질문

스파 프랑코샹 FR 차로 공략좀 부탁합니다 ㅠㅠ.

by valzk3 posted Feb 02, 2012 Views 3200 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

스파 프랑코샹 / LFA10 / FR
옵션 : All off (ABS.1) . All real (우중/도로밖 그립력.REAL)
<REALITY 를 추구함.>
로지텍 G27 휠 장착
*
*
*
신맵을 한참동안 고민고민하다가 질렀습니다. 제가 가장 좋아하는 렉서스의 LFA 10 으로
연습 신물나게 했는데 스핀만 수백번 한거같아요. 하아...쉬운맵이 아닌것 같습니다. 특히 FR로는 ;; FR은 다 어렵죠.
더군다나 LFA10의 빵빵튀는 알피엠 주체가 안되네요.

레이싱하드 타이어를 달았는데도 코스가 중후반쯤 굴곡이 심하니 브레이킹 할때 조금만 실수하면 연석건들여서 스핀...
저는 절대적인 운전자 시점을 추구하기 때문에 밑바닥이 잘안보이는데
모니터 한대로 보고있자니 미치겠습니다. 연석...그놈의연석!!! 연석 살짝만 밟아도 스핀하는! 아오-,-
연습하면 할수록 더 안되니까 열이받아서 핸들링이 더 과격해지고..-,.- 침착해야하는데말이죠.

그래도 제가 가장 좋아하는 차이기때문에 절대적으로 제 차로 만들어야겟다고 맘먹었지만,,,
역시 연습만 주구장창한다고 되는건 아니죠. 전문가의 코칭이 필요한 시점입니다...도와주세요 !
스파 프랑코샹과 LFA10의 공략집이나 훈련? 시켜주실분 부탁합니다 ! <-뻔뻔.,,

PSN - naver49

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9