기타

오랜만에 글 남기네요.

by 비켜임마 posted Mar 12, 2013 Views 3110 Likes 1 Replies 3
?

ESC닫기

안녕하세요~~

이제 긴긴 겨울도 끝이 보이네요.

그간 집 이사하고,, 이래저래 정신 없어서..

그란도 한참 잠들어 있었네요..

팔아버릴까도 하다가.... 근간엔 거의 반 의무적으로 게임을 하고 있었더랬죠..

사놓은게 아까워서... ㅠㅠ

엊그제 접속해서,, 배포이벤트 몇개 진행해보니,,

간만이라 그런진 몰라도.. 역시 손맛은 좋네요. ㅎㅎ

근데.. 역시 뭐.. 제 실력이 부족한 탓이겠지만.. 배포 이벤트 너무 어려워요.

몇몇개는,, 거의 파이널 랩에 1위 탈환하는 스릴이 있어서.. 딱 적당한 난이도로 즐기곤 하는데..

어떤 몇몇은 도저히,, 차 빨로 어찌 해보려 해도,, 안되고,, 실력향상이란건 하루 아침에 되는게 아니다 보니..

흥이 좀 떨어지기도 합니다.. ㅠㅠ

그럴때.. 온라인을 좀 즐겨줘야 하는데.

사실상 온라인 들어가면, 맨붕상태에 빠져드는일이 다반사라서

이제는 얼추 플레잉타임이 좀 되시는분들이 많다보니...

500피피 스트릿카에만 치중되어있던 제 실력은 뭐.. 소싯적이라 할만한 그때에도 별루 였지만,,

이제 진짜.. 게임하다가 술생각 납니다..

또는 앉아서 잡니다.. ㅠㅠ

그냥 오랜만에 넋두리 였습니다.

곧 6도 나온다는데.....

아직 5도 달성률이 바닥인지라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은하루 되세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9