장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

안녕하세요 롤스로이스 수제군입니다.
군 전역하고 거치대 구해서 잠수하던중,

이번 그란5나오고 봉인해제 했습니다 ! (지금도 B스펙옆에서 달리고 있는중 ㅋ)

구형 PNS 거치대라 쉬프터를 못달고 패들쉬프트로만 하다가..
오늘 팔을 걷어 붙였습니다.ㅎㅎ

pns 전용 쉬프터 거치대는 상단방향에 거치되는 형식에다..
철판 쪼가리하나를 그가격주고 사기는 싫어서 직접 자작해봤습니다.

다이소표 나무박스와 볼트너트와셔로 간단히 해결.
쉬프터 위치도 취향에 맞게 장착했습니다.

title: 애니팡 로고수털 2010-12-04 오후 20:54

헐 옛날의 그 군대가신 롤스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lolslois미쁜다소니 2010-12-04 오후 20:55

앗 수털님 반갑습니다 >ㅁ< 기억하고 계셨네요 ㅋㅋ

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3920 0

PNS 양산 모델 사진이 공개되었네요. file

개인적으로 올검으로 바뀌니 더 세련되고 고급스럽게 느껴지네요. 이제 시판만 남은 듯.^^ 사진은 용량 제한이 있어 크기를 좀 ...

PNS거치대 시트 높이기.. file

전 이상하게도 PNS거치대가 너무 낮아서 게임 몇분 하면 허리와 어깨의 통증이 오기 시작하더군요.. 그래서 계속 B-Spec만 주구...

플레이시트 변속봉 높이기 팁.(사진有) file

팁이라고 하기도 민망한 수준 입니다. 플레이시트가 변속봉 위치가 좀 낮죠. 아무래도 서양 애들은 팔이 길다 보니깐 동양인한텐...

싸울아비 거치대 왔는데요~소감~

오늘 택배로 받았는데요....택배 받을때 깜짝 놀랬어요....발판 정도는 접히는지 알았는데 완전 통짜 용접이더군요... 택배사원님...

G27+싸울아비 거치대 사용기(사진유) file

어제 싸울아베 거치대를 받고 G27 설치해보았습니다. 혼자라서 자세샷은 없지만 대충 크기 짐작하시라고 개와 고양이 참조출연 ...

드리이빙 포스 GT vs G27

드리이빙 포스 GT vs G27 정발 새제품 가격이 4~5만원차이밖에 안나던데 이유가 뭔지 아시는분?? 전 이런저런이유로 드라이빙 포...

플레이시트 공동구매 배송일정입니다!

오늘 공동구매 아워스에 들어갔다가 확인하였습니다 14, 15일 2틀에 걸처 배송한다고하네요 혹시나 10일에배송되어서 이번주에 ...

알크래프트 레이싱 거치대 1탄 공개... file

알크래프트 레이싱 거치대 1탄 드디어 공개합니다. 일전에 여기저기 찝쩍대면서 소개해드렸던 녀석들인데요, 저가형 제품과 중/...

전 싸울아비 거치대 오늘 구매했네요 file

프로파일 로 작업하려고 알아보고 다음으로 매직스탠드 알아보고 하던중 눈에 띄는 라인.. 싸울아비 요 제품을 보게 돼었습니다....

매직스탠드 구매 성공~!!

오늘 아침에 매직스탠드 공구 시작한다는 정보를 저번주에 입수후 공구 참여했습니다.. 주문 페이지 두번이나 트래픽 초과로 다운...

쉬프터 드디어 달았습니다. file

안녕하세요 롤스로이스 수제군입니다. 군 전역하고 거치대 구해서 잠수하던중, 이번 그란5나오고 봉인해제 했습니다 ! (지금도 B...

PNS거치대 3차 시제품 올라왔네요. file

http://kartmall.cafe24.com/front/php/b/board_read.php?board_no=6&no=1410&number=<b>공지</b>&offset=0&page=1&search_key=&...

G27 페탈과 기어 소리 않나게 하는 팁. file

고무 파는곳에 가면 스폰지 테잎 파는데 그걸 기어박스 주위로 붙였더니.. 달그락 거리며 프라스틱 소리가 않나고 아주 좋네요. ...

거치대 대여하는곳도 있군요!

http://www.stick.pe.kr/shop/item.php?it_id=71오늘도 어김없이 거치대검색하다가 거치대 대여해주는곳을 찾았습니다 기존 주변...

포르쉐휠 터보 휠이랑 페달 무반응...ㅠ.ㅠ

방금 전 설치 다 끝내고 이것저것 설정 끝내고 막상 하려고 하니 스티어링휠과 페달이 먹통이네요. 터보 S 아닌 그냥 포르쉐 터보...