게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

2010.10.06 심의통과된.....그란5~~~

드디어 올것이 왔군 !!!

내 목숨을 아이유에 !!!

jaebono 2010-10-06 오후 18:21

11월 5일... 문명하다가 정신차리면 나오겠네요 ㅠㅠ

bischoff 2010-10-06 오후 18:28

나이스!!!
한정판 예약 판매는 언제 나올까요?
기다려지는 이시간!!!
오늘도 즐거운 날 되세요~

Last_June 2010-10-06 오후 18:29

내년 연기가 아니라 다행.ㅋ

그런데 요새 다들 문명 문명 하네요...데드라이징2 재밌어서 오늘 끝판 깼는뎅.... 한번 해봐야하나요...

Last_June 2010-10-06 오후 18:29

한정판은 나의것!!!! 필구 하고 말테다!!!

TommiKIN 2010-10-06 오후 18:33

올 것이 왔습니다.

2009년 9월 16일날 심의통과하고 10월 1일에 발매한 그란PSP보다
진행이 빠른 것이고, 게다가 한글화는 완료되었다는 뜻입니다.

10월 10일 이전에 한글판 보도자료가 나올 것 같습니다.
그란PSP는 심의 나옴과 동시에 한글판으로서 첫보도자료가 나온 바 있습니다.

플랜비 2010-10-06 오후 19:35

그럼 여기회원들께서는 모두 정발로가시는건가욤????????????....

Last_June 2010-10-06 오후 19:40

전 정발~~ 다른분들도 정발이 날짜차이 별로 안나면 구매하신다는걸로 아는데 제가볼땐 0~2일차이로 발매될꺼같습니다.

다들 정발 갈듯합니다?

title: 애니팡 로고수털 2010-10-06 오후 19:41

별차이안나면 정발이죠 . .동발할거같기도 하고 부 ㅇㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 포르쉐 로고곽밥 2010-10-06 오후 20:26

피파, 문명, 그란

버틸수가 없다!

title: GT6데미갓 2010-10-06 오후 20:42

동발 대박. 한정판 무조건 쟁취 할테다. 대박. 대박!!!!!!!!!! 올레!!!!!!!!!

원제 2010-10-06 오후 21:03

헐 ㅋㅋ 기대도 안하고있었는데 대반전이네요 ㅎㅎ

야타제 2010-10-06 오후 21:18

ㄴ 그래서 일찌감치 맘접고 있는게 속편하다능 ㅋㅋㅋ

행복사냥 2010-10-06 오후 21:40

엇그제 우리에 바램이 이루어지는군요 옵션에서 언어선택~ 동발 최고 와우..
한정판 고고씽.
데미갓님 제가 바빠서 못보면 제한정판도 같이 구매부탁드려요.아니면 연락이라도 부탁합니다.
010-9173-9514

title: 뽀로로 로고식탐이 2010-10-06 오후 23:07

정발가는건가요~~~ 한정판도 사는건가요~~ ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ;;;
모니터, 휠, 거치대 다시 알아봐야겠군요..흐흐..;;;

title: 대한민국광아저씨 2010-10-06 오후 23:12

마음을 비우고 기다렸더니 때가 왔다!

매버릭 2010-10-06 오후 23:13

한정판 같이 나올까요?
정말 얼마 안남았네요... 기대됩니다.^^

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2010-10-06 오후 23:29

흐아~ 정발 사면 돈 굳히것네유ㅋㅋ
이제 겅부에 신경써야하므로 걍 정발 가렵니다~
업데이트같은건 신경 안쓰는 경지에 도달...ㄷㄷ

오돌이 2010-10-07 오전 00:33

이제 총알 장전하고 기다리는 것만 남았습니다.
야마우치 프로듀서 욕하며 몇년을 기다렸는데
요거 몇일 못기다겠습니까~
재규어 XJ13 넌 내꺼야..... 아웅.....

title: GT6데미갓 2010-10-07 오전 00:34

늦게 와서 이 소식때문에, 간만에 노트북들고 침대로 왔네요. ㅎㅎ
아 완전 기쁜 소식입니다. 정말 이런날이 오는군요.

지티코는 이날을 위해서 이렇게 존재하는건데, 3년만에 찾아오니 정말 반가울따름입니다. ㅜㅜ
모두 재미나게 즐겨보아요.!

FC3S 2010-10-07 오전 09:45

나와줄줄 알았습니다..

감동이네요....그란 본편은 무조건 정발로 질러야겠단 생각입니다.

한글화 정말 감사하네요 ㅎㅎ

플란 2010-10-07 오전 10:32

드디어 나오는군요... 기다린 보람이 있어야하는데요.. ㅎㅎ

SaZa-Bee™ 2010-10-07 오전 11:12

아. 정말 감격스럽네요.

PSP로 열심히 달리며 차모은 보람이 있었습니다.

GTK_GTO 2010-10-07 오전 11:37

만약 멀티 랭귀지라면...
업데이트 걱정은 하지 않아도 될지도 모르겠네요...
암튼 감격 ㅜㅜ

이지라이더 2010-10-07 오후 20:34

아악~~!!! 어제 G27, 와이프와 싸워가며 질렀는데 ㅋㅋㅋ
드뎌 나오는군요~!!! 오홍홍홍홍홍~!!

그란5 나오면 다 같이 달리는건가요??? ㅎㅎㅎ
근데 헤드셋 이용한 음성 채팅도 지원되는건가요???

전 혼자 달리는것보다 같이 달리는게 잼나요~

Last_June 2010-10-07 오후 20:53

아...이제 마이크 하나 사야할텐데.....헤드폰을 현재 꼭 이용해야하는게 있기때문에 마이크를 사야하는데;;;

누구 PS3로 마이크 따로 쓰시는분 안계신가요?

마이크 추천받고싶어요.ㅠㅠ

GTK_CoDing 2010-10-07 오후 21:47

올건 오는데 사람 욕심이란게 무서워서...
저도 한정판이 가꼬시포요~ㅋㅋ

GTK에서 그냥 한정판 싹쓸?
근데 비싸겠죠?ㅠㅁ ㅠㅋ

겨울림 2010-10-12 오후 16:14

ㅇㅁㅇ. 하..하...하ㅏ하하ㅏ하ㅏ하..하ㅏ.한글화?!?!!?!!?!?!?!!?!?
어잌쿠 맙소사..ㅠㅠ.. 안나오면 어쩌나 했는데 다..다행임?!!!!!

2010.10.06 그란5 심의통과! file

2010.10.06 심의통과된.....그란5~~~ 드디어 올것이 왔군 !!! 내 목숨을 아이유에 !!!

GT5 CM 메이킹영상 file

슬슬 출시일이군요....으아아.. 본인는 화요일 출시인줄알고 그날 계획 다 세워뒀는데 알고보니수요일 출시임 ㅠㅠ 하루 연기된거같은 기분 -_- 뭔가 메인 뉴스란이 잡담화 되고있음. ㄳ

GT5 데모 게임 플레이 file

드디어 한달밖에 안남았군요!! gtplanet

TGS2010 야마우치 인터뷰 file

※프랑스의 게임블로그의 TGS2010 인터뷰입니다. Q. 발매일이 연기된 이유에 대해서 말씀해주세요. A. (일본과 한국을 제외한)해외에서는 단 한번도 발매시기를 발표한적이 없었습니다. 그러므로 자연스럽게 11월이 ...

그란5 일본 광고 영상 we love cars file

저 중에 뭐가 스탠다드 일까요~~? 느낌으로는 쏟아져나오는 차량으로, 볼륨을 광고하고자 하는듯? The official hype machine for Gran Turismo 5 is getting fired up, as PlayStation Japan launches their “We Lo...

TGS 그란투리스모 시연 이야기 file

16일 일본 치바현 마쿠하리멧세에서 개최된 '그란투리스모5 미디어 데이'에서 야마우치 카즈노리 프로듀서가 '그란투리스모5'에 대한 새로운 정보를 공개했다. 다음은 야마우치 카즈노리 프로듀서가 공개한 '그란투...

'GT Academy 2010' TV 시리즈화 file

그란투리스모5, 비디오게임 플레이어를 레이싱 드라이버로 만든다는 구상인 'GT Academy'가 TV 시리즈로 영국에서 방송될 예정입니다. 지난번 PSN으로 배포된 타임 트라이얼에서 선정된 드라이버들이 'GT Academy 20...

GT5 메뉴 등 스샷 file

이미 올라온 정보이기도 합니다, 가라지에서 새차 옵션인가 보네요. 스페셜 이벤트 페이지도 보이고요. 커뮤니티를 위한 게시판 등. 근데 타이틀 메뉴화면의 레이아웃이 썩 익숙하지는 않네요?

GT5 비오는날 주행 Z4 file

The video may be in Italian, but you don’t have to speak the language to appreciate this interesting gameplay footage from TGS 2010. Check the time stamp references below so you catch all of the diffe...

GT5 GT모드/스페셜이벤트 정보 file

■ GT 라이프 모드 (과거 GT모드) - A스펙 이벤트 - B스펙 이벤트 (감독) - 스페셜 이벤트 - 라이센스 - 딜러샵 - 유즈드 카 딜러샵 - 연습 - 듀닝샵 - 튜닝파츠 서비스 - 포토 트라이얼 A스펙/B스펙 공식 이벤트 외...