게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

http://www.gran-turismo.com/event/gt5p/logicool2008/「로지크르·슈퍼 랩2008」에 엔트리 하기 위해서는, 발매중의 「플레이 스테이션 3」전용 소프트웨어 「그랑트리스모 5 프롤로그 Spec III」(「그랑트리스모 5 프롤로그」로부터의 업데이트를 포함한다)위에서,3주에 걸쳐서 개최되는 대상 온라인 타임 트라이얼 이벤트에 참가해 주십시오.
매주 상위 입상자의 선물은 물론, 전엔트리로부터의 추첨으로 「Driving Force GT」(이)가 맞는 상도 있기 때문에, 부담없이 참가해 주십시오.
엔트리의 전에 본 페이지 하부의 「주의 사항」을 반드시 읽어 주세요.또,주식회사 로지크르의 특설 페이지도 아울러 봐 주세요.

※엔트리에는 일본판 「그랑트리스모 5 프롤로그 Spec III」또는 일본판 「그랑트리스모 5 프롤로그」를 「Spec III」에 온라인 업데이트 한 상품이 필요합니다.또, 온라인 이벤트 이용을 위해서는 「플레이 스테이션 3」(을)를 브로드밴드 네트워크에 접속하고 있을 필요가 있습니다.
※게임내의Online(온라인)메뉴에 있는 지정의 타임 트라이얼에 참가 후, 해당 온라인 이벤트의[온라인 랭킹]을 선택해, 화면 하부에 「My Record」의 타임이 표시되고 있으면 엔트리 완료입니다.덧붙여 이하의 케이스의 경우는 랭킹에 등록되지 않고, 엔트리 대상외가 되기 때문에 미리 양해 바랍니다.(A)사용의 「플레이 스테이션 3」(이)가 올바르게 인터넷에 접속되어 있지 않았던 경우.(B)그 외 서버 트러블, 네트워크 트러블등으로 데이터가 송신되지 않았던 경우.
※타임 트라이얼의 참가 조건이 되고 있는 차종을 아직 구입하지 않은 등 , 게임의 진행 상황에 의해서 참가 조건에 못 미친 경우는, 고객이 게임을 진행시켜, 조건을 채울 필요가 있습니다.
※한 번 기록된 순위는, 참가자 전원이 내는 기록에 의해서 시시각각 변화합니다.마감 직전에 등록된 데이터에 의해서 랭킹이 변동하는 경우도 있기 때문에, 순위 지정의 상에 대해서는, 그 점을 미리 양해 바랍니다.
※본기획은1주간씩3스테이지에 걸쳐서 개최됩니다.1주만의 엔트리에서도,3주 모든 엔트리에서도 유효합니다.또, 각 주의 마감까지의 사이, 같은 이벤트를 몇 번이라도 달리고, 자기 레코드를 갱신해 주실 수 있습니다.
※각 주의 결과 발표는 당사이트에서 실시합니다.당선했을 경우는 반드시 기간내에 당사이트의 「마이 페이지」로부터 온라인ID등록을 실시해, 「마이 페이지」왼쪽 메뉴에 있는 「그 외 > 응모 폼」으로부터 상품 송부처의 입력을 실시해 주세요.2008년12월24일 오후11시59분까지 입력이 없었던 경우는, 상품의 발송을 실시하지 않습니다.(당사이트 「마이 페이지」의 이용에는 무료 멤버 등록이 필요합니다.미등록의 경우는, 멤버 등록으로부터 가 주세요)
※당선은 혼자님 1회까지 하기 위해, 같은 고객이 여러 차례 입상했을 경우는, 2회째 이후는 아래의 순위의 고객이 차점자 당선이 됩니다.또, 순위 지정의 상에 당선했을 경우, 그 이외의 상의 추첨 대상으로부터 제외 하겠습니다.

http://www.gran-turismo.com/event/gt5p/logicool2008/

11월 4일 부터 12월 1일까지 있네요.
위 링크 참조하세요.

쇼훠님이나 워니리님 정도면 입상권일듯 싶은데요. 요즘 안계시니..

pdragon 2008-11-07 오전 00:45

뭐 로지쿨이니 아마도 일본내 거주자만 해당되지 싶네요..

토미 마키넨 2008-11-07 오전 03:14

네. 일본내 거주자만 해당됩니다. 왜냐하면 상품을 배송하려면 일본거주지여야 하거든요. 해외배송은 안해줍니다.

Chauffeur Kim 2008-11-07 오후 18:51

착불로는 배송 안해주려나요 ㅎㅎ

니찌 2008-11-07 오후 22:14

ㅎㅎㅎ 킴님 잠깐 일본 가셔서 쓸어주세요 ㅋ

원제 2008-11-08 오전 00:25

달형 일본 휩쓸러 원정출격ㅋㅋㅋ

GT5P 각 나라 약어 리스트 file

다들 왠만한데는 아실테지만, 나라가 꽤 많군요. 한국유저는 얼마나 될까요;; 요즘은 정말 소강상태인데.. 뭔가 마케팅이 필요한 시점.

타임트라이얼 이벤트 file

http://www.gran-turismo.com/event/gt5p/logicool2008/「로지크르·슈퍼 랩2008」에 엔트리 하기 위해서는, 발매중의 「플레이 스테이션 3」전용 소프트웨어 「그랑트리스모 5 프롤로그 Spec III」(「그랑트리스모 5...

야마우치 인터뷰 file

Finally, we get to see what happens when a real player of the Gran Turismo series sits down with its creator, Kazunori Yamauchi. As winner of the GT5 Prologue Middle East Challenge, Ahmed Al Azmi was ...

데미지 모델링? file

The above image of a damaged Renault Clio in GT5 Prologue has provided a hilarious (and slightly disturbing) look at how quickly misinformation can spread throughout the internet. Not one popular medi...

GT5P spec III 발매 file

이제까지의 업데이트내용을 반영한 신버전이 나올거라 예상은 했다만 설마 스펙3로 나올줄은 상상도 못했네요-,-;; 이걸 TGS용 서프라이즈라고 내놓지는 않았을테고 신버전플스의 구색맞추기용으로 발매하는모양인데...

GTK 스티커 의견 진행 file

GTK 스티커를 만들어 볼까 합니다. 우선은 차량의 뒷 유리에 붙이는것을 목표로 해서 만들어 볼 생각이고, 제작은 카쇼에서 수고를 해주실듯 하네요. :) 무료로 나눠드리면 좋겠지만, 그러긴 힘들듯 하고 ㅋㅋ 아마 ...

폴리포니홈 타임어택 기록 공개 file

http://www.gran-turismo.com/jp/gt5p/ranking/co5ca42s1m0.html마치 지티코 등록 페이지 같은 느낌도 드는군요; 온라인의 탐 어택 기록이 그대로 나오는듯 합니다. 예전에 HD때도 됐었던 서비스 이기도 하지요. 다...

[루머] 그란5 2009년 3월 출시? file

http://auto.joins.com/content/news_full.asp?num_code=28478&news_section=review&pageshow=1그란투리스모 5에 등장할 비밀 병기인 시트로엥 GT가 파리모터쇼에서 모습을 드러내었다. 그동안 시트로엥은 파리모터...

GT5P SPEC III 업데이트 소식 file

스펙3 업데이트 라고하기엔 조금 조촐하지만, 뉘르가 떴더라면 딱 스펙3 다운데 좀 아쉽군요. 그래도 차량 세대에 기타 자잘한 업데이트가 있으니, 아래 내용 참고하세요. Spec III Update NotificationOct 03, 2008...

업데이트 되었습니다.[수정] file

정발은 역시나 온라인 이벤트만 업데이트 되었네요 전 상급자만 달리기 때문에 상급자 온라인 이벤트 가르쳐드리겠습니다. 스즈카 750pp [차량자유] 후지 F 800pp [차량자유] 스즈카 680pp [차량: 페라리만 가능] 정...