장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

박성한 2012-01-16 13:14:40
5 2408
연초에 아마존에 나와서 그냥 질러버렸는데

한번도 제대로 작동도 못해보고 완전 보내버렸네요 ㅠㅠ

드라이버 설치하고 인식이 되었었는데 컨트롤 패널 실행하면 이상하게 시리얼 넘버 표시가 안되더군요(초기불량?)

홈피가니 캘리브레이션이 있다고 받아서 했는데...

캘리브레이션상에 쉬프터 위치가 이동이 안됨 ㅡㅡ;;;

캘리브레이션 켜진 상태로 컨트롤 패널 실행 ...... => 이게 화근 ㅠㅠ

나중에 다운 받은 매뉴얼에 캘리브레이션 과 컨트롤 패널은 같이 실행하지말라 라고 ㅠㅠ

여튼 지금 usb 꼽아도 장치 인식이 안되는 상태 ㅠㅠ

구입 하신 분들은 조심하세요 ...

저같은 경우는 초기 불량?도 의심되지만 제가 했던 행동이 완전히 돌아 올수 없는 강을 건넌것 같습니다 ㅠㅠ

trustmaster에 메일 보냈는데

처음 답장 온 건.. 최신드라이버 설치하고, 컨트롤 패널 실행하고.. 캘리브레에션 해서 해라 ㅡㅡ;;;;

그건 아니고 안된다고 다시 보내놨는데... 아마 내일이나 답장 오겠죠 ㅠㅠ

연초부터 우울 모드 ㅠㅠ

호걸 2012-01-16 오후 13:43

헉; 제가슴이 다 먹먹해지네요;;; 가격을떠나서 힘들게받은 물건 써보지도 못하고..ㅠ.ㅠ)
어쨌거나 잘해결되길 빌겠습니다... 에휴..

-그런데 지티코 입장에서는 정말 좋은 정보네요 다른분들은 이런실수 없으시길...-

2813 운전병 2012-01-16 오후 13:59

힘내시구요 좋은방향으로 해결 되셨으면 합니다^^

title: 대한민국추입 2012-01-16 오후 17:38

에구..그 마음 제가 조금이지만 알것같습니다..답답하고 짜증나고 자책들고..
제가 얼마전에 경험했던..잘 해결 되시길 기원해 봄니다.

Olign 2012-01-16 오후 18:54

펌웨어 초기화하는방법을 한번 찾아보세요.

제 T500 RS도 한번 펌웨어 잘못해서 날린적있었는데,

메뉴 잘찾아보니까 펌웨어 초기화하는방법 있더라고요.

나는전설일꺼 2012-01-17 오후 17:01

이왕망가진거 중고장터에 올리면 사가서 고칠사람있을듯

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3918 0

Fanatec Porsche 911 GT2 Wheel Clubsport Edition Set 거치대 장착샷 file

저도 버킷 시트 장착된 거치대에서 게임하고 싶어요. @.@

Fanatec Porsche 911 GT2 Wheel Clubsport Edition Set 간단 개봉기

안녕하세요? 눈팅 회원 Terroir라고 합니다. 이번에 Fanatec Porsche 911 GT2 Wheel Clubsport Edition Set를 구매하게 되어 사용...

GT2 사용후기

제 기억으론 작년 더운 7월.. 지티기어란곳에서 엑박용 휠을 판매한다고 하여 처음으로 방문을 했습니다. 그러나 이미 예약판매는...

포르쉐휠 책상과 고정하는 녀석이 끝까지 들어가질 않습니다. file

거치대에 장착해 보고자 뽑았었는데 다시 끼우려고 하니 끝까지 들어가질 않습니다. 1/3 가량 들어간 뒤론 꿈찍도 않네요.

GT2 CSP 셋 사용기

작년 10월에 GT2 CSP 셋을 구매하게 된 후 처음으로 휠 사용기를 올려봅니다. 정말 관심조차 없었고, 너무 고가의 장비라 레이싱...

CSR 엘리트 휠 도착했습니다. file

어제가 생일이었는데 오늘 도착했네요.ㅋ 확실히 기존 터보S휠 보단 포장에 신경을 쓴 느낌이군요. 박스를 개봉하고 쉬프터와 휠...

조이트론 파워레이서270 쓰시는분 않계시나요?

아무리봐도 조이트론 쓰시는분이 안계시네요. 조이트론 대체적으로 어떤가요?

CSR 쉬프터 결함내용 공유 (원문 수정)

해당 제품의 파손 사진 원본입니다. 단순 사출물로만 이루워진 쉬프터의 노브 파손 부위입니다. (1번 사진) 해당 제품은 본체와 ...

플레이시트 핸들 거치부분 고정을 어떻게 할까요?

데미갓님의 경매 이벤트를 통해 플레이시트를 구해서 티오백이와 잘 사용하고 있습니다만.. 핸들 거치 부분이 앞으로 숙여지네요....

비젼레이서에 페인거치대에서 제작해준 csr쉬프터브라켓 부착했습니다. file

페인거치대에서 비젼레이서, 플레이싯의 쉬프터거치대에 파나텍쉬프터를 장착할 수 있는 브라켓을 만들어줬습니다. 제가 집에 있...

엘리트 겟

오늘 만져봤습니다만 시간이 짧아서 매우 간략한 후기 아직 펌업 전. 기존 파나텍휠과 마운트 포인트가 미세하게 틀림. ㅡㅡ 멍미...

GT2휠이랑 CSR휠이랑 핸들 퀄리티 문의

GT2를 선택했다가 CSR로 변경 주문햇음니다만....인터넷 검색중 CSR휠 퀄리티가 플라스틱으로 저질이라는 글이 있던데.... GT2휠...

비젼레이서, 플레이싯 파나텍 쉬프터 브라켓 완성되었네요

페인거치대에서  파나텍 쉬프터브라켓을  완성해주었습니다. 먼저 유저의 필요성을 들으시고 힘들게 수정해...

파나텍 GT2 쓰시는분, 질문있습니다.

안녕하세요~ 휠 회전각도 설정을 한다음(예를들어 270도) 설정한 각도 이상 돌리면 물리적이 아니라 피드백만으로 락이걸리는데요...

th8rs 고장 ㅠㅠ

연초에 아마존에 나와서 그냥 질러버렸는데 한번도 제대로 작동도 못해보고 완전 보내버렸네요 ㅠㅠ 드라이버 설치하고 인식이 되...