?

?

스파 프랑코샹 / LFA10 / FR
옵션 : All off (ABS.1) . All real (우중/도로밖 그립력.REAL)
<REALITY 를 추구함.>
로지텍 G27 휠 장착
*
*
*
신맵을 한참동안 고민고민하다가 질렀습니다. 제가 가장 좋아하는 렉서스의 LFA 10 으로
연습 신물나게 했는데 스핀만 수백번 한거같아요. 하아...쉬운맵이 아닌것 같습니다. 특히 FR로는 ;; FR은 다 어렵죠.
더군다나 LFA10의 빵빵튀는 알피엠 주체가 안되네요.

레이싱하드 타이어를 달았는데도 코스가 중후반쯤 굴곡이 심하니 브레이킹 할때 조금만 실수하면 연석건들여서 스핀...
저는 절대적인 운전자 시점을 추구하기 때문에 밑바닥이 잘안보이는데
모니터 한대로 보고있자니 미치겠습니다. 연석...그놈의연석!!! 연석 살짝만 밟아도 스핀하는! 아오-,-
연습하면 할수록 더 안되니까 열이받아서 핸들링이 더 과격해지고..-,.- 침착해야하는데말이죠.

그래도 제가 가장 좋아하는 차이기때문에 절대적으로 제 차로 만들어야겟다고 맘먹었지만,,,
역시 연습만 주구장창한다고 되는건 아니죠. 전문가의 코칭이 필요한 시점입니다...도와주세요 !
스파 프랑코샹과 LFA10의 공략집이나 훈련? 시켜주실분 부탁합니다 ! <-뻔뻔.,,

PSN - naver49
    title: 아이거엔피씨 2012.02.02 12:36
    lfa가 트랙션이 조금 별로인데
    처음타기엔 좀 무리가 잇을꺼같고요,,,
    일단 다른 fr타량이나 mr차량으로 연습하시다가 해보세요 조금 나아지실겁니다
    title: 대한민국Hyo_Ni 2012.02.03 20:45
    ㄴMR이면 더더욱 힘드시지 않을까하는데

일단 처음 타시는분들께는 4륜이 적절할텐데 R35 GT-R이나 마인즈 R34 N1을 추천합니다.

그란 투리스모 공략 게시판

그란 투리스모 이제 어렵지 않아요

1. GT6 상품차량목록

2. 오랜만에 글 남기네요.

3. 그란투리스모5 다른 계정으로 세이브 파일 옮기기

4. 초보자 입문 질문요~~

5. 베포이벤트를할려고

6. 온라인 달리실분

7. 오랜만에 접속하네요~(캡쳐관련문의)(추가)

8. 혹시 남해 사시는분 계신가요?

9. 여러분들 어시스트 모두 OFF하고 하나요??

10. b-spec 온라인으로 키워주실분!

11. 2012 GT 아카데미~ 다들 하셨나요?

12. 드포GT에 대한 질문

13. 실버크롬 페인트 선물부탁좀드립니다 염치없는부탁이지만 ㅠㅠ

14. 도와 주세요

15. 멈춤현상

16. 피트인 질문요~~

17. 자동차에 대해 하나도 모르는 초짜가 pns를 샀습니다ㅠㅠ

18. 스파 프랑코샹 FR 차로 공략좀 부탁합니다 ㅠㅠ.

19. Toyota 86 Seasonal Events 세팅 도와주세요. ㅠ

20. 죄송한데 질문하나만 더할게요..ㅠㅠ

21. g27휠에관하여

22. GT500에 관하여 질문드립니다.

23. 질문있습니다!!....

24. 드포프 GT 질문입니다

25. 질문드립니다.

26. 세이브파일 질문합니다

27. 저장 유딜리티

28. 드리프트 고수님들....ㅜㅜ

29. psn Id질문이요 ㅎㅎ

30. 드리프트 B급 라이센스 연습하시는분

31. 플레이스테이션 홈페이지에 대해서 여쭙겠습니다.

32. DLC구입방법

33. ps3에서 국내 PSN 가입방법 질문

34. DLC에 관해서 질문 있습니다.

35. ps3 무선인터넷 설정 어케하나요?

36. 크롬페인트

37. 마즈다 787B Race Car

38. AUDI R8 Race Car 01년식과 람보 노마드 디아블로 GT-1 00년식

39. 헬멧과 슈트는 어떠케 활용해야합니까?

40. 북미판 데이터

41. 그란5 DLC

42. DLC에 대해서 여쭙겠습니다.

43. 업뎃에 대해서 여쭙고 싶습니다.

44. B-SPEC 즐기는 방법

45. 부가티 베이론에 대해서 여쭙고 싶습니다.

46. ps3에 모니터3개 연결?

47. FR차량 코너링 요령 문의...

48. 전륜차량에 대해서 여쭙고 싶은게 있습니다.

49. 뉘르부르그링 랩타임 (F430 Scuderia) 이 정도면 어느 정도인가요?

50. 주말에 그란하시는분들에게

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9