게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

최근 공개된 콜벳 신형과 NSX 컨셉 영상에서, 언제 공개될지 모르지만, ;;

보지 못했던 트랙들이 있습니다.

seattle-2-638x358.jpg seattle-1-638x358.jpg 

그란 3에서 Ford GT로 정말 죽도록 달렸던 "시에틀"

Apricot Hill Raceway

Tokyo's 긴자 구역

알려지지 않은 터널

포토모드 정도로 추가될수 있을듯한 '산꼭대기'

콜벳에 등장한 willow springs

나름 규모있는 패치라도 되려는 것일까요?

엔진음 좀 안좋으면 어때요. 이정도 트랙만 추가되준다면,

절이라도 해야할판.

title: 아이거npcsks3 2013-01-17 오후 22:51

오우 이번엔 진심으로 개쩔.

title: 대한민국광아저씨 2013-01-17 오후 23:19

영상같은게 있는건가요?! ㅎㄷㄷ 쩐다!!

title: 그란 로고마사초 2013-01-17 오후 23:41

이거 우리 패치 받을수 있을까요?

암튼 기대 만방!!!

완벽 그란 사운드!!!

쩔~~

title: GT6환영술사 2013-01-17 오후 23:43

시에틀 나오면 절 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 그란 로고마사초 2013-01-17 오후 23:46

설 코스도 좀 다시 나왔으면 좋겠내요..
영암 나오면 절함~~

title: 레드불 로고Namk0207 2013-01-18 오전 00:34

음..

위 맵들은 올해말-내년초에 나올 플4와 동시발매되는 그란6에~

라고 하면 야마우치 개개끼...ㅜㅜ

title: GT6데미갓 2013-01-18 오전 00:37

올해말이나 내년초에만 나와준다면 절을하고 기다립니다.

펄스1234 2013-01-18 오전 00:47

혹시 몰라 또 나중에 그란 6에 나온다고 하면
완전 멘붕될듯;;

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-18 오전 04:52

그란에대한 열정이 식어가지만 기대됩니다.

데미갓님은 벌써 만렙찍으시고 부케를 키우시네요 ㅋㅋ

title: 뽀로로 로고식탐이 2013-01-18 오전 07:52

그란6가 나오고 플스4가 나오면..... 횽한테 절하기보다는 와이프한테 절해야함..후후;;

title: 레드불 로고Namk0207 2013-01-18 오후 14:30

그게 정답입니다 ㅋㅋㅋㅋ

title: 그란 로고마사초 2013-01-18 오후 15:40

그..그렇네요;;;

title: 그란 로고알람방구 2013-01-18 오후 12:05

오옷!! 기대됩니다.

역시 활발한 업데이트가 매력적이에요. 야마우치상~~

그란 6에서 선보일 것이라고 말하면 죽여버릴거임.

title: 와이파이 로고HEAD 2013-01-19 오후 19:58

다시 그란인 끌어들일려고 수작부리긔ㅋ

근데 쩌네요 ;;

미리보는 새로운 그란 트랙 file

최근 공개된 콜벳 신형과 NSX 컨셉 영상에서, 언제 공개될지 모르지만, ;; 보지 못했던 트랙들이 있습니다. 그란 3에서 Ford GT로 정말 죽도록 달렸던 "시에틀" Apricot Hill Raceway Tokyo's 긴자 구역 알려지지 않...

그란 투리스모 6 루머! file

폴란드 지티 아카데미를 지원하고있는 루카스 오도네즈, (지난 지티아카데미 우승자?) 로 부터 그란 6 개발관련 코멘트가 있었다고 하는데요. 한이벤트에 참석한 리포터에 따르면, 루카스가 다음 플래그십 타이틀에...