장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

박군 2010-12-12 19:02:08
8 4944
신형 PNS 거치대 가격 공지 나왔네요

프렘 32마넌 풀셋 63만원에 콘솔다이 3마넌입니다

초기 각각 50대 물량씩해서 할인들어가네요

기존의 구형 거치대는 중국산 시트와 함께 35에 판매할수도 있지만 문제가 많아서 그러지 못한다라고 하네요

http://kartmall.cafe24.com/front/php/b/board_read.php?board_no=6&no=1422&number=%3Cb%3E%B0%F8%C1%F6%3C/b%3E&offset=0&page=1&search_key=&search=&search_date=month&is_reply_sort=&iOffsetDate=&iLastDate=&link_product_no=

홈피에서 확인해보세요

한번 질러볼까 생각중입니다 ㅠ

맥스™ 2010-12-12 오후 19:16

음.. 본문 글에 잘못된 부분이 있는거 같아요... 구형 거치대랑 중국산 시트 35만원에 판매한다는 글이 아니라

과거에 그렇게 조합해서 팔수도 있었지만, 전문 시트를 제작하는 업체 입장, A/S 문제등 으로 취급을 안하시겠다는 부분이 있는데요..

title: GT6데미갓 2010-12-12 오후 19:26

가격은 결국 플레이싯과 동일 하군요.

박군 2010-12-12 오후 19:42

맥스님 // 말씀이 맞네요 제가 난독증이라 ㅠ 수정하였습니다 :)

행복사냥 2010-12-12 오후 19:46

윽 좀 비싸다지금깨 그럼 가격대비는 더 좋은듯

Redbull 2010-12-12 오후 20:00

플레이싯도 좋아보이고 이것도 좋아보이고 다 좋네요.
근데 사진보면 페달스토퍼가 안보여서 페달 뒤로 빠짐 어쩌죠 ;;

jin0424 2010-12-12 오후 20:31

예전사진을 보았을 때, 페달 스토퍼방식이 아니라 아래부분에서 나사로 고정하는 방식인 것으로 압니다.

title: GT6데미갓 2010-12-12 오후 23:11

생각해보니 저는 08년초에 플싯을 직접 업어왔는데 아마존 특가로 159불에 사왔습니다. 바로 이틀전까지 129불 특가가 있었는데 놓쳤었죠.
기어 어뎁터 포함 에볼루션 블랙 159불이면 정말 대박이였네요;;;

PNS 2010-12-12 오후 23:32

맥스/맞습니다. 이해해주셔서 감사합니다.
데미갓/최선을다하지만 부족함이 많습니다. 가격면으로도 보다더 신경쓸수있도록하겠습니다.
박군/게시물 감사합니다.
행복사냥/기존제품도 두어가지보완할예정입니다. 기존사용자분들에게도 적용할수있도록 하겠습니다.
Redbull/발판쪽은 상세히공개하지않았습니다.
특별하진않지만, 완벽하게고정이되며 슬라이딩기능도 아주쉽게 가능합니다.
차후 출시일자확정되면, 디테일한부분들 공개하도록하겠습니다.
jin0424/페달스토퍼보다 더 깔끔하게 고정,이동가능하도록 준비되어있습니다. 차후공개하도록하겠습니다.

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3927 0

드디어 나름 드라이빙 환경을 완성했습니다. (싸울아비GT + G27) file

싸울아비 gt와 g27조합으로 드라이빙 환경을 대략 완성 했네요. 기본적으로 tv 와 스피커는 2년전부터 사용해 왔기에 추가적인 ...

매직스탠드 거치대 왔네요 ^^

그동안 책상에 맞춰서 하다가 오늘 거치대가 와서 설치하고 겜하니 천국이 따로 없네요 ㅎㅎㅎ 조금만 하면 어깨 아파서 비 스펙...

알루미늄프로파일로 핸들거치대 diy해봤습니다... file

안녕하세요 눈팅회원입니다. ^^ 거치대들이 넘 비싸서..... 거치대 만들어보았습니다. 시트는 친한 동생네 샵에가서 오랫동안 묵...

레고로 다시 완벽하게 플스아이 고정! ㅋㅋㅋ file

노출 고정으로 안해놓고 고속으로 돌리니 껌뻑껌뻑... ㅋㅋ 정말 레고로는 안되는게 없네요 겸사겸사 usb도 덜렁거려서 고정시켜...

자작싸울아비 거치대 file

어제 중고로G27 마눌님허락없이 질렀다 욕무지먹고 도저히 거치대 이야기는 못하겠더군요 결국출근해서 만들고 있어요 좌식으로 ...

알크래프트 개인용 레이싱 거치대 수정된 사진 입니다. file

안녕하세요? 일전에 쓴 글의 내용과 사진 등에 문제가 있어서 삭제하고 다시 올리게 되었습니다. (원래는 수정하려고 했는데... ...

G27 키설정 -_- file

패드로하다가 G27휠로 라이센스해보니... 이건뭐 완전쉬워짐... 근데 문제는 키셋팅... G27지원한다고 하더만 언제나올련지... ...

질문드립니다 버트키커 게이머 1 게이머2

http://www.amazon.com/Buttkicker-BK-GR2-ButtKicker-BK-GR-Gamer/dp/B000AOTLP6/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1292217415&sr=8-3이번...

HKS Racing Controller 사용기

본 사용기는 PlayStation3에서 사용한 후기이며, PC와 XBOX에서는 테스트되지 않았습니다. 최근 그란투리스모5의 발매와 다양한 ...

g25, g27에 대해서 질문 드립니다.

안녕하세요.^^ 그란을 3년 이상 기다린...사람입니다. 아직 그란은 한번도 못해보긴 했지만요...ㅋ;; (지스타 가서 한번 해보긴 ...

신형 PNS 가격 나왔네용

신형 PNS 거치대 가격 공지 나왔네요 프렘 32마넌 풀셋 63만원에 콘솔다이 3마넌입니다 초기 각각 50대 물량씩해서 할인들어가네...

PEIN 또다른 거치대 출현 file

저는 이 판매자랑 아무런 관련이 없습니다만.. 음.. 일단 국내에 또 다른 거치대가 출현 했네요.. 가격은 385,000원이랍니다. 이...

플레이시트 에볼루션 vs WRC 추천 부탁드려요!

내일 오전 중으로 두개중에 하나 사려고 하는데요. 아직 입문한지 몇일 안되어서 뭘 사야 될지 모르겠네요. ㅋ 가격이야 WRC가 20...

RS4Top 2010-12-12 16:17 2839 0 2010-12-12 오후 16:17

플레이싯 과 CSP 체결 참고 사진 file

일전에 지티코 회원분께서 제작시에 하나 더 제작을 해주신 아크릴을 이용한 체결장치? 입니다. CSP와 플레이싯이 궁합이 좋진 ...

거치대 자작하려고 하는데 휠기울기를 알고 싶습니다.

화려한 거치대가 쏟아지고 있습니다만, 얇은 지갑으로 인해 거치대를 자작하려고 합니다. 파나텍 같이 의자에 앉아서 하는 타입으...