장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

비젼레이서와 플레이시트를 미친듯이 비교질하다....플레이 시트로 맘 굳혀가는데!!!...ㅠㅠ...

5월중순에 지티기어 CSL seat 공구한다네요..@@...얼마로 공구가격이 책정될지는 모르겠지만...

현 환율로 볼때 플싯과 비슷하게 나올듯한데.......머리가 힘들어 지네요..

CSL seat 다 좋은데... 플싯에비해 시트가 좀 빈약한듯해서 고민도 되고....

그래도 가격대비 거치대가 훌륭하게 뽑힌듯하네요...

레코 회원님들도 CSL seat  많이 구매하시는지요???...

저는 이번주말에 또다시....플싯과 CSL seat를 두고 고민해봐야겠네요..ㅠㅠ

그럼 즐거운 주말되세요!!!^^

title: 그란 로고마사초 2013-05-03 오후 18:43

예전에 알렉산데르손님이 구매하셔서 쇼룸에 올리셨었는대

전혀 약해 보이진 않던대요..그전에 어느분에 외국에 리뷰 동영상도 올리셨엇는대

집어 던저도 멀쩡하고 사람탄채로 막흔들고 그래도 아무이상없드라고요..

보기에 굉장이 야무진 느낌이었는대..다만 제가 직접 체험한것은 아니니 참고 정도로만 여기셔요^^;

참고에 도움되실까 싶어 예전 알렉산드로손님 샷 링크 올려요.

http://racingk.com/gear_showroom/60244

골든보이0 2013-05-04 오후 17:11

아^^마사초님 링크도움 감사드립니당

title: GT6데미갓 2013-05-03 오후 19:54

갠적인 의견으론 디자인은 플싯 갑. 공간효율성 갑인듯요.

골든보이0 2013-05-04 오후 17:11

그래서 너무 고민이네요...ㅠㅠ

클라우드 2013-05-04 오전 01:59 추천: 1 비추천: 0

가격이야 싸게 나오면 CSL쪽으로 기울 것 같네요 ㅋㅋ

골든보이0 2013-05-04 오후 17:12

일단 공구가격에 어느정도에 나오는지 지켜봐야겠네요.

범2아빠 2013-05-04 오전 08:29

전 그냥 고민하다 비젼레이서로 왔습니다..

선정리도 깔끔하고 만족합니다...ㅋ

골든보이0 2013-05-04 오후 17:13

부럽습니다.ㅠㅠ..저도 그놈이 가장 끌렸는데...공간이 좁고..평일에는 배란다로 치워야 하므로..OTL..

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3915 0

g27 동영상 리뷰나왔네요

http://www.youtube.com/watch?v=V5-BowDSEc0&feature=fvsr * 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-08-18 22:35)

G25 개조 쉬프터 file

철권스틱에 사이드 브레이크까지~ PERPECT * 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-08-02 16:59)

PNS거치대와 플레이시트 비교입니다.

모두 사용해본 유저로서 한번 비교해보고 싶었습니다. 표로 정리했는데 글을 올리니 표가 사라져서 서술형식으로 고쳤습니다. 1. ...

VisionRacer 공구 관련 file

VR3에서 공구관련 의사를 묻는 연락이 왔습니다. VR3 + 기어거치대 + LCD 받침대 모두해서 5개 한정 999불에 진행할수 있다고 합...

니드포 스피드 G25 공식 지원 DBox영상

로지텍의 G25 클러치 지원 로지텍 G27 지원 Pc버전은 D-Box Motion Chair 지원

파나텍 포르쉐 휠 및 거치대 공구중

http://gtgear.co.kr 참고하세요. ~~

g27이 나온다는건 사실이었군요

프로덕트 리뷰 싸이트 가보니 g27과 동시에 그란투리스모5가 발매된다고 합니다. * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (20...

G27정보

http://ruliweb2.nate.com/ruliboard/read.htm?num=61882&table=game_ps04&main=ps ㄱㄱ 데미갓님 이글 보시거덩 제대로 올려주삼...

포르자3 트리플모니터+포르쉐휠+모션체어 동영상

" Video Games | Forza Motorsport 3 | E3 09: Driving Simulator Walkthrough HD XBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii 이렇...

포르쉐휠 공구 수량요...

설명을 보니 20개 정도라는데 쇼핑몰에는 재고가 40개에 계약은 26개 되어 있고... 지금 예약을 해도 받을 수 있는 건가요? 아니...

포르쉐 휠 사용기라네요

http://www.paperboots.net/2008/02/12/porsche-911-wheel-test 루뤱 삼돌게에서 포르자이야기하다가 어떤분이 주신 링크인...

g25 나사

파나텍 거치대를 사용할때 나사로 고정을 시켜야 하는걸로 알고 있습니다. 그런데 제가 g25를 중고로 구입했던지라 그 나사가 원...

플레이시트에 진동방석 이식했습니다(사진첫번째)

예전 콜옵3판매시 진동방석과 진동조끼 사은품으로 줬던거 이식했습니다. 방석 2개에 조끼 1개를 만원에 구입했는데 만원 그 이상...