게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

북미, 유럽용 테스트 이벤트에 관한 부탁

1월22일(화)오후10시경보다 「그랑트리스모 5 프롤로그」의 온라인 이벤트에 북미, 유럽용의 테스트 이벤트가 추가됩니다.해당 이벤트는 이벤트명이 알파벳 표기가 되어 있습니다.

해외 테스터 전용의 이벤트 때문에, 일반의 고객이 엔트리 되면 불편이 발생할 가능성이 있습니다.일반의 고객은 해당 이벤트에의 엔트리를 삼가해 받을 수 있도록 부탁드리겠습니다.

고객의 이해와 협력을 부탁 말씀드립니다.

----------------------------------------------

북미 발매를 앞둔 테스트 같은데, 그냥 오픈베타로 테스트 하는군요;;;;
리젼으로 갈라서 언어에 따른 이벤트가 뜨도록 할 예정인가 봅니다.
한달 후쯤 북미판 출시가 예정이니, 슬슬 테스트 하나 봅니다. 우리는 베타테스터 응?

지금 토미님이 방송에서 달리시는데,  별거는 없네요;;;

기사원문 : http://www.gran-turismo.com/jp/gt5p/news/d1756.html

야타제 2008-01-23 오전 10:35

저기서 말하는 일반 고객이라 함은 일본내 유저를 뜻하는가보군요..
우리나라에서 북미 이벤트로 접속을 해보면 어떨까요?
100% UFO기동을 하는건 아닐런지..

아.. 저쪽사람들이 볼땐 다들 잘 달리는데 우리쪽 사람들만 UFO기동을 할지도..

title: GT6데미갓 2008-01-23 오전 10:46

어제 토미님 하셨는데, 별거 없음. 그냥 똑같음;

야타제 2008-01-23 오전 10:52

옹... 그렇군요.. 핑과 UFO에 대한 개념이 잘 안서네요.. ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2008-01-23 오후 14:02

정확하진 않겠지만, 호스트가 중계자 역할을 해야하기때문에, 모든 데이타의 업/다운을 관장하게 될겁니다. 그런면에서 각 유저의 핑도 물론 중요하지만, UFO 가 되는건 호스트가 업/다운을 제대로 매니징 못하게 되니까, 들쑥날쑥해서 개판이 되겠지요, 한 유저의 핑이 안좋은거라면, 그 유저만 튀어다니는게 정상일듯 싶습니다.

NSX TYPE-R 2008-01-23 오후 20:03

그나저나 상금이 너무 적...1등이 60만..ㄷㄷㄷ

온라인 이벤트 업데이트 및 사이트점검

온라인 이벤트 정기 갱신의 안내 「그랑트리스모 5 프롤로그」에서는1월31일(목)오후2시경, 온라인 이벤트의 정기 갱신을 실시합니다. 그것까지 개최되고 있던 이벤트는 모두 종료가 되어, 새로운 이벤트가 일제히 스...

폴리포니 FAQ 업데이트 내용

온라인ID하지만 황색으로 표시되는 것은 왜입니까? 【GT5 프롤로그】「그랑트리스모 5 프롤로그」의Online(온라인)모드의 구라두 화면에서, 통상 희게 표시되어야 할 온라인ID하지만 황색, 또는 그레이로 표시되는 경...

24일 온라인 이벤트 업데이트 내용

온라인대전 초심자 전용 데이트나스피드웨이 5랩 최대16사람 대전 온라인대전 중급자용 에이거봉- 2랩 최대8사람 대전 온라인대전 중급자용 스즈카 서킷 3랩 최대16사람 대전 온라인대전 상급자 전용 데이트나로드 3...

그란투리스모5 프롤로그 OST 발매 file

「GT5 프롤로그」사운드 트랙 발매의 안내 「그랑트리스모 5 프롤로그」의 오리지날 사운드 트랙CD「GRAN TURISMO 5 Prologue ORIGINAL GAME SOUNDTRACK」(이)가 발매됩니다. 일본이나 영국을 중심으로 활동하는 크...

북미, 유럽용 테스트 이벤트

북미, 유럽용 테스트 이벤트에 관한 부탁 1월22일(화)오후10시경보다 「그랑트리스모 5 프롤로그」의 온라인 이벤트에 북미, 유럽용의 테스트 이벤트가 추가됩니다.해당 이벤트는 이벤트명이 알파벳 표기가 되어 있습...

온라인 이벤트 정기 갱신 안내

온라인 이벤트 정기 갱신의 안내 「그랑트리스모 5 프롤로그」에서는1월24일(목)오후2시경, 온라인 이벤트의 정기 갱신을 실시합니다.이번으로부터 갱신 시간이 변경이 되고 있으므로 주의해 주십시오. 그것까지 개최...

정기 점검에 대한 안내

정기 점검에 대한 안내 「그랑트리스모 5 프롤로그」의 온라인 서비스는1월24일(목)오전9때 정오의 예정으로 정기 점검을 실시합니다.점검 안은 온라인 서비스에 접속할 수 없기 때문에 주의해 주십시오. ※점검의 시...

그란 투리스모 5 OST file

GRAN TURISMO 5 Prologue ORIGINAL GAME SOUNDTRACK 발매원:Village Music 판매원:Sony Music Distribution 발매일:2008年 2月 20日 가 격:2310円 [ファミ通.com] 출처 : 루리웹 조금 된 소식이기는 합니다만...

폴리포니 네트웍 관련 유저포럼 업데이트

유저 포럼의 점검 및 앙케이트 페이지 개설의 안내 평소에 당사이트의 「 「그랑트리스모 5 프롤로그」네트워크 트러블 해결 유저 포럼」(이하 「유저 포럼」)(을)를 이용하셔, 정말로 감사합니다. 지금까지 유저 포...

온라인 이벤트 업데이트 내용 안내 file

온라인대전 초심자 전용 후지GT 2랩 최대16사람 대전 온라인대전 중급자용 에이거봉- 2랩 최대8사람 대전 온라인대전 중급자용 데이트나스피드웨이 3랩 최대16사람 대전 온라인대전 상급자 전용 F430 스즈카 3랩 최...