장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

title: 대한민국추입 2012-01-02 23:49:50
9 4739
오늘 다시 g27로 거치대에 설치했습니다.
토마스 블로그 들어가서 글들을 보니 많지는 않지만
저와 같은 증상이 있는사람들이 몇몇 보이더군요..
뽑기 실패인지 제 실수인지..분명한건 아직 베타 펌웨어가 완전하지 않다는것임니다.
엘리트 쓰시는 유저님이나 또 앞으로 나올 csr 유저님들도 펨웨어가 베타라면
몇일 기다리셨다가 블로그의 다른 유저들 댓글 보시고 한명이라도 문제가 있을시에는 업글을 당분간
자제하심이 좋을듯 하내여..저역시 펌웨어가 분명히 100% 잘 깔림니다.문제는 그후에 휠의 센터문제나 기어 단수설정이
안된다는거지요..마무리하고 껏다가 켜면 계속 시작 단계에서 그상태 그대로임니다..몇번을 해도 마찮가지..어제는 하도 안되서 짜증나 있는대
강아지가 자꾸 옆에와서 괜히 울강쥐한태 저리가라고 소리지르며 화풀이 했내요.;;;바로 미안해서 강아지용 육포주며 달랬지만.;;;
좀 기다릴껄 성격이 급해서 무었이든 딱 마무리가 완전이 되야 직성이 풀리는대 그게 아니면 찝찝해서 자꾸 신경이 그쪽으로 쓰여서..
올해는 성격좀 고쳐야 겠습니다..액댐했다 생각해야죠모(자기위로 ㅜ ㅜ).. 별수 있겠습니까..짜증내 봤자 해결도 안되는걸 ㅋㅋ
암튼 오늘은 영어 완전 잘하시는 형님 모셔다가 마지막으로 함 테스트 해보고(물론 안되겠지만 그 형님 오시면 분명히 한번더 해보자고 할껍니다 ㅋㅋ)
AS 할 생각 임니다..답글 올려주신 분들 넘 감사하고요 오늘 다시 G27 달고 잘됬나 테스트 해보니 g27 역시 좋은 휠이군여 ..피드백이 좀 약하고
약간의 스트어링시의 유격이 있는것과 덜컥거리는 소리을 빼면 말이죠(그전엔 잘모르던 것이었는대 엘리트 한 3일썻다고 바로 느껴짐;;;)ㅋㅋ
로지텍에서 하이엔드급 휠 안만드려나....쩝...암튼 새해 시작과 함께 참 거시기 하내요 ㅋㅋㅋ

ps 데미갓님 신경써 주셔서 너무 감사드리고요. 알려주신 메일로 휠의 증상과 AS 가 필요하다고 글 보내면 되는 건지요..
   파나텍 홈피를 봐도 as 에 대한글은 제가 영어가 짧아서 그런지 못찿겠내요..있다가 형님한테 다시 함 바달라고 하긴 할꺼지만..
   그 형님 오늘 오시면 메일좀 부탁하려는대 형식이 따로 있는건 아니겠죠? 요 몇일 동안 질문 올리느라 시간 다보내내요..
   답변해주신 분들 다시한번 감사드림니다..

title: GT6데미갓 2012-01-02 오후 23:59

시간이 필요하긴 할텐데요. 해결될겁니다. 너무 걱정하지 마시구요. ^^. 미국 파나텍엔 펌을 바이오스단에서 업데이트할수있는 Rom updater 가 있어서 공장출하상태로 원복이 가능합니다. 교체 as 가가능할지 모르겠지만 다른 제품을 보내줄수도있구요. 물론 기다리시기 짜증나시겠지만 그냥 액댐이려니하시고 잠시 잊으세요 ^^.

title: 대한민국추입 2012-01-03 오전 00:09

ㄴ교환까지는 바라지도 않고요..펌업 하기전에 문제 없이 잘되던 제품이었으니깐요..원상복구만 되도 좋겠내요..
암튼 휠의 상태와 as 를 원한다고 만 보내면 되겠지요? 기다리는거야 모... ㅋㅋ ㅜ,.ㅜ

title: 뽀로로 로고포에버 2012-01-03 오후 14:08

저같은 경우 CSR을 쓰는데 몇가지 오류가 있었습니다.
1.휠 설정이 저장이 안됨
2그란 실행시 좌측으로 살짝 틀어진 증상.
3.수동기어 작동시 1단이 안들어 갔으며 1단 자리에 3단 이 들어가고 3단자리에 5단이 들어가 는상황.
위 3가지가 증상이 있었습니다.
1번과 3번은 현 수리가 완료 되었으며 2번은 아직도 대기중..
저또한 G27을 설치하여 쓰고있습니다..
폴자할때는 어쩔수 없이 CSR ㅋㅋㅋㅋ
파나텍이 참 여러사람 피곤하개 하네요 푸풉~

이호재 2012-01-03 오후 16:48

저도 CSR 쓰는데 1번 증상이 나타나네요... 저장이 처음에는 되었는데 감도 900으로 설정하려고 하니 저장이 안됨...
그란은 플삼이가 없으니 모르겠고...
수동기어는 정확히 들어갑니다... 5단까지만 넣어봤는데 나중에 6단하고 R로 넣어봐야겠네요...
그나저나 엑박모드 고주파음은 해결될런지... ㅡ.ㅡ

secret 2012-01-03 오후 21:47

에공~ 빨리 해결되길 빌께요. 화이팅!! ^^

GTK_FCMUSAIS 2012-01-03 오후 23:03

포에버님~~1번 어떻게 고치셨나요??저도 저장이 안됩니다... 저는 고주파음도 나면서 그상태에서 핸들을 좌우로 돌리면 고주파음이 불규칙하게 납니다...
엑박 더트2에서는 더 심하고..!! 에고....팔아버리고 G27로 가고 싶네요ㅡㅡ,

title: GT6데미갓 2012-01-03 오후 23:07

ㄴ 펌업 하셔야 할겁니다.

GTK_FCMUSAIS 2012-01-03 오후 23:11

아직 정펌이 안나왔는거 아닌가요??

title: GT6데미갓 2012-01-03 오후 23:17

알파버젼만 있습니다.

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3932 0

csr엘리트 펌웨어 업데이트 완벽 성공했습니다.

엑박에서 패들쉬프트를 사용하지 못해서 계속 맘에 걸렸고, f1 2011을 엑박용으로 구입했다가 패들이 안되는 관계로 반품시키고, ...

csp 로드셀이 원래 잘망가지나요??

잘망가지거나 고장나는 부품이면 애비로 하나 사놓을까하는데.....이부품이 항상 재고가 있을까요^^ CSP 정말 튼튼하게 생겼는데 ...

눈물의 플싯용 파나텍시프터 브라켓.. file

나름 열시미 톱질하고 드릴링하고 야스리로 모서리 다 다듬고... 구멍맞추어서 철판 "ㄷ" 자로 휘고...진님 사이트 보고 먼저 만...

파나텍 수동기어 H시프터 문제...

아나이거...진짜 산너머 산이군요.. 쓰기가 이렇게 까다로와서야...요새 전 제가 좀 모자른 사람인가 하는 생각이 듭니다.. 게임 ...

csr휠 포르자4

포르자4에서 csr휠 핸들진동 안돼나요? 그란5 에서는 됐는데 포르자4에서 안돼서요... * secret님에 의해서 게시물 이동되었습니...

만세!!! 됨니다 되요~~~

어제 형님이 오셔서 둘이 또 한 두시간 붙잡고 씨름했더랬습니다.. 아니나 다를까 역시 형님이 오시자 저를 못믿고 함 다시 해보...

토마스 블로그에 뜬 CSR E 펌웨어가 CSR 공용인가요?

그리고 제껀 CSR인데 펌웨어버전을 확인해보니 701입니다...정상 펌웨어 버전인가요??

포르자에서 csr휠의 패들쉬프터 어떤가요?

csr휠의 경우 포르자에서 패들쉬프터가 잘되나요? 엘리트휠은 원래 안되어서 펌웨어가 나왔는데, 베타버젼이라서 겁나서 업뎃 못...

다시 G27 로...

오늘 다시 g27로 거치대에 설치했습니다. 토마스 블로그 들어가서 글들을 보니 많지는 않지만 저와 같은 증상이 있는사람들이 몇...

포르자 에서 CSR 언더스티어 현상...

그란에서는 너무나 완벽한 주행이 가능한데....유독 포르자4에서만 언더스티어가 심합니다.....카운터를 수시로 줘야 되서....너...

CSR ELITE 리뷰 및 잡다..주절거림..

사실 엘리트셋 구입하고 나서 먼저 여기 게시판에다 올리며 리뷰작성하려 했으나.. 사진올리는거나 그런게 제약이 많아 힘들어서....

드라이빙 시뮬레이터 종결

차는 모닝으로한다치고 제작비용이 어마어마 하겠군요;;

파나텍제품 as 가능한가요?

아...미치겠내요...

파나텍 CSR휠 CNET 리뷰

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pkS5EYy78DM#! 타..탐나네요..ㅠㅠ * secret님에 의해서 게시물 이동되...

이거 엘리트 망가진건가요?

펌웨어를 설명서 구글로 돌려가며 따라서 설정해 보았는대 그전까지 프로그램은 다깔린거 같고 스텝12 에서 Test if the FW was s...