?

?

2~3년전에 그란투리스모를 하다가

스텔스 차량쿠폰을 등록해서 다운받아 사용했었어요...

그러다 모두 중고처분하고 

플스를 새로 구매했습니다.

그란5는 중고로 구매했구요...

예쩐 초창기 스텔스 차량을 다시 받는 방법은 없나요?

PSN아뒤는 예전것을 사용중입니다.

• ?
    title: GTK 로고까칠렉스 2013.04.11 13:39

구매내역에 가보시면 있을껍니다

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013.04.11 15:51
    있스무니다~
    title: 그란 로고마사초 2013.04.11 15:44

플스도 파시고 CD도 파셨다면..

이번에 새로 구매하신 CD에 쿠폰번호를 사용하셔야 할듯한대요..

믹스님한태 플스와 CD 구매해가신 분이 스텔스카 사용중 이시라면

CD키 누르셔도 중복으로 사용불가 일듯한대..잘은 모르겠내요...

title: 그란 로고베리믹스 2013.04.11 21:10
    답변 감사드려요 이따 집에가서 구매내역 확인 해볼께요~
    title: 그란 로고베리믹스 2013.04.12 10:27
    오~ 있습니다~ 스토어에 가보니 구매컨텐츠에서 다운이 가능하더군요~ 고맙습니다~~

그란 투리스모 문답 게시판

그란 투리스모 어떻게 하죠?

1. t80으로 그란6를 할 수가 없네요..

2. 드리프트 설정 후 기어변속

3. G27 클러치 설정 문의

4. G27 진동이 좀 약한것 같습니다.

5. t500rs 휠 구매하였는데요 센터가 맞질 않아요 도와주세요..

6. 그란에서 찍은 사진 과 리플레이 영상..

7. 그란6 타각.. 질문합니다

8. ABS : 1 로 하는게 보통의 rule 인건지요?

9. 플삼이 새로사면 기존 그란5에 있던 세이브는 못쓰나요?

10. 그란6 화면 캡쳐 하는 방법이 따로 있는지요~오랜만이네요 ㅎㅎ

11. 그란6에는 f1카 들이 어디갔죠?

12. 인풋렉 질문 좀 드립니다.

13. PS3 지원 키보드와 헤드셋 문의

14. 타이어 소모 연료소모 질문

15. 그란6 헤드라이트

16. 고수님들의 드라이빙 옵션이 궁금합니다^^

17. 그란6 초회 한정판 다운로드 판 100만크레딧

18. GT6와 트리플 모니터

19. 트랜스미션 버그?

20. 그란6/이름 설정 문의 합니다.

21. gt5 재입문 질문드려요 드포프 피드백에 대해서..

22. 온라인시에 의아한점

23. 그란투리스모 6 구입 궁금한점...

24. 드립셋팅 어떻게 하시나요?

25. ps3 및 ps4 다운로드게임 관련 문의 입니다.

26. ABS off 시 브레이크 누르는 정도

27. 그란투리스모5 G27 기어사용 설정 어떻게 하죠?

28. 그란5 G27구동시 소음질문입니다.

29. 그란5 G27 설정 질문 드립니다

30. 그란5 완전 초보가 질문 드립니다

31. 그란6에 영암서킷 들어가나요?

32. G27휠 너무 재미가없어요 도와주세요 ㅜㅜ

33. 드포GT 대해 여쭙고싶습니다

34. 게임 다 하고 리스타트 하는 방법 문의드려요 ^^

35. 엔쵸 배포이벤트(사르트서킷) 관련 및 배포 추천좀 부탁드려요-

36. 모디파이 가능차량 궁금..

37. 읭? 아직도 세이브화일 적용이 안되나요??

38. PS3 그란투리스모6 상품페이지 등장

39. 그란투리스모 스텔스 차량 재사용 질문

40. 일본판 그란5를 사야 무료 dlc다 받을 수 있나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3