장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

아나이거...진짜 산너머 산이군요..
쓰기가 이렇게 까다로와서야...요새 전 제가 좀 모자른 사람인가 하는 생각이 듭니다..
게임 레이싱 휠하나 제대로 설정을 못해서야원..아님 이늠에 물건이 조금 짜증스러울정도로 까다롭내요..
하나해결하면 또하나에 문제..암만 처음 써보는제품이라도 이정도로 설정이 어려워서야..
이젠 정 떨어질라고 하내요..사람을 좀 고생 시켜야 말이죠..
밑에 제 다른글에 포에버님이 쓰신 댓글을 보니 저와 같은 문제 셨더군요.
저역시 H시프터가 지 멋대로 기어 들어감니다...처음엔 클러치 밟으면 자꾸 후진기어로 인식하더라고요...
그래서 할수없이 펌업을 다시 실행했습니다..다 잘 되고 마지막에 기어 설정에서 N > R > 1 > 2 > 3 > 4 > 5 > 6
순서로 입력하는대 버튼이 자꾸 두번 눌리는 검니다.버튼이 아주 짜증나요..그래서 조심스럽게 3~4번만에 깔끔하게 순서대로 스타트버튼 정말 섬세하게
누르며 완료했는대 테스트해보니 이번엔 클러치 밟으면 중립은 인식하는대 1단에서 후진 3단에서5단 4단에서 6단 제대로 들어가는건 2단 하나 뿐이내요..
할수없이 또다시 이번엔 기어 단수를 너무 빨리 넘겼나 싶어서 각 단수마다 한 2초씩 터울을 두어가며 정말 조심스럽게 인식시켰습니다.
결과는 순서만 조금 바뀌었을 뿐이지 기어가 엉망으로 들어가는건 마찬가지 더군요..몇번을해도 마찮가지..정말 산너머 산이내요..
포에버님은 이문제 어떻게 해결하셨나요..혹시 글보시면 답변좀 부탁드릴께요..
요 며칠 이늠때문에 아주 골치내요..ㅜ,.ㅜ

HoonNim 2012-01-04 오후 19:52

gt2와 같은 베이스인데 csr은 문제가 많네요... 안타깝습니다.

HoonNim 2012-01-04 오후 19:58

아 그렇군요.. 그런데 포에버님은 csr 아니신가요?

title: GT6데미갓 2012-01-04 오후 19:59

이번엔 또다른 증상이네요. 기어설정을 꼼꼼히 잘하셨다면 위와같은 문제는 없어야 정상일듯 하군요.
훈님// 위 증상은 CSR이 아니고 CSR엘리트, 전혀다른 플랫폼입니다. CSR도 버그가 있어서 펌업을 기다리고 있긴하지만요.

PWTS도 처음 펌이 613 이였고, 마지막 안정화 펌이 681이 되서야 그래도 만족할만한 기능을 갖추고 자잘한 버그가 픽스된거를 볼때,
펌업은 앞으로도 꽤 있을듯 하군요.

title: 아이거엔피씨 2012-01-04 오후 20:43

글과 관계없는 얘기지만 소개란에 사진이 추입님이신가영??
>,<의외인데요 ㅋㅋㅋ 멋지심~

title: 대한민국추입 2012-01-04 오후 22:42

ㄴ의외;;;; ㅋㅋㅋ 네 저 맞습니다;;

믿습니다. 마멘~ 2012-01-05 오전 10:15

CSR은 H 쉬프터 잘 들어갑니다.
습관이 안되서 미스 쉬프팅이 많이 들어가는데 이건 숙련도의 문제라...

이호재 2012-01-05 오후 13:21

저도 CSR인데 H쉬프터는 잘 들어가더라구요...
게임하면서 안보고 하면 잘못들어갈때가 종종 있어서 문제지만... ㅡ.ㅡ

title: GT6데미갓 2012-01-06 오후 20:40

문제를 해결하셨다니 다행이네요. 홧팅! ㅎㅎ

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3932 0

csr엘리트 펌웨어 업데이트 완벽 성공했습니다.

엑박에서 패들쉬프트를 사용하지 못해서 계속 맘에 걸렸고, f1 2011을 엑박용으로 구입했다가 패들이 안되는 관계로 반품시키고, ...

csp 로드셀이 원래 잘망가지나요??

잘망가지거나 고장나는 부품이면 애비로 하나 사놓을까하는데.....이부품이 항상 재고가 있을까요^^ CSP 정말 튼튼하게 생겼는데 ...

눈물의 플싯용 파나텍시프터 브라켓.. file

나름 열시미 톱질하고 드릴링하고 야스리로 모서리 다 다듬고... 구멍맞추어서 철판 "ㄷ" 자로 휘고...진님 사이트 보고 먼저 만...

파나텍 수동기어 H시프터 문제...

아나이거...진짜 산너머 산이군요.. 쓰기가 이렇게 까다로와서야...요새 전 제가 좀 모자른 사람인가 하는 생각이 듭니다.. 게임 ...

csr휠 포르자4

포르자4에서 csr휠 핸들진동 안돼나요? 그란5 에서는 됐는데 포르자4에서 안돼서요... * secret님에 의해서 게시물 이동되었습니...

만세!!! 됨니다 되요~~~

어제 형님이 오셔서 둘이 또 한 두시간 붙잡고 씨름했더랬습니다.. 아니나 다를까 역시 형님이 오시자 저를 못믿고 함 다시 해보...

토마스 블로그에 뜬 CSR E 펌웨어가 CSR 공용인가요?

그리고 제껀 CSR인데 펌웨어버전을 확인해보니 701입니다...정상 펌웨어 버전인가요??

포르자에서 csr휠의 패들쉬프터 어떤가요?

csr휠의 경우 포르자에서 패들쉬프터가 잘되나요? 엘리트휠은 원래 안되어서 펌웨어가 나왔는데, 베타버젼이라서 겁나서 업뎃 못...

다시 G27 로...

오늘 다시 g27로 거치대에 설치했습니다. 토마스 블로그 들어가서 글들을 보니 많지는 않지만 저와 같은 증상이 있는사람들이 몇...

포르자 에서 CSR 언더스티어 현상...

그란에서는 너무나 완벽한 주행이 가능한데....유독 포르자4에서만 언더스티어가 심합니다.....카운터를 수시로 줘야 되서....너...

CSR ELITE 리뷰 및 잡다..주절거림..

사실 엘리트셋 구입하고 나서 먼저 여기 게시판에다 올리며 리뷰작성하려 했으나.. 사진올리는거나 그런게 제약이 많아 힘들어서....

드라이빙 시뮬레이터 종결

차는 모닝으로한다치고 제작비용이 어마어마 하겠군요;;

파나텍제품 as 가능한가요?

아...미치겠내요...

파나텍 CSR휠 CNET 리뷰

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pkS5EYy78DM#! 타..탐나네요..ㅠㅠ * secret님에 의해서 게시물 이동되...

이거 엘리트 망가진건가요?

펌웨어를 설명서 구글로 돌려가며 따라서 설정해 보았는대 그전까지 프로그램은 다깔린거 같고 스텝12 에서 Test if the FW was s...