게임 뉴스

레이싱 시뮬에 대한 최신 정보를 이곳에서!

프로젝트 카스의 제작사 슬라이틀리 매드 스튜디오가 프로젝트 카스 타이틀의 리미티드 에디션을 공개했습니다. 리미티드 에디션에는 멋진 스틸케이스와 함께 프로젝트 카스 : 레이서가 레이서를 위한 스토리북과 아래 5가지의 추가 차량이 포함됩니다.

• McLaren F1
  • Sauber C9
  • BMW M1 ProCar
  • Mercedes AMG C-Class Coupe DTM
  • 1967 Ford GT Mk IV

뿐만 아니라 구매하는 에디션의 종류를 구분하지 않고 프리오더 고객을 위한 수제작한 3가지의 스페셜 버전 차량이 포함됩니다.

• Ariel – Atom 3 Mugen
  • Pagani – Zonda Cinque Roadster
  • Ruf – CTR3 SMS-R

추가 컨텐츠 차량의 외관이 궁금하다면 아래 공식 트레일러에서 확인 가능하며 스팀과 아마존 등의 오픈마켓을 통한 예약구매가 가능합니다. 프로젝트 카스는 PC, PS4, XONE 멀티플랫폼을 통해 5월 중순 정식으로 만나보실 수 있습니다.

tzenik 2015-04-10 오후 12:05

장비정리할라하는데 이게 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

지티기어 2015-04-10 오후 18:16

자 이제 '장비정비'하시죠!! ㅋㅋ

블ㄹ어[Bluer] 2015-04-10 오후 20:02

스토리북이 뭔지 궁금한데 트레일러에 비하인드 신이라는걸 보니 제작 뒷이야기를 다루는 것 같기도 하고... 

지티기어 2015-04-10 오후 23:32

네 ㅎㅎ 비하인드신 맞습니다~ 저도 내용 궁금한데 블러님이 구매하셔서 공개좀 해주시면..ㅋㅋ

스틸 케이스가 탐나는 프로젝트카스 리미티드 에디션 file

프로젝트 카스의 제작사 슬라이틀리 매드 스튜디오가 프로젝트 카스 타이틀의 리미티드 에디션을 공개했습니다. 리미티드 에디션에는 멋진 스틸케이스와 함께 프로젝트 카스 : 레이서가 레이서를 위한 스토리북과 아...