장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=202350465&GoodsSale=Y&jaehuid=200002657&service_id=elecdn

아래어떤분이 구매처 질문있길래 그냥 검색해봤는데;;;

G27 + 그란5 패키지가 쥐마켓에서         363,400원 입니다..

지난번 g27 초특가로 20만원대 후반으로 나온걸로 알고 있는데;;;

그건 한정판매 이벤트형식이였으니 다신 나오기 힘들테고

이가격이면 최적입니다;;

판매처도 에이티게임회사인데;;

제가 지난주에 gs샵(오픈마켓아님)에서 플삼이와 그란이와 플삼이 주변기기 구매하였는데

gs샵에 ps3 입점해있는 협력업체가 에이티게임회사 입니다

고로 쥐마켓에서 파는게 믿을만한업체이구요

문제는 그란5가 초회판이냐 아니냐가 문제인데

저같은경우는 gs샵에서 구매한 그란5 초회판으로 왔습니다

자자 어서 구매하시려고 눈팅하시는분들 달리세요 하하하하

ps : 마이너스의 손 제대로 인증 ㅡㅜ

* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-01-10 20:09)

양준석 2011-01-10 오후 20:44

-_-; 돈 아까운 1인;;; 선물받은거긴하지만;;

양준석 2011-01-10 오후 20:44

전 g27만 저 가격을 준것같네요 ^^;;

훗날언젠가 2011-01-11 오전 01:44

아 이런 기회가..ㅡㅜ 하나하나 사모아야 하는데.. 5달 뒤에나 한국 들어갈꺼 같은데 지금 사 놓으면 아깝겠죠?

플스3에 G27, 그란5, PNS시트, 버트키커까지 하면 160은 나올꺼 같은데..쿨럭..

회원님들 보시기에 지금 사놓는게 나을까요? 기다렸다가 그때 몰아서 사는게 나을까요..

스윙 2011-01-11 오후 12:52

문의해 보니 초회판 준다고 답변 주네요.

philly 2011-01-11 오후 15:50

전 구매했습니다... 내일 오네요... 초보딱지 빨리 떼야 하는디...

아헨 2011-01-12 오후 16:06

추가정보!!! 지금 바탕화면에 마트로 바로가기 설치하고 게임관련 제품 구입하면 8% 할인혜택까지 하네요. 그럼 약 35만원에 구입가능합니다.

※ 2011-01-12 16:06:44 에 "아헨(aachen)" 에 의해 수정됨

슈퍼땡열이 2011-01-29 오후 16:04

저도 여기서구매했네요 플삼이도 저업체에서 구매했는데 초특급배송임 -_-;;

밥먹고 셤셤인터넷 서핑하다가 가격좋길래 3시쯤인가 네시쯤인가 주문했는데 그다음날 12시에 택배기사한테 전화옴 -_-;;

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3938 0

포르쉐휠 그란 동글로 페이링이 잘 안되네요.

드디어 꿈에 그리던 포르쉐휠 입수하고,, 마님 몰래 연결하고 폼잡았지요.. 알아보니 최신펌이 681이라서 바리 업 했습니다. 엑박...

G27 + 그란5 구매하실분들 최저가입니다 달리세요 ㅡㅜ

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=202350465&GoodsSale=Y&jaehuid=200002657&service_id=elecdn 아래어...

알크래프트 거치대 야마 부분. file

사진에 표시된 부분이 야마나서 고정이 안되는 부분입니다. 야마난 두 곳은.. 다른 부위와 다르게 안에 너트로 고정한 방식이 아...

포르쉐휠+g25기어...

고수님께 문의드립니다... 제가 포르쉐 스포츠 페달+핸들 버전을 구매하였는데.. 기존에 g25가 있습니다.. 보통 페달만 g25 페달...

버트키커 무선 패키지도 있네요!

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ko&sl=en&u=http://www.buttkickergear.com/Wireless_ButtKicker_kit_B...

알크래프트 거치대 사용 소감 (팁)

GTK는 눈팅만 하다가 가입하고 처음 글을 쓰게 되네요. 각설하고 소감부터 말씀드리면 오랜 기다림 끝에 물건을 받았습니다. 저 ...

PNS 2차예약

오늘 낮12시에 2차예약이 있었습니다. 사견으로 봤을때 나름 고가의 물건이고 물건 배송이 최소 2월 초나 되야 완료될듯 한 물건...

T500 RS 영상

The new “official” GT5 steering wheel, the Thrustmaster T500 RS, releases this Wednesday, and InsideSimRacing got their ...

PNS 파르제시트 허리불편 개선방법입니다. file

PNS신형거치대에 장착된 파르제시트의 경우 실제 버킷시트다보니 게임시 허리부분에 불편함이 발생합니다. 과거 시트보다는 훨씬...

PNS신형거치대 + 버트키커셋 사용소감

PNS로부터 버트키커셋 시제품을 빨리 받아서 사용해보았습니다. 결론적으로 말씀드리면, 진동에 있어서 최고라고 할 것입니다. 게...

PNS 거치대용 버트키커킷, 페달리버스킷 시제품 나왔네용.. file

PNS 거치대용 버트키커킷, 페달리버스킷 시제품 나왔네용.. 요것들 기다리느라 하루에도 수십번씩 PNS 홈피 들어갔다 왔다 했는...

1빠! T500 rs 도착했습니다. 개봉기영상.

하지만.. 내가 아닐 뿐이고 ㅠㅠ 그저 부러울 뿐이고... 선리플 후감상 부탁드릴뿐이고... * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었...

포르쉐휠 복원 속도 원래 늦은건가요??^^;;;

g27 사용할때는 핸들 힘껏 돌리고 놔버리고 빠른속도로 센터로 복원이 됐거든요.. 근데 포르쉐 휠은 복원속도가 엄청 느리네요. ...

T500 rs 디테일 샷 & 스위스 판매처

이미지가 두장밖에 안올라가는 관계로.. 링크로 대체합니다. 클릭시 원본이 봐질라나 ~? 고정 돌리게 뭔가 굉장히 무식해 보이는...

파르제시트 머리부분이 좀 불편해요.

안녕하세요. 이번에 신형PNS를 구입해서 즐기고 있는데 쿠션이나 어깨 잡아주는건 정말 좋더라구요. 오래해도 엉덩이 아픈건 전혀...