게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

정말 수고 많으셨습니다.

이 이벤트 하나로 인하여 대회기간 중 오픈로비가 굉장히 썰렁 하였는데 드디어 막을 내렸네요.

혼자 달리는 것도 정말 지긋 지긋 합니다.

다시 오픈로비의 북적이는 모습을 기다려보며.... (이땜시 배틀 감각이 제로의 영역을 달리고있다능.. ㅋㅋ)

title: 아세토 코르사HONDA_HSV 2012-04-23 오전 07:58

지티코전사분들모두 수고많으섰습니당 ^^~~@ ps.사진좀쓰겠습니다 ㅋㅋ

※ 2012-04-23 08:07:42 에 "HONDA_HSV(ehddn8932)" 에 의해 수정됨

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012-04-23 오전 09:34

모두 수고 많으셨습니다 ㅋㅋ 10위 안에서 흐르는 저 긴장감~

잊혀질때쯤 다시 해보고싶은 경쟁입니다 ㅋㅋ

title: 타임어택 참가매니아 2012-04-23 오전 10:11

모든분들 수고 하셨구요~~
저두,,사진좀,,,^^

노란박스 2012-04-23 오전 10:41

다들 수고 많으셨습니다.ㅎ 전 결국 20위권 밖으로 밀려났군요...ㅎ 엔피..0.002 초 차이..--

title: 대한민국호사카 2012-04-23 오전 10:55

이것땜에 그란 겁나게 재미없어졌어 킁

title: 그란 로고Mugmog 2012-04-23 오전 11:05

37초대는 어떻게 해야 나오는 건가요. ㅡㅅ-);;
아무리 달려도 당길 수 없는 3초의 간격...

이자무 2012-04-23 오후 12:33

순위권 ↑ = 그란 몰입도 ↓
(*뭘해도 순위권 제외 or 소폭 ↓)

저거할 시간에 포에버님하고 막걸리나 할걸 -_-

title: GT6데미갓 2012-04-23 오후 12:36

모두 고생하셨습니다.
지티코 이벤트 등록 안하신 분들은 어서 등록 해주세요. 금주까지 등록 열어두겠습니다.

네오님 해당 화면은 웹사이트가셔서 한국으로 정렬 하시면 한국만 쭈르륵 나오기도 해요 ㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-04-23 오후 13:08

L 무조건 믿숩니둥~ 데미렐루야~♡

태백산맥 2012-04-23 오후 13:34

수고하셨습니다.^^

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012-04-23 오후 23:17

데미렐루야~!

진홍눈동자 2012-04-24 오전 11:47

역시 100위권에는 들어야 사진에도 나오고 기억도 하고 그러는구나..
시간이 없어서 이번 이벤트는 좀 많이 아쉬웠네요
여러분 고생하셨습니다

스파이크 2012-04-24 오후 19:04

감사합니다.~ 저도 사진좀 쓸께요 ^^

파벨R 2012-04-25 오후 12:51

시간이 없어서 얼마 못한 기록인데...아쉽습니다...

baple 2012-04-25 오후 17:45

하앜 제가 있네요 ㅠㅠ

펄스1234 2012-04-26 오후 22:07

뜨헉..시험기간만 아니면 탐어택 했을텐데..ㅠㅠ

닛빠 2012-04-27 오후 17:33

크..ㅋㅋ 마지막에 99위 아슬아슬하게 껴있네요..ㅠ 마지막에 함더할껄..

Infineon Raceway file

미국의 프리미어 레이스 코스중 하나인 인피니온 레이스웨이가 포르자4에 수록된다고 합니다. 포르자3를 접해보지 못해서, 포르자 소식들 자체가 매우 생소하고; 어떻게 정리를 해야할지 잘 모르겠네요. ㅡ,.ㅡ; Inf...

포르자 4 아바타 아이템 file

포르자의 엑스박스용 아바타 아이템 이라고 합니다. XBOX 라이브의 아바타를 포르자 4 기어로 꾸밀수 있게 되었네요. 엑스박스를 이제 갓 구입해서 아직 사용방법조차 잘 모른다는 ㅡ,.ㅡ; Avatar Items The Forza M...

포르자 4 한정판 소식 file

1) The VIP Car Pack o 2011 Bugatti Veyron Super Sport o 2011 Ferrari 458 Challenge o 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera o 2010 Noble M600 o 2011 RUF Rt 12 R 2) The limited quantity “Launch...

아시아 토너먼트 대회 결과 file

달라멘디님이 말레이시아 가셔서 2위 하셨네요 ㅋ. 축하드립니다. Like a War of the Gods, the Asia final of the Gran Turismo?5 Asia Online Tournament 2012 – Super GT Cup was a clash among champions,...

GTK GP 2012 경기 종합 순위 및 당첨자 발표 file

GTK Grand Prix 2012 가 여러분의 도움으로 성공리에 마무리 되었습니다. 주말동안 참가해주신 선수분들과 진행에 도움주신 스탭진 여러분들께 다시한번 감사 말씀 드리고요. :) 전체 포디엄 순위는 위 표와 같습니...

GP 정보 사이트 개설 file

http://gp.gran-turismo.co.kr 경기 관련 정보 및 방송을 한눈에 볼수 있게 업데이트 예정입니다. 해당 페이지에서 왠만한 정보 직접 확인 또는 링크를 통해 대회 정보를 제공합니다. 외부 홍보용 사이트로 활용 부...

GTK 그랑프리(GP) 1회 개최 file

5/12, 5/13, 5/19, 5/20, 5/26, 5/27 - 소니 엔터테인먼트 코리아 (Gran Turismo Tisso 시계 및 PS3 타이틀 10개) - PNS (PNS 신형 거치대 풀셋 1개) - 사운드4D (사운드 4D 진동 시스템 1개) - 지티기어 (파나텍 CS...

5월2일 (수)「GT아카데미 2012」무료배포 file

한동안 DLC 만들다말고 붙들고있었던 GT아카데미 다음주에 배포하네요. 이제 슬슬 야마우치 삼촌이 DLC를 내놓으셔야할날이..ㅎㅎ 지티코 전사분들 열심히 달리셔서 랭킹보드 1페이지 한국국기들이 가득하도록 만들...

멜론 Top 100 [Seasonal Events GT5 Asia Online Tournament 2012 Super GT... file

정말 수고 많으셨습니다. 이 이벤트 하나로 인하여 대회기간 중 오픈로비가 굉장히 썰렁 하였는데 드디어 막을 내렸네요. 혼자 달리는 것도 정말 지긋 지긋 합니다. 다시 오픈로비의 북적이는 모습을 기다려보며.......

GT5 아시아 토너먼트 2012 – 슈퍼 GT 컵 file

스피드가 전부다! GT5 아시아 토너먼트 2012 – 슈퍼 GT 컵 4월 9일(월)부터 온라인 예선 개시 - 온라인 예선, 국내 결선 거쳐 우승자는 말레이시아 세팡에서 개최될 ‘아시아 챔피언십’ 참가 자격 부여 - 4월 9...