게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

지티코 이벤트를 간만에 진행하려고 합니다.
이벤트 방식은, 타임트라이얼 예선 (절대 기록으로 퀄리파잉 개념, 참가신청)

토노먼트 16강 - 2팀으로 8명씩 구성
세미파이널 8명
파이널 4명

참가 상품
- 예선통과자 전원 GTK 스티커
- 1등, 2등 사운드체어
- 배송비 개인 부담 (착불)
- 일판, 정발 따로 진행 (온라인 토너먼트가 지역유저끼리만 연결됨)

참여 의사가 있으신분은 댓글 달아주세요.
참여하시는 분이 얼마나 되느냐에 따라서, 가부를 결정 짓겠습니다.

예) [정발] 참여합니다. [일판] 참여합니다.

Nega_1__AL-S-1500.jpg gtk_sticker_40x30.jpg

title: GT6데미갓 2009-07-14 오전 00:26

저 참여.

GTK_GaBrieL 2009-07-14 오전 00:36

저도 시간만 맞으면 참여합니다.^^;

title: GT6데미갓 2009-07-14 오전 00:41

아 그리고 온라인 토너먼트이므로 참석 가능한 시간대를 대충이나마 적어주세요~

secret 2009-07-14 오전 00:46

난 스티커 걍 줘.@,@

title: 애니팡 로고수털 2009-07-14 오전 01:06

이님 좀 치사한듯 ㅠㅠ 나에겐 일판을 줘놓고

title: 포르쉐 로고곽밥 2009-07-14 오전 01:41

패드 되나요?,앗 그러고보니 일판은 참여 불가인가요 ㄱ-

오라큘라 2009-07-14 오전 04:33

일판안습

title: GT6데미갓 2009-07-14 오전 09:41

일판 쪽으로 참여하시는분이 많으시면 일판쪽도 따로 진행하겠습니다.

쥐툐 2009-07-14 오전 10:34

스케쥴에따라 참여 하고 싶습니다...
회사때문에 지장이 있는 시간이면 불가능 할듯도 싶구요...
암튼 일단 참여 의사 밝힙니다..
..
목표는 스티커~!!!

GTK_SpaceCowboy 2009-07-14 오전 11:08

[일판] 신청합니다~

Last_June 2009-07-14 오전 11:22

참가신청합니다.

title: 대한민국광아저씨 2009-07-14 오전 11:32

[일판] 신청합니다 ㅠㅠ 일판~~

miniR 2009-07-14 오후 12:01

저도 only일판..안습.

브릿지스톤 2009-07-14 오후 12:09

신청합니다...^^ 7시 퇴근후 접속가능합니다....(정발)

※ 2009-07-14 12:39:23 에 "브릿지스톤(ps2cast)" 에 의해 수정됨

GTK_WhiteViPER 2009-07-14 오후 12:13

[정발] 참가 신청합니다

ARUSPEX 2009-07-14 오후 12:55

정발 일판 둘다 가능
둘다 신청되나요?-__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

title: 애니팡 로고수털 2009-07-14 오후 13:19

ㄴ스티커의 노예

GTK_YUYUUL 2009-07-14 오후 13:56

[정발]참여합니다.

※ 2009-07-14 14:08:05 에 "GTK_YUYUUL(kihojoon13)" 에 의해 수정됨

※ 2009-07-14 14:51:21 에 "GTK_YUYUUL(kihojoon13)" 에 의해 수정됨

dony 2009-07-14 오후 14:36

[정발]신청합니다 상품 욕심도 조금나긴하지만..=_= 참가한다는 그 자체가 의미있는거같네요~! 솔직히 스티커 라도 받고싶음..ㅠㅠㅠ

※ 2009-07-14 14:37:12 에 "dony(djkg856)" 에 의해 수정됨

grandhill 2009-07-14 오후 17:15

인터넷 사정이 열악한 해외는 안습... ㅜ.ㅜ
참가하고 싶지만 안 되겠네요... 그럼 즐거운 이벤트 되시길 바랍니다...

GTK_CoDing 2009-07-14 오후 17:16

날짜만 되면 참가하고 싶어요~~[일판이라...]ㅠㅠ

니찌 2009-07-14 오후 17:24

[일판] 신청합니다.
이런 이벤트는 처음하네요 ㅎㅎ;;

title: Ferrari 로고대샵 2009-07-14 오후 18:06

[일판] 참여참여

행복사냥 2009-07-14 오후 18:08

저도 스티커 걍줘요 ..이런 이번에 서울가서 그란시스템 들고와야하나 ㅠㅠ
놀때가없는대;;

행복사냥 2009-07-14 오후 18:08

데미갓님때문에 휠도 바꾸고싶어 아 정말 미치것내..왜이러세요~~펜션이나 함놀러와요 차구경하게 ㅋㅋ

행복사냥 2009-07-14 오후 18:09

이런것때문이라도 어서 온라인시스템이 바뀌어야할탠대..친구불러서 방만들어서 할수있는 방식;;

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-07-14 오후 18:22

저..저도 참가요!!
일판, 정발 다 되염

secret 2009-07-14 오후 18:26

앗 행복사냥님 펜션하세요?? 어디서요?? 놀러가야겠당. 흐흐
아들이 너무 기여워요. 냉중에 만나게 되면, 제가 몰래 하나빼서 스티커 아들한테만 하나 줄께용.

행복사냥 2009-07-14 오후 18:33

ㅋㅋㅋ 가평에서해요 네이버에 달빛풍경 처보세요~~
지금 방이 없으니 오시려면 빠른예약을 성수기에는 비싸니 비수기 평일날오시면 양념돼지갈비 서비스 와인서비스 들어갑니다.^^

title: GTK 로고슈미 2009-07-14 오후 18:42

어차피 1,2등은 포기구...
사운드 체어두 있는 관계로 스티커 받아야겠네...ㅎㅎㅎ
저도 참가요!!!!!

ARUSPEX 2009-07-14 오후 19:28

가평이면 좋네요! 밤에 나가서 중미산 와인딩뛰고 돌아오기도 좋구( -_-);;;;;

암뽕이뭐야 2009-07-14 오후 19:49

[정발] 신청합니다.

레온하트 2009-07-14 오후 20:10

[정발]신청합니다~!!

ps. 슈미햄 사운드 체어 넘기삼-_-

옹아 2009-07-14 오후 21:04

[일판][정발] 콜~*
살포시 신청해요..^^

ps.레온아 슬슬 타이틀 반납하거라~*

GTK_Woongs(웅스) 2009-07-14 오후 22:40

[정발] 저도 신청해봅니다
주말이면 시간이 상관없는데..평일은 늦은시간이 좋습니다.

(일판도 가지고는 있습니다)

행복사냥 2009-07-14 오후 23:08

성수기끝나고 가을에 평일 모임함해요 펜션에서~ 고기파리~~ 주무실분은 숙박비 내시고 ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2009-07-15 오전 01:19

이벤트 구체적인 방식 및 절차는 추후 공지 하겠습니다.
현재까지 정해진바는,

1. 예선은 커트라인 타임제 퀄리파잉
2. 예선 참가자수 제한은 없으나, 퀄리파잉 통과 후 본선 경기 참여하여 완주시에만 스티커 획득 자격이 주어진다.
3. 일판, 정발 둘다 시행한다. (어느 한쪽 참여자가 8명 이하일경우 해당 버젼경기는 취소한다)
4. 한사람당 한쪽만 참여가능하다.
5. 옵져버 및 오피셜을 두어서 상황을 통제한다.
6. 모든 사용자는 네이버폰을 설치하여 실시간 통신을 한다.
7. 네이버폰을 못쓴다는 가정은 방송또한 보지 못하는것으로 가정, 추후 의사소통 방법을 찾아봐야하는데, 안될경우 참가가 힘들어질수 있다.
8. 참가자 수 제한은 없으며, 예선 퀄리파잉은 생각보다 난이도가 있을예정, (대단한건 아니지만, 지티코 스티커를 획득하기위한 최소한의 노력정도?)
9. 퀄리파잉 기간은 생각보다 길 예정이며, 퀄리파잉시 최고 기록자에게는 또다른 상품 제공 예정
10. 이상의 제약사항은 언제든지 변경될 수 있다.

secret 2009-07-15 오후 17:29

밖에서 구워먹는 고기 먹구싶어요~ 얼마만이냐 ㅜㅜ

진홍눈동자 2009-07-15 오후 21:42

오오오오오오오오오오!!
오랜만에 제 가슴에 불을 지르는 소식이군요!!
[정발]!!
자 스티커여 내게로 오라!

오라큘라 2009-07-16 오전 03:33

[일판]이요~ 시간은 문제없습니다.

게살버거 2009-07-16 오후 17:00

[일판] 참가합니다.

지티코 이벤트 진행예정 file

지티코 이벤트를 간만에 진행하려고 합니다. 이벤트 방식은, 타임트라이얼 예선 (절대 기록으로 퀄리파잉 개념, 참가신청) 토노먼트 16강 - 2팀으로 8명씩 구성 세미파이널 8명 파이널 4명 참가 상품 - 예선통과자 ...

야마우치 아저씨 요즘 뭐하시나~ file

즐거운 생활 하고 계신 듯 하네요^^ 근데 그란오 좀 빨리 내주시면 안될까요? ㅋ 스크린샷이라도 좀 보여주면 좋은데.. * 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-07-09 21:22)

야마우치 새로운 인터뷰 영상 file

특별한 내용은 없네요. 우리의 목표는 매우 높고 E3 트레일러에서 우리의 작업을 약간 봤을 것이다. 우리가 목표를 달성 하고 기대를 충족하는한, 인더스트리의 표준이 될것을 확신한다. Editor Jeff Rubenstein fro...

파나텍 2차 공동구매 진행합니다. file

파나텍 거치대 와 폴쉐휠 공동구매를 진행합니다. 이번 공동구매는 주문제작으로 진행이 되게됨에따라 다소 시간이 걸리는점 이해부탁드립니다. 자세한 공동구매 일정 및 방법은 아래 링크에서 확인하시기 바랍니다....

파나텍 2차 공구 진행 예정

금일 파나텍으로 부터 회신을 받았습니다. 빠르게 진행이 되지만, 제품을 주문제작하는 형식이기 때문에, 배송은 9월초에 이루어지게 됩니다. 받으시는 날짜는 9월 중순으로 예상됩니다. 동시에 폴쉐휠세트도 진행될 ...

소니 이번 회계년도 안에 GT5 발매 약속 file

내년 3~4월정도로 예상하는 내용인데, 어디까지나 아직도 추측성 뉴스 입니다. 폴리포니나 SCE 가 컨펌을 한 내용은 없네요. 지티코는 GT5 릴리즈 데잇에 대해 상당히 보수적인 시각을 가지고 있습니다 ㅋ Sony "Pro...

시트로엥 GT 1.8M USD file

폴리포니 디지탈의 시트로엥 GT가 세계에서 가장 비싼차 대열에 올랐군요. 1.8M USD 이니 1000원 환율로 약 18억. 현재 환율에 세금까지 하면 국내에선 대략 30억 근처까지 가겠네요;; 30억주고사긴 조금 음...? 암...

그란 ? or 실사 ? file

뉘르 24시 레이스에 참석한 시트로엥 GT 입니다. 런던 스트릿에도 가서 사진찍었네요. 마치 GT5P 한장면 같아보이기도하는데, 실사 라는거.... Polyphony Digital’s Citroen GT concept car has been busier than ev...

PSP GT 모바일 새스샷 file

상당히 좋아보이네요. psp 관심 없었는데, 자꾸 관심이 가네요. 아... 갈굼아이템 하나 증가 할지도 ㄷㄷㄷ This little game just keeps looking better! Take a closer look at the Ferrari Enzo and the Nissan G...

야마우치 인터뷰 "GT5 릴리즈 데잇" file

도쿄 게임쇼에서 릴리즈 데잇이 발표될 가능성이 크다는 것 외에, 특이할만한 내용은 없군요. 그냥 뻔한 내용이네요. 출처 : 지티 플라넷 Yamauchi: “We will give the release date of GT5 soon.” June 27th, 2009 ...