게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

title: 로터스 로고Epsilon 2012-07-21 10:00:04
6 1940

Official Series

클래스 B 이하 회원이라면 13 Week 는 라이센스 승격 조건을 충족할 수 있는 시즌의 마지막 기회 입니다.
루키 클래스라면 출주 횟수를 벌 수 있고, 그 이상의 클래스라면 다음 시즌이 시작되기 전 SR을 올리는 마지막 기회겠네요.

아래의 공식 시리즈가 예정되어 있습니다.

OVALROAD
Legends Cup'34 Ford LegndsMazda CupMazda MX5 Cup & Roadster
south Boston 
Thompson 
Oxford Plains 
Lanier 
USA 
Charlotte (Legends)
Lime Rock 
Charlotte (Road) 
Okayama (Long & Short) 
Summit Point (Jefferson reverse) 
Laguna Seca

24h Du Fun

SR 및 iRating 이 적용되지 않는 팬 시리즈 입니다.
- 24h du Fun 1 : Legends, Street Stock, Late Model 의 분류 없이 최대 60대의 멀티클래스로 Road America 에서 레이스
- 24h du Fun 2 : Chevy Silverado 시리즈 : Langley (3일간) South Boston (4일)
- 24h du Fun 3 : Impala A, B, Silverado 클래스별 그리드로 멀티클래스 레이스를 Daytona 에서
- 24h du Fun 4 : Impala B 로드 시리즈 Road America (3일간) Watkins Glen Cup (4일간) 
- Caburetor Cup : Impala A 를 Talladega 에서 레이스
- Formula Fun : Williams FW31 을 Zandvoort 에서 레이스

HoonNim 2012-07-21 오전 10:14

메일 하나가 왔는데.. 2년계정비 1년계정비로 구입하는 이벤트를 하네요.. 99달러.. 면 한 11~12만원정도 하겠네요

title: 로터스 로고Epsilon 2012-07-21 오전 10:46

그러게요... =_+)... 저는 익스파이어 내년이긴 한데 좀 설레긴 합니다 하악...

title: GT6데미갓 2012-07-21 오전 11:43

99불 비싸다고할수도잇고 아닐수도잇고 ㅎ

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-07-21 오후 17:10

1년 결제한지 얼마나 됐다고ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2012-07-21 오후 22:34

나이를 먹어갈수록 1년이 점점 짧아지네요;; 그러므로 나이가 많을수록 할인을 해줘야하는거 아닌가 싶네요; ;;

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-07-24 오후 15:05

으하학... 결국 또 결제 이로소 아이레이싱 3년 노예 확정이요~

아시안 GT 아카데미 입상자 일본에서 모인다 file

아시아 게이머들은 그란 GT 아카데미가 의미가 없었던것이 사실인데요. 이번 8월11일 니산 헤드쿼터에서 아래 나열된 국가의 1위를 차지한 게이머가 모두 모인다고 하네요. 폴리포니 투어도 가지고, 이미 가졌던 GT...

새로운 실비아 배포 이벤트 file

지난주부터 시작된 배포 이벤트 입니다. GT 아카데미 상품차량을 피쳐링 했다고 하네요. GT 아카데미 2012 참가를 통해 받은 실비아 스펙R 을 획득한 사람만 참가가 가능한가 보네요; 저는 못했는데 ;; 끙;; 리워드 ...

13th Week file

Official Series 클래스 B 이하 회원이라면 13 Week 는 라이센스 승격 조건을 충족할 수 있는 시즌의 마지막 기회 입니다. 루키 클래스라면 출주 횟수를 벌 수 있고, 그 이상의 클래스라면 다음 시즌이 시작되기 전 ...

프로젝트카 vs 그란5 비교영상 SPA F1 file

프로젝트 카 와 그란5 의 SPA F1 2011 비교 영상입니다. 사운드는 프로젝트카의 사운드가 훨씬 실감나네요. 매번 느끼는 너무 말끔한 그란 사운드 ㅡㅜ; 그래픽은 호불호가 있을듯도 하고요. 그렇다면 물리엔진은?

Project Cars file

Project Cars 라는 게임입니다. 지티코에는 처음 소개가 되는듯 합니다. 저도 오늘 처음 접한지라 자세한 정보는 아직 모르겠습니다만, 소셜 펀딩을 통해서 개발되는 게임 같아? 보이네요. 자세한 정보는 저도 좀더 ...

Forza Horizon 프리오더 개시 file

포르자4의 확장팩 정도로 봐야할까요? HORIZON 이 10월23일 발매 된다네요. 2개월여 남짓 남았는데 예약구매를 시작하네요. 패키지에는 아래 내용이 포함 된다고 합니다. Custom cover design Custom-designed Steel...

아이레이싱 신규회원 50% 할인 이벤트 file

2012년 7월 31일까지 iRacing.com 에서는 신규 회원에 한해서 계정비를 50% 할인해주는 이벤트를 진행하고 있습니다. 신규회원으로 가입시 1개월 이용권 - $12 → $6 3개월 이용권 - $30 → $15 1년 이용권 - $99 → $4...

Bathurst Coming to iRacing file

iRacing.com의 Tony Gardener 사장은 올해안에 호주의 유명 레이스 트랙인 Bathurst 1000 트랙을 올해 안에 스캔할 예정이라고 발표했습니다. 우선적으로 올해 6월에는 Langley Speedway, 8월에는 Circuit Zolder, 9...

영국 8개 트랙 및 Civic 2KC file

British Auto Racing Club 과 계약 체결로 Thruxton, Croft, Mallory Park 가 iRacing 트랙에 수록되게 되었습니다. 또한 동시에 Motorsport Vision 과 계약하여 Snetterton 도 iRacing 에 수록됩니다. 따라서 Silve...

새로운 5개의 고수급 배포 이벤트 file

지티플라넷에도 그란 뉴스는 거의 없네요. 거의가 아카데미 뉴스군요 ㅡㅜ. 암튼 지티코가 죽은동안 새로운 배포 이벤트가 시작되었네요. Five new “Expert Level” A-Spec races are now available in Gran Turismo ...