게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

많은 기대를 모으고 있는 

포르자 모터스포츠 호라이즌2 의 발매가 어느덧 코 앞으로 다가왔습니다

XBOX 360, XBOX One 두 기종의 플랫폼으로 9 30일에 발매될 예정입니다.

9 3일 서울 한남동 블루스퀘어에서 열린 

XBOX One 쇼케이스에서 시연대가 마련되었다고 하는데요, 가보신 회원님 계신가요

전작을 즐겨보신 분들은 잘 아시겠지만 

아케이드와 시뮬레이션을 넘나드는 게임성과 

오픈월드 스트리트 레이싱의 재미를 잘 결합하였으며 단점으로 지적되었던 

디테일한 차량 설정과 차종의 부족 등을 개선하고 시뮬레이션 성향을 더욱 보완하여 

레이싱 게임에서 느낄 수 있는 즐거움의 한계를 향해 다가갔다고 합니다

물론 캐쥬얼 유저들을 위한 쉬운 설정도 존재한다고 하니 누구나 부담 없이 재미있게 즐길 수 있을겁니다.

전작에 비해 차종의 선택이 비약적으로 증가했다고 하니 무척 기대되는 부분입니다.

공도 레이싱의 즐거움을 느끼려면 다양한 차종은 필수겠죠?

258f7c74-e093-4991-a11c-b2be9dc68d8d.jpg e3-press-kit-12-wm-forza-horizon2jpg-e0e9d5.jpg

이번 무대는 지중해 해안을 따라 이어진 유럽의 멋진 도로에서 펼쳐진다고 합니다

배경만 봐도 설레는 풍경이네요.

이번작에는 날씨의 변화가 추가되어 다양한 환경에서 레이싱을 펼칠 수 있습니다

노면이 젖은 도로에서는 그립력에도 상당한 변화가 주어질 것으로 예상됩니다

여전히 빼놓을 수 없는 재미 요소인 포토 모드를 통해 박진감 넘치는 장면을 포착해 보세요!

XBOX 전용 타이틀로 등장하는 '포르자 모터스포츠 호라이즌2'는 

PS4로 발매 예정인 기대작 '드라이브 클럽'과 멀티 플랫폼으로 등장하는 

'더 크루'와 정면 대결을 펼칠 예정으로서 레이싱 팬들에게 큰 기대를 받고 있습니다.

어서 빨리 람보르기니 우라칸을 타고 남유럽 해변을 신나게 달려보고 싶습니다

30일 발매면 얼마 남지 않았지만 남은 2주간 기다림의 시간은 참으로 길게 느껴질 듯 합니다....

빨리 발매가 되기를 바라면서 저도 이만 마치겠습니다...^^*

즐거운 월요일이 되시길 바라며.....

title: GT6데미갓 2014-09-15 오후 22:44

재밌긴 재밌었는데,,, 휠 지원만... 파나텍 되게해주세요..

title: 레코 로고레이싱코리아 2014-09-16 오전 09:09

파나텍이 되면 참 좋은데...일단 출시되는걸 지켜봐야 하겠죠? ㅠㅠ

title: GT6환영술사 2014-09-16 오후 15:34

설마 혹시 세컨아이디가 아니신건가요;;
레이싱코리아 미스테리가 생겼네요.
정보만 보고 ㅌㅌ할려고 했는데 미스테리를 발견했네요.

title: 레코 로고레이싱코리아 2014-09-19 오후 16:39

앗...이건 제 아이디예요 풉~^^*

title: BMW 로고주윤상 2014-09-17 오후 16:46

호라이즌1 나왔던게 얼마안된거같은데~! 세월이 빠르군요 호라이즌2라니~!!

이번에  csw v2는 엑원이랑 ps4지원할꺼라고 하던데 ㄷㄷ 게임이나 휠이나 다 잘됬으면좋겠네요~!!

title: 레코 로고레이싱코리아 2014-09-19 오후 16:40

시간이 참 빠르죠...앞으로 소니는 점점 손을 띨것같은 불길한 예감이....ㅠㅠ
등록된 글이 없습니다.