질문

게임 다 하고 리스타트 하는 방법 문의드려요 ^^

by moning! posted May 19, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요, GT5 초보입니다.

달리는 도중에는 버튼 눌러서 리스타트를 할 수가 있는데,

달리고 나서 순위 나오는 화면이 되면 리스타트를 할 수 가 없고,

리플레이 혹은 종료를 해야 하네요.  이때 리스타트를 바로 할 수 있는 방법이 없을까요?

종료 하면 다시 게임을 시작해서 로드하는 시간이 걸리더라구요.

예를 들어, 지금 일본 경차 이벤트 경주를 하는데, 맵이 2개인 이벤트입니다.

다 달리고 순위가 나오는 화면에서는 리플레이와 종료만 선택이 가능해서,

종료 하면, 다시 맵 2개를 선택할 수 있는 화면이 나오고, 맵을 선택하면 다시 로드해서, 로딩하는데 시간이 걸리네요.

달리다가 도중에는 버튼 눌러서 리스타트가 되는데, 

다 달린 다음에 바로 리스타트 하는 방법이 있을 것 같은데, 알려주시면 감사하겠습니다.

덧말 : 지금 혼다 비트로 하는데, 완전 잼나네요. 처음에는 계속 스핀나는데, 이젠 한번 정도 나는 정도입니다.

처음엔 선두랑 1분 넘게 차이 났는데, 이젠 10초 차로 줄였어요. 수동, 악셀 트랙션 오프 입니다. ㅎ

Articles

1 2 3