the road, a trucker who delivers important cargo across impressive distances! With dozens of cities to explore from the UK, Belgium, Italy, the Netherlands, Poland, and many more, your endurance, skill and speed will all be pushed to their limits. If you’ve got what it takes to be part of an elite trucking force, get behind the wheel and prove it!

SCS Software blog

Features

• Transport a vast variety of cargo across more than 60 European cities.
  • Run your own business which continues to grow even as you complete your freight deliveries.
  • Build your own fleet of trucks, buy garages, hire drivers, manage your company for maximum profits.
  • A varied amount of truck tuning that range from performance to cosmetic changes.
  • Customize your vehicles with optional lights, bars, horns, beacons, smoke exhausts, and more.
  • Thousands of miles of real road networks with hundreds of famous landmarks and structures.

브릿지스톤 2012-10-30 오전 08:24

ㅋㅋㅋ

요거 요즘 즐기고있는 게임입니다...^^

잼있어요...

엘리트휠로 하는데 완벽 호환이라 더 잼있네요....

FF를 10으로해서 즐긴다는....

title: GT6데미갓 2012-10-30 오전 08:57

역시나 하고 계셨군요 ㅋ

저도 어제 다운로드 해놔서 오늘 시험주행 해볼거 같습니다 ㅎㅎ

기대되는 겜이네요 ㅋ 엘리트랑 궁합이 좋다니 더 기대 됩니다.

title: 와이파이 로고HEAD 2012-10-30 오전 08:37

1톤 트럭 용달시뮬래이터 있었으면 하는...

title: GT6데미갓 2012-10-30 오후 20:23

이거 재밌어 보이네요 방금 설치 마치고 금뎅이땜시 키보드로 잠깐했는데 무지 잼나보임 ㅋㅋㅋ 대박.

title: GT6데미갓 2012-10-31 오전 00:30

파킹만 30분하다 자네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 길어도 너무 길어 대박 ;;; 

title: GT6데미갓 2012-10-31 오전 11:17

이글 조회수 은근 높네요. 의외로 관심받는 게임? 

title: 타임어택 블루불란코/ds2imt 2012-11-01 오후 22:48

데모 다운 받으신건가요??

title: GT6데미갓 2012-11-01 오후 22:51

데모 가지고 하다가 11불에 구입했어요 ㅎㅎ

title: 레드불 로고Namk0207 2012-11-09 오후 13:50

재밌어보이는데요..!?

City Car Driving 시뮬레이션 file

City Car Driving 이라는 게임입니다. 레이싱은 아니고 시뮬레이션에 가깝다고 할수 있을것 같네요. 저도 아직 영상만 봐서, 운전 연습이라던지 접대용? 으로 그만일것 같은 느낌. 아래 R8 영상보니 재밌어보이는군...

rfactor2 몬트리올 2008 배포 file

http://www.virtualr.net/montreal-2008-for-rfactor-2-released 이쪽으로 들어가셔서 다운로드 클릭하시면 됩니다.

Assetto Corsa 존다 렌더링 file

아쎄토 코르사 게임의 존다 렌더링 이라고 합니다. 렌더링은 상당히 깔끔하게 잘나온거 같네요. 그란도 렌더링이 훌륭한 편이고, 프카도 훌륭하고, 포르자는 약간 부족한 부분이 있어보이죠. 렌더링에 있어서는. 아...

빌드 330 릴리즈 file

물리고 나발이고? 그래픽 지존 프로젝트 카스. 빌드를 거듭해 갈수록 환상적인 이 그래픽 어쩔. 물리고 나발이고? 우선 필구 타이틀이 될것 같습니다. 아름다운 레이싱 게임 탄생이네요. 그란 포토모드는 이젠 안녕....

유로 트럭 시뮬레이터 2 file

유로 트럭 시뮬레이터 2 특이한 시뮬레이터군요. 2라는 시리즈 숫자로 봤을때 이미 접해본 분이 계실법도 하네요. 게임 내용이 알차 보이는데요. - 유럽 60여개 시티에 화물 운송 - 화물 운송을 통한 비지니스 운영 ...

호라이즌 차량 리스트 10.23 Ver file

Welcome to the full "Forza Horizon Car List" as well as upcoming DLC list here at Forzacentral. Post #1: Car List Post #2: DLC Overview List DLC content is marked with bold orange text after their nam...

Rfactor2 타이어 마모 변화구현 file

이번에 118 업데이트 이후 타이어 마모의 변화가 구현되었습니다. 월래 에시당초 작년11월 오픈베타전 공개영상에서 1랩을 도는대 100바퀴 사용한것처럼 에디트 해서 보여준 영상이 었었지요.. 그게 이제 1년이 다되...

rfactor2 F1 마루시아 콕핏 라이센스 획득 file

rfactor 유저라면 꼭 해보야 할게 F1 MOD라는걸 다 아실겁니다 ISI에서 타겟을 포뮬러 위주로 더 깊게 파헤치고 들어갈라고 하는거 같습니다. 다른 심레이싱 게임들도 트랙이나/차량등을 라이센을 확보 하고 제작하...

rfactor2 118버전 업데이트 배포 file

GRAPHICS: ————————— Fixed a bug with inconsistent shadow detail between channels in multiview Added 3 levels of shadow filtering speed vs quality Enhanced autodetail framerate processing to better mai...

BBC TOP GEAR 포르자 호라이즌 리뷰 file

Queen's lyrics aren't just for blaring out at karaoke parties; they're also used to improve the world. Did you know that an evening in Lucky Voice belting out "I want to ride my bicycle" inspired Bori...