장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

자연스럽군요.

jin0424 2012-01-13 오후 21:52

데미갓님 엘리트 기다려지시죠.
포르자 해봤는데 포스피드백이 아주 이이뻐

세피로스 2012-01-13 오후 22:20

딴건 둘째 치더라도 저 패들 딸깍 소리 너무 좋네요....gt2는 거의 소리 안남..ㅋㅋ

title: 아이거엔피씨 2012-01-14 오전 02:30

오오 좋아보이네요....

[AI]팽맨2 2012-01-14 오전 09:31

http://www.youtube.com/watch?v=4xhye8he168&feature=player_embedded
휠 회전속도와 드리프트모드 변경시 차이가 잘나오내요.(같은 사람이내요)

title: 대한민국추입 2012-01-14 오후 16:54

사용해본바로 장점중에 일단 한가지는 휠이 무지 조용하단 검니다..팬돌아가는 소리뿐이 안나는데 팬이 정말 조용해요..또
휠본체가 열이 받지안습니다.팬이 좋아서 그런지 셜계때문인지 암튼 열이 안받습니다..그리고 피드백역시 무지 강력합니다.
본체크기가 티오백에비해 작은편이라 큰기대 안했는대 생각보다 강력합니다..첨엔 그란 피드백100(게임옵션 피드백설정은10) 에놓고하다가 10씩 줄여서 지금은 70에(포르자는80) 놓고 하고있내요.
그래도 몇겜하다보면 엄지 손꾸락과 팔에 힘이 드내요..또 휠에 엔진진동과(sho) 브래이크진동(ABS)시에 제가 플레이싯을 사용중인대 그 진동이 패달까지
전해짐니다.이거 아주 굿임니다.거치대를 PNS로 바꾸려 인버전킷까지 구매했는대 이것땜시 계획이 수정됬습니다.지금은 플싯에 인버젼킷을 설치해보려 고민중임니다.
오늘 csr두번째;; 시프터받았습니다.땅덩어리가 커서 저번주 금욜날주문한게 일주일만에 오내요;;오늘 데미갓님 말씀대로 게임을 살리기위해 시프터 거치를 완성할 생각임니다.
또 그동안 시퀀셜을 몇일 썻더니 이또한 나름 재미가 있어 포기 못하겠내요.그래서 시프터 브라켓 만들고 남은짜투리 가지고 시퀀셜 브라켓도 만들어 보았습니다.
그리고도 또 남은철판앵글(? 이름을 적확히 모름;;)로는 H시프터가 조금 낮은듯하여 몇개더 잘라 올렸더니 높이도 딱 좋게 되었내요..왼발용 발판도 만들고요..
이번에 브라켓 만들려고 사온 철판때기는 암튼 모두 유용하게 잘썻습니다.완성샷은 조금뒤에 올리겠습니다.
데미갓님 엘리트 어여 도착해 써보시길..만족하실검니다^^ 또 파나택 제품 잘 아시는분이니 써보신후 좋은 후기와 정보공유 부탁드릴께요^^

잉글랜드킴 2012-01-14 오후 17:16

난 언제 저런거해보나........ㅡㅡ;;

여튼 데미갓님,거친펜촉님 많이 기다려지실듯 엘리트.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2012-01-14 오후 18:43

이번에는 비젼이다 뭐다해서 기다릴새 없이 받게 되는거 같습니다 ㅋ
정말이지 파나텍은 터보S때 징하게 기다려서 이정도는 "어느날 갑자기" 정도로 표현될수 있을뜻 ㅋㅋ

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3934 0

[re] th8rs 고장 ㅠㅠ

thrustmaster 메일을 주고 받은 결과 소매점에서 교환 받아라는 대답 ㅡㅡ;;; 아마존에서 교환신청하고 오늘 EMS로 아마존으로 발...

엑박에 버트키커나 진동스피커 사용하려면 사운드 출력을 어디서 뽑나요?

플삼이는 HDMI 연결해도 구형 단자로 음성을 동시에 출력을 할수 있던데 엑박은 구형단자를 꼽으니 HDMI 단자를 가리게 되어있네...

셋팅 완료!! file

이제야 겨우 셋팅 완료내요.. 시프터만 고장 안냈어도 빨리 끝나는건대;; 그래도 역시 데미갓님 말대로 시프터가 있어야 겜이 사...

csr엘리트페달 인버젼킷 장착했습니다. file

결론은 무지 간단하게 장착하게 만들어졌네요. 과거 유튜브에 장착동영상이 있었는데, 삭제되었고, 간단하게 스틸사진형식의 동...

휠 컨트롤러 케이블 정리 하는법 아시는분...?

집이좁아서 그런지 너무 길이가 길어서... 정리 방법있는지...? * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-01-14 11:52)

csp 엑셀 질문입니다.

클러치와 브레이크는 되는데 유독 엑셀이 작동하지 않는 상태입니다. 이때 원인은 어떤것이 있고, 어떤 조치를 취할수 있는지 궁...

파나텍 CSRE 그란5 드리프트

자연스럽군요.

혹시 거치대나 G25접지해서 쓰시는분 계신가요?

이번에 구축한 PNS신형거치대에 잠바를 입고 앉았다 일어나면 소리가 날 정도로 크게 정전기가 튑니다. 그런데 그것과 동시에 G25...

거치대

제가 2만원짜리 피아노 거치대에 드포GT를 매달고 쓰고있는데 X1을 타면 너무 흔들림이심해요 그래서 14만원인가 트러스트마스터 ...

GTK_Enzo 2012-01-11 22:13 1361 0 2012-01-11 오후 22:13

t500쓰면서 궁금한점이 있습니다 file

t500쓰면서 저게 박스안에 있던데 그냥써도 무방해서 지금껏 그냥 쓰고 있는데요 저게 몬지 계속 궁금하기는 합니다...ㅋ 저게 ...

g27 핸들만 인식이 안되요 ㅠㅠ

어제 알펙터를 잘하고 있었는데 휠축이 조금 틀어지다가 갑자기 완전 맛이가고 다시 키니까 휠이 인식이 안되네요 ㅠㅠ 페달이랑 ...

CSR 엘리트 휠 1세트 판매 정보

http://gran-turismo.co.kr/shop/shop/index.php?page=board&act=view&id=notice&no=1184&category=&pg=1 이번에 개인적으로 주문...

G27 휠이 고장난거 같아요 ㅠㅠ

엊그제 부터 휠이 센터를 못찾네요... 처음에 가동하면 좌로 돌고 우로 돌아서 센터를 잡잖아요? 근데 게임 시작하고 몇번 박으면...

NArr 2012-01-12 07:53 2168 0 2012-01-12 오전 07:53

csr wheel upgrade 방법 질문 드립니다.

csr firm ware 어디서 다운 받는거죠?

csr elite 거치대 관련 질문 드립니다.

아덥터 없이 그냥 파나텍 거치대 만 있으면 사용 이 가능 할까요? 아니면 어덥터를 사서 거치대에 달아야 되는건가요?