장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

안녕하세요.

오늘은 조금 다른 내용을 들고 왔습니다.

현재 PNS 개조는 생각보다 시간이 좀 걸리네요. 유니버셜 조인트를 적절한 놈으로 구하는데 시간이 걸렸습니다.

조만간 손에 들어올듯 합니다. 또한 액츄레이터 구조상 연장 부품이 있는데, 다음주나 되어야 나올듯 하네요.

또한 Basic(가칭) 버전으로 기본적인 거치대만 Motion과 접목하여 구성하였습니다(PNS GT 거치대에 따른 부품은

진행중 입니다)

아직 프로토 타입이라, 엉성한 부분이 있지만, 곧 판매가 가능한 제품으로 개선중입니다. 쓸때없는것 왕창 뺏습니다.

제품에 대하여서는 타업체와 협력하여 일을 진행하고 있습니다. 더불어 FPS에 대응이 가능한 모션 컨트롤러도

공급이 가능해질것 같네요. 자세한 프로모션은 좀더 구체화 되어야 할것 같습니다.

시간이 필요하지만, 먼저 simXperience사의 제품을 공동구매나 판매를 고려하고 있으며, 추후 x-sim으로의

전환이 될것 같습니다. 제품도 3~4가지 Grade로 구성을 준비중입니다.

여러가지를 동시에 진행하다보니 생각보다 시간이 많이 걸리네요. 하지만 주위에서 협업하는 업체들이 늘어가고있어

좋은 결과를 볼듯 합니다.

jin0424 2013-07-09 오후 20:54

뭔가 이루어지고 있는 느낌이 듭니다. 화이팅하세요.

title: GT6데미갓 2013-07-09 오후 22:07

와우 ㅎ 완성품이 기대되네요!

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-07-10 오전 10:06

음 뭔가 진도가 많이 나간것 같은데, 영상도 궁굼해 지네요~

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0

CSW 구매후 사용 후기 입니다. file

얼마전 티오백 사망으로 AS를 알아 보던 도중 뚜겅이 열려 씩씩 되다가 뽑뿌질 받아서 CSW를 덜컥 질러 버렸습니다. F1림이 빠진 ...

제 레이싱 기어입니다^^ file

안녕하세요^^ 맨날 눈팅만 하다가 이제 글 올려봅니다. 현재 그란5 돌리고있구요 장비는 G27에 알크래프트 스티어링휠 컨버터1.5...

오큘러스리프트를 들고 알크래프트를 찾아갔습니다. 가상현실 레이싱 file

안녕하세요. 언제나 필요할 듯 말듯한 리뷰로 찾아오는 만두연구소입니다만... 오늘의 저는 평소와 다릅니다. 정말 오랜만에 연...

오큘러스리프트로 플레이하는 유로트럭과 그란투리스모 file

안녕하세요. 언제나 애매한 영양가를 지닌 리뷰로 찾아뵙는 만두연구소입니다. ^^ 이번에, 이전에 소개해 드렸던 VR HMD제품인 ...

Motion basic 준비중... file

Basic (가칭) 모델이 준비가 되어가고 있습니다. 기타 다른 상위모델은 3D로 아직 설계중이구요. X-sim 을 이용하여 테스트도 모...

파나텍 CSS SQ 초도물량 예약관련 file

드디어 아기다리 고기다리던 파나텍 클럽 스포츠 쉬프터 소식이네요. CSS SQ 모델 (H모드 및 시퀀셜 가능 모델) 이 지티기어를 통...

파나텍 CSL 간단 소감 file

안녕하세요 가입한지 얼마안된 신입 백구입니다 최근 큰맘먹고 CSW세트랑 CSL시트를 구입하게 되었습니다 CSW 소감은 많이 있는거...

PNS GT SPECIAL & simXperience 구동 동영상

금일 수정된 거치대를 테스트 했습니다. 좀더 확실히 고정되니 더 좋아진것 같습니다. 계속해서 보완하여 내구성에도 문제가 없도...

프로젝트카스 오큘러스 공식 지원 확인 file

당연히 예상된 부분이긴 하지만, 우측 하단에 이미 오큘러스 마크가 자리잡고 있네요. 정식버젼 기대됩니다.

Motion Basic Prototype과 PNS 및 기타 진행들.. file

안녕하세요. 오늘은 조금 다른 내용을 들고 왔습니다. 현재 PNS 개조는 생각보다 시간이 좀 걸리네요. 유니버셜 조인트를 적절한 ...

[수정]크롬도금 거치대 진행을 결국 포기 했습니다.

PNS에서 스페셜거치대가 나와서 더 스페셜하게 만들어보려고 크롬도금을 해봤는데, 결론은 도금의 질이 만족할 만한 정도가 아니...

오큘러스리프트 HD버전 시연소감입니다. file

안녕하세요 ^^ 이번에 소개해 드릴 제품은 전세계 딱 2대 있다는 오큘러스리프트의 HD버전 프로토타입입니다. 최근 화제가 되고...

PNS Special 거치대와 MOTION file

금일 우선.. 되는데로(?) 시운전을 해봤습니다. 느낌은... 아날로그 조이스틱으로 게임하다.. 포스피드백으로 업그레이드 했을때...

오큘러스 리프트 해상도 HD업그레이드 file

좌 640×800 우 960x1080 오큘러스 리프트의 디스플레이는 사실 모바일 폰의 화면이었다. 이번에 업그레이드를 통해 (각각의 단안...

제대로 설치한 PNS GT 와 트리플모니터 file

오늘 다시 시간을 내어 어것저것 다시 설치하였습니다. 트리플 모니터라.. 어쩔수 없이 이동식 테이블들을 찬조 출연시켰습니다. ...