장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

>안녕하세요 .. 승주아빱니다..
>
어제 g27이 도착해서 장착했습니다.. 장착하는데도 꽤 시간이 걸리더군요...

장착후 아케이드 모드 몇게임 해본 봐로는 이게 의외로 흔들림이 적습니다. 저도 반신반의 했었는데 . 프로파일 두께랑 무게 때문에 핸들의 포스피드백의 힘을

잘 버텨주네요.. ㅎㅎ   프로파일은 홈이 있어서 전선 처리도 깔끔하게 되구요.. 암튼 6만원대 비용으로 만족합니다.

만족하는데도 단점은 존재합니다..  거실에서 할 거라 이동성을 강조해서 좌식의자랑 거치대가 따로 분리되어 있습니다. 분리되어있기 때문에 브레이크 조작시

앞으로 밀리수 있네요.. 그래서 저는 페달부 앞에 고무 조절좌를 부착했습니다 .. 만드실 분들은 참고하세요..

그리고 핸들과 거치대를 결합하니 무게가 장난아니네요.. ㅎㅎㅎ

사진은 검정색은 오리지날 제품이고 은색은 제가 만든 것입니다. ..

-그란 한정판 책자를 잠깐 운동 갔다 온사이  4살백이 딸이 점령했다는..ㅜㅜ  .. 자동차 나온다고  구기면서 봐서 ,, 앞표지 부터 구겨져 버렸습니다..ㅠㅠ

secret 2010-11-26 오전 09:27

인기몰이중이신 승주아빠스탠드!!! 멋집니다.^^

실버불렛 2010-11-26 오전 11:43

어느게 진짜고 레플리카인지 구분이 안가네요 ^^

이지라이더 2010-11-26 오후 18:35

우와 휠 설치 하니까 이제 짜세가 나오네요~ 멋있습니다~^^

승주아빠님 때문에 저도 race star 스타일로 작업했습니다~

저는 중량4080 사이즈로 해서 인지 금액이;;;

페달부분은 제껀 허접하게 작업했는데, 일단 프로파일이 오면 작업 후 수정을 거쳐야 할 것 같습니다~

승주 아빠님은 프로파일 사이즈를 어떤것을 사용하셨나요~^^??

저도 흔들림이 걱정되서 중량 4080 사이즈를 사용했거든요~

ㅎㅎㅎ 언능 프로파일이 왔으면 좋겠습니다~^^

※ 2010-11-26 18:38:09 에 \"이지라이더(steady2m)\" 에 의해 수정됨

※ 2010-11-26 18:42:05 에 "이지라이더(steady2m)" 에 의해 수정됨

※ 2010-11-26 18:52:15 에 "이지라이더(steady2m)" 에 의해 수정됨

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3920 0

프로파일 거치대 완료했습니다. (Race star형) file

안녕하세요 .. 승주아빱니다.. 몇일전에 거치대 주문했다고 글올렸는데 .. 주문품이 어제 도착했습니다.. 아직 휠하고 그란셋트...

[re] 프로파일 거치대 완료했습니다. (Race star형)- G27 장착했습니다. file

>안녕하세요 .. 승주아빱니다.. > 어제 g27이 도착해서 장착했습니다.. 장착하는데도 꽤 시간이 걸리더군요... 장착후 아케이드 ...

G27 패달소리 줄이기 - 초간단, 효과 굿! file

안녕하세요 일전 G27 핸들 350파이로 교체하고 후회했던 맥스 라고 합니다.. (핸들은 다쉬 원복했다능;;) 어제 그란이 도착한 관...

포르쉐휠 기어 안먹힙니다 ㅜㅜ

1년전에 주문와서 이제 처음으로 뜯어서 해보는데요 휠이나 패달은 작동 잘되는데, 기어가 안먹힙니다.. 후진도 할수가 없습니다 ...

레이싱 시뮬레이터 개발업체 입니다~ file

안녕하세요~~ 새내기 인사겸~(꾸뻑)^ 제품 홍보를 위해 글 남겨 봅니다~ 개인 유저를 위한 레이싱 시뮬레이터를 양산할 계획입니...

G27 휠 사용유저입니다.

이건뭐..........쒯이네여 휠 안에있는 버튼 사용도못하네요 ,,';; 드라이빙포스 GT 등등 이상한 휠 3개 처음보는거 ጒ...

PNS신형 거치대가 나왔습니다!

일단 3차 시제품이구요 2어번 정도 더 개선이 되어서 판매를 한답니다 디자인은 그냥 무난한수준이지만 튼튼해 보입니다 거기다...

거치대용 프로파일 주문했습니다. file

게이밍기어 3번째 페이지인가 ? jin0424님께서 정보 주신 싸이트 보고 프로파일 주문했습니다. 플레이싯 사의 Race star란 제품...

알크래프트에서 개인용 휠 거치대를 만든다면...? file

안녕하세욥~ 요즘 그란5로 시끌벅적 하네요. 저도 플스3 셋트부터 시작해서 모조리 지르고 있습니다. (물론 R&D라는 명목하에 회...

파나텍 휠 거치대 가운데 봉~~~~

이제 내일이면 직수령 분들은 열심히 달리시겠군요~ 저는 택배수령인데 하필 그날 회식이라는 ㅠㅠ 그건 그렇고 전 지금 파나텍 ...

G27 350파이 개조..완성

저도 지금 완성해서 올리려고 하는데 맥스님꺼 보고 깜짝 놀랐습니다. 너무도 똑같아서요 ㅎㅎㅎ 대단한 우연인거 같네요.. 저는 ...

자작거치대 드디어 완성했습니다..사진첨부 -_-;; file

200대 깜짝할인판 버전 G27 도착하고 바로 거치대 제작 착수했고.. 오늘로서 완성했습니다..-_-;; 재료는 나무판,나무막대,나사,...

G27 핸들 350파이 교체 소감.. file

안녕하세요 가끔씩 생각날때 마다 들르다가 여기서 GT5 발매 소식을 듣고 플삼, PNS거치대, G27 을 중고로 틈틈히 모조리 질렀습...

네xx 카페서 공구하던 스탠드 일주일 연기한다고 합니다.

부품들 납기에 문제가 생겼다고하네요. 그란출시와 맞춰 해보시려고 했던 분들께는 안타까운 소식이네요 ㅠㅠ

저렴한가격의 거치대가 출시될듯 하네요

http://cafe.naver.com/360stick 매직랩코리아 라는 곳입니다. 원래 격투게임용 스틱 제작하는 곳인데 이번에 그란5 출시되면서 1...