장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

title: 뽀로로 로고포에버 2013-05-09 17:50:06
5 5404

아는 지인분 중에 알크래프트 에서 근무하시는 분이 있어.

티오백 패들쉬프트에 관하여 문의드리고.

상의끝에 제작을 했습니다.

비용은 F1 휠 기준으로 보다저렴하게 제작 했습니다

페라리 휠이 나온다 하는데 모양은 비슷하개 나오네요.

참고로 앞의 육각렌지만 풀르면 실차 핸들 장착 가능합니다.

게임시뮬이라 크개 돈들이고 싶지 않아 비싼 레이싱핸들은 엄두가 안나네요 ㅎㅎ

나름 만족하는 결과입니다.

버튼 작동 가능하긴한데 한가지 불편한 점이라 하면 상하좌우 버튼은

구현이 안되어 있으며 사용 가능한 버튼은 6개 입니다

게임을 플레이 할때 항상 패드를 같이 작동 시켜야 하는것이 불편합니다.

포지션이 앞으로 당겨져 운전시 지티카 차량을 탑승을 하는듯이

팔을 구부려야하는데 그것은 개인적마다 다르겠지만.

저는 편합니다 ㅎㅎ

여튼 결론은 가격대비 성능은 대 만족이나 마감처리가 좀더 깔끔했으면

하는 바램이 있었습니다.

제작에 도움을 주신분 감사합니다

P130509172127(640x478).jpgP130509172129(640x478).jpgP130509172133(640x478).jpgP130509172136(640x478).jpg

title: iRacing 로고커피한이 2013-05-09 오후 18:11

T500RS 회전식 패들쉬프트가 한명 더 늘었네요^^ 멋진 휠로 재 탄생 했네요!ㅎㅎ

title: GT6환영술사 2013-05-09 오후 20:05

티로벡라렉스 패들쉬프트 개조하면 요렇게 되는군요.

어떻게 개조를 하는지 궁금했었는데 사진까지 올려주셔서 궁금한게 해결되었네요.ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2013-05-09 오후 21:26

와우, 개성있는 T500RS 가 되었군요. 새로나온 페라리 휠 부럽지 않게 멋져졌군요. ㅎ

아므로 2013-05-10 오후 14:01

오... 드디어 사용 해보셨군요 +_+/~ 조이패드도 사용하셔야 했으면 따로 연결 해드렸을텐데 ^^;

여튼 잘 사용하시길!! ^^

title: 뽀로로 로고포에버 2013-05-10 오후 14:56

덕분에 즐겁게 즐기고 있습니다.

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0

CSP 브레이크 감도 조절 후 켈리브레이션.

안녕하세요. 커피한이 이진한입니다. 일주일간 열심히 오카야마를 공략하고 있었는데 다시 라임락파크로 서킷이 바뀌어 겁나 삽질...

시뮬레이터들

갠적으로 첫번째 베사로거치대 시뮬레이터 참 괜춘은듯 하내요.. 두번째것은 가격도 가격이겠지만 넘 오버스러워보이는게 좀... ...

TH8RS 분해기

안녕하세요. 커피한이 이진한입니다. 요즘 아이레이싱 레이스에 푹 빠져서 열심히 달리고 있는데 아직 멘탈이 허접하다보니 레이...

CSW리뷰입니다

이번에 소개해 드릴 녀석은 FANATEC의 최상위 제품군인 Club sports wheel(이하 CSW)입니다. 파나텍의 전기종 호환 최상위 레이싱...

이번 CSW 037 펌에 대해

최근 휠 사용 플레이타임이 매우 적은 관계로 많은 테스트는 못해보고 있지만 037펌으로 달라지고 추측되는점을 공유해봅니다. 기...

번외편 V2형제들을 알아보자//(CSP_V2)(테이블클램프 V2)

구입문의는 이곳에서http://gtgear.co.kr/main/index 안녕하세요~ 드디어 리뷰도 마지막이 되네요// 아쉽습니다ㅠㅠ 저만그렇겠...

CSW 그는 누구인가 자세히 알아보자! 3.본체를 알아보자~

구입문의는 이곳으로 http://gtgear.co.kr/main/index 이번편은 CSW의 메인이라고 할수있는 본체입니다~!! ㅋㅋ 핸들만 주구장창 ...

CSW 그는 누구인가 자세히 알아보자! 2. F1 림(핸들)편.

1탄 BMW림에 이어서 이번엔 F1림입니다~!! 구입문의는 이곳으로 http://gtgear.co.kr/main/index 개인적으로는 이런 핸들을 원했...

도와주세요 포르쉐휠 터보S..

잘 사용하다가 문제가 생겼습니다. 일단 본체 전원 스위치가 접점이 잘 안되는지 한번 누르면 들어가는데 전원이 안들어오고 꾹 ...

regdog 2012-12-09 21:47 1939 0 2012-12-09 오후 21:47

CSW 그는 누구인가 자세히 알아보자! 1. BMW 림(핸들)편.

구입 문의는 이곳으로 http://gtgear.co.kr/main/index 안녕하세요^0^ 허접한 리뷰작성자 미스터주 입니다. 이번에 소개시켜드릴 ...

csw 첫경험 소감..

계속 글을 저 혼자 올리는거 같아 조금 민망하내요..;;ㅋ 잠시 휠을 써보니 엘리트보다 휠이 조금 커져서인지 그립감이 달라져서...

CSW설명서 해석좀 부탁드려요..

Step 0: Start "Fanatec_Clubsport_Base_Updater.exe" Step 1: Please connect the CSW to your PC by USB and to the electrica...

클러스포츠 v2 페달 소감..재평가..ㅋ

예전 소감에....클럽페달 v2 ..v1 이랑 별 차이 없으며...별로라고 소감을 적었는데.. 정정합니다....일단 클럽 v2 페달도 복불복...

csw 오늘 첫 셋팅해봤습니다.(간단한소감)

무려 일주일동안 모셔둔 csw를 오늘 드디어 +_+ 셋팅했습니다~ 감동의 쓰나미 ㄷㄷ 나중에 리뷰도 작성하려고 생각중입니다~ 오늘...

오르간 페달 고정법

gt3 rs 사용자입니다 ㅎ 중고로 산지 얼마 안됫구요 근데 페달이 오르간페달인지라 너무 가벼운데도 불구하고 브레이크랑 클러치...

알파폿 2012-11-24 18:22 2566 0 2012-11-24 오후 18:22