게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

Forza Horizon -- Behind the Scenes Episode 2

기대+_+

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-09-26 오전 10:48

확실히 호라이즌이 커리어 관련해서 기존 포르자 보단 신나게 달릴 수 있을거 같아요.ㅎㅎ

title: 대한민국호사카 2012-09-26 오전 11:28

하......땡긴다..... 하루에도 고민을 수십번 하는듯...

title: GT6환영술사 2012-09-26 오후 12:03

+_+ b

title: iRacing 로고닭꾸미 2012-09-26 오후 20:45

이거슨 필구!!

신규유저 등록 50% 할인 캠페인 file

현재 iRacing.com 에서는 신규등록유저에 한하여 50% 반액 할인 행사가 진행 중 입니다. 혹시 아직 캐딜락 컵 이벤트가 활성화 되어 있다면 캐딜락 컵 이벤트로 계정 생성하시는 것이 훨씬 이익일 것 입니다 ;)

포르자 호라이즌 10/16 예약구매 시작 file

‘포르자 호라이즌’의 온라인 사전 예약판매는 10월 16일부터 10월 21일까지 온라인 쇼핑몰(옥션, 지마켓, 11번가, 인터파크, CJ몰, 롯데닷컴, 신세계몰)에서 진행되며, 사전 예약 구매자에게는 다양한 특전이 제공된...

패치 이후 온라인 끊김 문제 (해결됨) file

최근 지티코에서도 시기적절하게 여럿분들이 이벤트를 열고 하시고 했는데, 문제가 있었나 봅니다. 무작위로 끊기는 현상이 나타났다고 하네요. (조인시 에러코드 268) 아래 말은 긴데, 별로 중요한 내용은 없어보이...

Forza Horizon -- Behind the Scenes Episode 3 file

드디어 데모 공개했습니다. 다운 받으러...

오토아트 다이캐스트 Red Bull X2010 file

1:18 스케일 Red Bull X2010 다이캐스트. 베텔버전과 스텔스버전이 발매예정. 아직 상세한 발매일과 가격은 정해지지 않았습니다. 아래 사진은 시제품이 아닌 프로토타입인듯 싶네요. 출처는 오토아트 오피셜 페이스...

GRID2 게임플레이 영상 2개 file

2013년 여름 출시

포르자 호라이즌 새로운 영상 2 file

Forza Horizon -- Behind the Scenes Episode 2 기대+_+

Forza Horizon Official Intro Dev Diary file

...

포르자 호라이즌 라이벌 모드 멀티플레이 영상 file

멀티 신나겠네요.ㅎㅎ

GT5 2.08 패치 & DLC 소식 file

9/25 2.08 업데이트가 있다고 합니다. 새로운 차량 DLC 소식도 있네요. 업데이트중 기대되는 부분이, 클러치 페달부분이네요. 프롤로그때 맛보던 클러치 느낌을 다시 재현해주었을지 궁금하군요. DLC는 여가부 영향...