게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

토미님이 올려주셨네요. 좋은 자료 감사합니다.~ 너무 바뀐게 많고 할것도 많아서 정신이 없네요 ㅋㅋ 좀 연습들 하시고, 오늘밤에 온라인 해봅시다. 와우. 다운로드 개시후 인스톨완료까지 걸리는 시간은 약 20분. 6:20분 다운로드 개시 -> 6:42분 다운로드&인스톨 완료.
TV2008032806503000.jpg TV2008032807000700.jpg TV2008032807131000.jpg TV2008032807141700.jpg TV2008032807151200.jpg TV2008032807161100.jpg TV2008032807162100.jpg TV2008032807174600.jpg TV2008032807181600.jpg TV2008032807182800.jpg TV2008032807184000.jpg TV2008032807192400.jpg TV2008032807194700.jpg TV2008032807211900.jpg TV2008032807215200.jpg TV2008032807222200.jpg TV2008032807224800.jpg TV2008032807225800.jpg TV2008032807231000.jpg TV2008032807243800.jpg TV2008032807245900.jpg TV2008032807253600.jpg TV2008032807262700.jpg TV2008032807264200.jpg TV2008032807265400.jpg TV2008032807273500.jpg TV2008032807274300.jpg TV2008032807275500.jpg TV2008032807280100.jpg TV2008032807283200.jpg TV2008032807295500.jpg TV2008032807303800.jpg TV2008032807304100.jpg TV2008032807320700.jpg TV2008032807323300.jpg TV2008032807380500.jpg TV2008032807331200.jpg TV2008032807331900.jpg TV2008032807333600.jpg TV2008032807334500.jpg TV2008032807335000.jpg TV2008032807342600.jpg TV2008032807354900.jpg TV2008032807362400.jpg TV2008032807364100.jpg TV2008032807371900.jpg TV2008032807375400.jpg TV2008032807381500.jpg TV2008032807382800.jpg TV2008032807385500.jpg TV2008032807391800.jpg TV2008032807393400.jpg TV2008032807395500.jpg TV2008032807402000.jpg TV2008032807403200.jpg TV2008032807405100.jpg TV2008032807421700.jpg

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-03-28 오전 08:21

아.. 진짜 멋지네요. 근데 돈이 모잘라요 ㅠㅠ.
토미님 게임 둘러보시느라 아무 활동이 없으셨던거군요.
옵션설정하는데서 리플레이재생 부분은 데모 리플레이 말고도 자신이 저장한 리플레이가 나오는걸까요?
퍼포먼스 포인트는, 드리프트 트라이얼 참여차량중 가장 높은 퍼포먼스 포인트를 기록한 차량 순으로 정렬인가보네요

야타제 2008-03-28 오전 08:23

퍼가욧!! >.<

소닉 2008-03-28 오전 08:24

우와~~~~~~~^^
토미님 업데이트 메뉴얼 고맙습니다.

가르시아 2008-03-28 오전 08:32

우왓~~~ 잘봤습니다...

름배르 2008-03-28 오전 08:44

와! 빠른 정보 감사합니다.

더불어 간략한 번역까지 ^________^ 최고십니다. ( 'ㅡ')b

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-03-28 오전 08:46

저도 퍼가용!

Chauffeur Kim 2008-03-28 오전 09:16

저는 ps버튼을 눌러 플스재기동이 먼지 몰라 한참을 놔둔 후 먼가 이상해서 리부팅했어요. 그랬더니 동의합니다 안합니다 화면이 나오는데 또 먼지 몰라 동의 안합니다를 눌렀더니 플스 재기동하라는 화면이 다시 나오길레 업데이트 되는건지 알고 켜놓고 출근했네요. ㅠㅠ

GTK_KIWI 2008-03-28 오전 09:18

역시 엄청빠른리뷰 ~ ^ㅡ^

토미 마키넨 2008-03-28 오전 09:26

퍼포먼스 포인트는 말그대로 차량의 전반적인 퍼포먼스를 나타내는 수치입니다. 퀵튠을 통해 마력이나 중량을 조절하면 수치가 달라지고
온라인레이스의 퍼포먼스 포인트 제한에 맞춰서 출전할 수 가 있습니다. 가령 PP500레이스라면, 퍼포먼스포인트가 400정도인 차라도 퀵튠을 통해 퍼포먼스를
끌어올려서 PP500 레이스 수준에 맞는 성능으로 맞춰줄 수가 있습니다. 따라서, 특정차만 골라타는 현상이 없어지게 되지요.

keipi 2008-03-28 오전 09:56

1.54G라서 엄청 오래걸릴줄 알았는데 금방 다운받네요-.-

걸어놓고 출근할랬는데 금새 다운되서 RX-7으로 하이스피드링 몇바퀴 돌다왔습니다^^

초보임다 2008-03-28 오전 10:25

와우 아니 벌써...!!! 근데 LFS의 복잡한 세팅 값이 생각나는 저 화면은...이러면 너무 어려운데...ㅠ_ㅜ;;

※ 2008-03-28 10:26:19 에 "초보임다(arong2k)" 에 의해 수정됨

티라엘 2008-03-28 오전 10:27

요즘 은둔생활을 하면서 실력이 조금씩 쌓아놓고 있었는데 이런 기쁜 소식이.....
빨리 퇴근하고 싶네요.

티라엘 2008-03-28 오전 10:33

흠...챠랑 튜닝,퍼포먼스,퀵튠을 통해 마력이나 중량을 조절,PP500레이스 기타등등 이런것들이 또 불안하게 다가오네요.
이런게 다 뭐해 쓰는건지 ㅠㅠ

레진 2008-03-28 오전 10:59

음.... 야마우치형씨 역시 장사를 할줄 아는구만 rx-8 보다 rx-7이 더 인기 있을줄 알고 가격을 올려놨어... F1 가격은 좀 반전이네요~

GTK_R 2008-03-28 오전 11:25

친절한 토미님, 덕분에 많은 회원님들이 기쁨에 도가니탕을 끓이는군요. 저도 출근 전, 다운로드까지 되는거 보면서 나왔네요..퇴근해들어가서, 피에수버튼만 누르면 되겠군요...근데
저녁엔 중요한 클라연트미팅이라,,,ㅠㅠ,,암튼 이번주말엔 앵벌이 레이싱으로 2억원 부지런히 모야봐야겠습니다...ㅋㅋ, 모두들 즐그란

어찌나민굴 2008-03-28 오전 11:29

와~ 자고 일어났더니.. 이런 또 무슨 선물을 .. ;ㅂ;

완전 행복하게 다운받고 있습니다..

스크린샷 번역 감사드려요..

M Power 2008-03-28 오후 18:57

감사...지금 다운 로드중..열심히 연습해서 온라인에서 뵐게요..

140키로 2008-03-28 오후 20:15

드리프트 트라이얼 보니까 다른 사람들의 리플레이도 볼 수 있으니까 좋긴하네요..
아 패드론 힘들구나.ㅠㅠ.

그란투리스모5 정식버젼 출시 소식 file

그란투리스모5, 1년 뒤 출시! By 이승무 기자, GameSpot 2008.03.28 소니컴퓨터엔터테인먼트아메리카(이하 SCEA)는 '오피셜US플레이스테이션블로그'를 통해 그란투리스모5가 1년 뒤 출시될 예정이라고 밝혔다. +이 ...

GT-TV 「톱·기어」(기간 한정 무료 전달) file

프로그램 추가 「톱·기어」(기간 한정 무료 전달)2008년03월31일 「그랑트리스모 5 프롤로그」내의 「그랑트리스모TV」에 두고, 「톱·기어」의 전달을 개시했습니다.제일탄의 「시리즈6 에피소드1」(은)는4월27일(일...

[중요] GTTV 종료에 따른 공지

프로그램전송 종료 「TOKYO MOTOR SHOW 2007」 등 합계5본2008년03월29일 「그랑트리스모 5 프롤로그」의 「그랑트리스모TV」 안에서 즐거움 받고 있는 이하의 프로그램의 전달을2008년3월31일18시간으로 종료하겠습...

그란 투리스모 5 프롤로그 스펙 II file

「Spec II」업데이트의 안내2008년03월28일 「그랑트리스모 5 프롤로그」는3월28일(금)보다 「그랑트리스모 5 프롤로그 Spec II」에의 무료 온라인 업데이트를 개시했습니다. 이번 업데이트에 의해 갱신된 주된 내용...

그란투리스모 5 프롤로그 스펙 2 file

토미님이 올려주셨네요. 좋은 자료 감사합니다.~ 너무 바뀐게 많고 할것도 많아서 정신이 없네요 ㅋㅋ 좀 연습들 하시고, 오늘밤에 온라인 해봅시다. 와우. 다운로드 개시후 인스톨완료까지 걸리는 시간은 약 20분. ...

온라인 내용이..

●3/28 0:00~4/10 14:00의 온라인 이벤트 일람 【초심자 전용/모두 페나Lv.1】(참가 가능 차종은 생략)  미들 카 클래스/하이 스피드 링크/최대12인/STD/S1  미들 카 클래스/데이트나/최대12인/STD/S1  스포츠카 클...

유럽 공식 홈페이지 오픈 file

http://granturismoworld.com/en/index.htm물론 이전에도 열려는 있었지만, 커밍순 이라고 쓰여있었는데, 내용이 채워졌네요. 북미 그란 홈보다 다소 떨어지네요. 내용도 그닥 없는거 같습니다. 전혀 돈 안쓴듯;;; ...

그란투리스모 스펙2에 관한 정보.

이하는 push!push!push!.net에서 퍼온 내용입니다. - - - - - 유럽판에서는 이미 「Spec II」(이)가 다운로드 가능하게 되어서가 되어 있다고 합니다.그리고, 유럽판을 기동하면, 우선 처음에Spec II(을)를 다운로드...

GT5P 28일 업데이트 file

"그란투리스모 5 프롤로그"가 3월 28일(금) 오후에 "그란투리스모 5 프롤로그 Spec II"로 무료 온라인 업데이트를 할 예정입니다. 업데이트의 자세한 내용은 당일 발표를 하겠지만 특별히 주의해 주셨으면 하는 점에...

북미 그란 체험대 file

꼭가서 앉아 보고 싶군요;; F1도 좀 타보고 ㅡㅜ; 무엇보다 거치대가 대박이네요. Just got back from NYC for the 2 day press conference, so I haven't got the time to write something up for it yet. Here is ...