장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

정말 기다리다 눈 빠지겠습니다.!!
t500은 국내 정발 됐으니까 당연히 기어도 정발되야 하지 않나요?? f1림은 그렇다 쳐도 원래 휠이랑 기어는 한쌍인데.

정발되기만을 기다리는데,
근데 지금으로 봐선 안될것같네요,,,, 아 아마존은 한번도 해보지도 않아서 정말 모르겠더라고요.

그래도 큰돈인데 잘못될까봐 겁나구.. 만약 구입했는데 국내 정발 되버리면 정말..

만약 국내에 정발될 가능성이 극히 희박하다면 ,,  이베이옥션에서 팔던데 이걸로 라도 구입을 해야 하는지, 근데 각격이 정말 비싸더라고요 ㅜㅜ

어떻게 해야 될까요?? 원래 스틱하는걸 좋아해서 꼭 사고 싶은데,,  아 정말 고민중입니다.ㅜㅜ

2813 운전병 2012-01-09 오후 17:48

저도 정발이 되거나 중고제품 올라오면 사려고 생각하다가 더 늦어지거나 혹은 정발 안될수 있단 생각에

구매대행 사이트에서 구매 했는데요

t500rs 도 국내 한정판매 였기때문에 th8rs 쉬프터 정발여부는 희박 하다고 생각되어 집니다

규모있는 구매대행 사이트는 안정적이니 한번 알아보심이 좋을듯해요 ㅎ

title: 대한민국가가멜 2012-01-09 오후 17:59

이건 문제 있는듯...
공식휠이라고 했잖아~~~
판권도 독점으로 했잖아~~~
T500rs만 한정으로 팔아놓고 그나마 정식 한정판으로 팔아놓은거 물량딸려서 a/s감당 못하고....
f1휠, tg8rs 는 소식도 없고...
나빳네...

선명 2012-01-09 오후 23:30

개인적인 생각이지만 T500RS가 다시 재판되지 않는한 쉬프터만은 안들어 올것 같아요;;;
저도 th8rs때문에 아마존에서 해외주문 처음 해봤는데 생각 보다 그리 어렵진 않더라구요.
VISA카드랑 배송받을 영문주소만 있으면 되요.

시크릿커튼 2012-01-14 오후 23:46

저도 정발을 기다린 나머지 SCEK에 이메일 문의한 결과,
정발계획은 없다라는 답변을 받았습니다.
그메일 받고 주저없이 아마존에서 해외주문 통해 구매했습니다.
이하 제가 받았던 이메일 원본입니다. 참고해주세요.
------------------------------------------------------------------
응답 (SCEK Customer Support) - 2011-12-23 09:42 오전
고객님, 안녕하십니까?
항상 저희 소니 컴퓨터 엔터테인먼트 코리아에 관심 가져주셔서 대단히 감사합니다.

실례지만, 고객님께서 문의 하신 TH8RS 휠의 경우 정식 판매 계획이 확인이 되지 않습니다.
판매 계획이 확인이 안되는 걸로 보아 판매 계획이 없는것으로 판단 됩니다.
고객님 문의 사항에 정확한 답변 해드리지 못하는 점 양해 부탁 드립니다. 죄송합니다.

답변 드린 내용 이외의 기타 궁금하신 사항은 아래 기재되어 있는 저희 고객센터로 문의하여 주시면 감사하겠습니다.

SCEK 인포메이션센터 : 02-6677-7771 / 080-723-7235

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3934 0

파나텍휠 관련 질문입니다.

1. CSR휠이랑 CSR ELITE휠이랑 감재질을 제외한 스펙면에서도 차이가 나는건가요? 페달도 차이가 많은지 질문드립니다. 2. 페달에...

사운드 포디 갠적인 소감. file

사운드 4D에 대한 소감이 별로 없더라고요. 궁금해하시는 분도 있을까 해서 갠적인 느낌을 써보겠습니다. 참고로 저는 플스에서 ...

클럽스포츠 페달 클러치에서 소리가 납니다..

<object type='application/x-shockwave-flash' id='hMJzj0aULZY$' width='642px' height='390px' align='middle' classid='clsid...

t500rs 1월5일자 펌웨어가 올라왔네요

http://ts.thrustmaster.com/eng/index.php?pg=view_files&gid=1&fid=2&pid=316&cid=15 사놓고 여태 연결도 못해보다가 간만에 한...

CSR 베타 펌웨어 706 펌 해도 괜찮을까요?

루리웹에 보니 이걸로 소음과 세팅값저장 버그 고쳤다고 하는데요.... 단순히 두가지만 해결된거면 펌업 해도 상관없을것 같은데...

플삼과 엑박 동시에 버트키커에 사용하시는분?

플삼 오디오 동시출력, 엑박 동시출력, 둘다 출력은 되는데, 버트키커에 어떻게 두개를 한꺼번에 연결하고 계시나요? 번갈아 끼우...

th8rs 국내 정발될 가능성이 얼마나 될까요?/

정말 기다리다 눈 빠지겠습니다.!! t500은 국내 정발 됐으니까 당연히 기어도 정발되야 하지 않나요?? f1림은 그렇다 쳐도 원래 ...

g27을 엑박360에서 사용할려고 xcm f1 컨버터를 사볼려고하는데 신형이 나왔네요..써보...

http://xcm.cc/일단 xcm에서 나온 신형 주소요 http://xcm.cc/ 정보게시판에 여러분들이 올려주신 걸보니 기존 모델인 초록색 기...

비젼레이서에 CSR쉬프터 장착브라켓 대충완성 file

잉글랜드킴님이 보내주신 페인거치대의 CSR쉬프터거치대를 이용하였습니다. 잉글랜드킴님께 감사드립니다. 아직은 외관상 미완성...

이 모든건 다 데미갓님 때문이다~~

"쉬프터가 있어야 겜이 삽니다." 머리속을 안떠나고 맴도는 이 한마디 때문에 결국 못참고 다시 주문;;;어떻게든 시퀀셜로 CSS 까...

파나텍 gt2 세팅 차이

위 영상의 처음 셋팅은 메뉴화면에서 드리프트 모드 OFF 시 휠 리턴 속도와 드리프트 모드 5로설정시 휠 리턴속도입니다. 위 영...

넷 프레임워크 3.5 깔려있는지 확인할수 없을까요?

사용환경은 윈7 32비트 입니다...프로그램 추가삭제 쪽에 봐도 없는것 같은데요... 네이버에서 검색하니 3.5 도있고 4.0도 있고 ...

파나텍 CSR 휠 시리즈(엘리트휠 포함) 펌웨어 업데이트 가이드 file

CSR휠, CSR ELITE휠 모두 업뎃방법은 동일합니다. 펌웨어 업뎃을 위해서 만들어봤는데, 영문과 조금 상이한 부분은 쉽게 알리기 ...

이번 CSR 엘리트휠 이랑 T500이랑 비교해보신분 계신가요??

안녕하세요. T500으로 그란을 즐기고있습니다. 이번 CSR Elite 출시전부터 관심있게 봤는데요, 제가 궁금한건 T500과 엘리트의 비...

저도 엘리트휠 721b 펌웨어 업뎃 성공했습니다! 그후 변화. file

아 jin0424님께 무한한 감사의 마음을 (__) 진짜 계속 갈등했습니다 추입님의 업뎃 실패와 그후 문제되는 점들... 이때문에 펌웨...