장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

Last_June 2010-09-13 03:55:19
6 3677
http://f1store.formula1.com/stores/f1/default.aspx

http://f1store.formula1.com/stores/f1/products/product_details.aspx?pid=75922                    <==PS3버젼

여기 f1 홈페이지에서 특급 국제 배송료 무료(비행기)로 3일안에 국제배송 받는곳이 있습니다. 웬만한 신용카드는 다되는군요.해외사용만 가능하면 될듯

가격은 £49.99  2010년9월12일 환율 적용시 약74,195원으로서 배송비가 무료입니다. 그런데 이건 유럽버젼인지 북미버젼인지 확실히는 모르겠군요. 아마도 유럽일듯?

옹아 2010-09-13 오전 06:03

저도 첨에 여기저기 찾다가 봤는데 달러인줄 알았다가 파운드(영국) 더라구요..^^

환율 적용시 실제로 훨씬 비싸게 책정 되더라구요..^^;;

카게야 2010-09-13 오전 11:08

ㅋ.. 정발 안하니 가격이 무시무시하군요...
불안하지만 스팀으로 만족해야겠네요..;;;;

title: GT6데미갓 2010-09-13 오후 13:36

7.5 면 조오은 가격인데요? 다들 걍 여기서 개인구매 하시는게 나으실듯?

픽셀 2010-09-13 오후 14:18

스팀에서 PC용은 10%할인해서 35.99 USD 판매하네요
11월 그란까지 한달용 게임이라 PC용 살지 고민되네요

title: GT6데미갓 2010-09-13 오후 20:31

위 가격은 프랑이라 무료배송임에도 불구하고 북미가격보다 비쌀듯 하네요.
흠흠 근데 이게 국제배송 잘되는데가 찾기가 쉽지 않네요 ㅋ

Last_June 2010-09-13 오후 22:35

헛....프랑인가요?ㅎ 난 유로인지 알았는데...
지금 영국 파운드로 계산하니 89,000원 나오네요. 디게 비싸넹=ㅅ=

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0

진동기능, 스피커 내장된 플레이싯이 나왔네요. file

http://www.playseatusa.com/PLAYSEAT-GT-S-V-72015.htm구입하실분은 참고하세요. 링크 걸어놨습니다.

펌웨어 업데이트 v678 for PWTS, PWC and PWGT3RS V2

포르쉐휠 제작의 중심에 계신 토마스 옹의 블로그에 새로운 펌웨어가 업뎃되었습니다. 대강의 설명을 첨부하오나 저의 하찮은 능...

클럽스포츠 페달 + 플레이싯

안녕하세요. 다름이 아니라 몇몇 분들을 보시면 플레이싯에 클럽스포츠 페달을 장착해서 사용하고 계시는데 사용하기 불편하시지 ...

로지텍 G25 & G27 나사고정을 위한 템플릿 file

꽤 오래된 자료지만 거치대 DIY하시거나 손보실때 참고하세요. 로지텍 홈에서 퍼왔습니다.

포르쉐휠 기어박스 분해하다 문제가 생겼습니다..

기어박스가 너무 뻑뻑해서 조정할려고 분해시켰습니다 몇가지 조정하고 다시 조립중에 고정되있던 검정연결선 하나가 한쪽이 끊어...

윈도우7 64 얼티밋에서 포르쉐휠 잘 사용하다가 생긴 문제(펌웨어 업글 시도중에...)

저와 같은 문제를 겪은 분은 이렇게 xp로 결국 넘어가서 해결을 했더군요.<http://gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=gamingg...

F1 2010 공구관련

http://f1store.formula1.com/stores/f1/default.aspx http://f1store.formula1.com/stores/f1/products/product_details.aspx?pi...

F1 2010 공구 관련

[북미판] F1 2010 구입 의향 있으신분 인원 파악 해 보아요..^^ 국내 정발 안되는 쪽으로 흘러.. 데미갓님 개인으로 구입 희망 하...

GT5 공구 관련

국내 정발 소식이 아직 없음에따라, 우선적으로 원하시는 분들이 있는지 파악해보고자 합니다. - GT5 북미 일반 (6.5~7.0) - GT5 ...

폐들쉬프트장착과 기어봉고정 file

자세한 사진을 요청해서 올립니다. 폐들쉬프트는 작업시간이 넘 오래걸리고 수작업이 넘 많어서 공구는 좀 어려울듯 싶습니다. ...

(완성)포르쉐휠 페들쉬프트 및 F1 티켓 도착... file

+,- 레이져 마킹,광택... 쉬프트 완성~~~ 제꺼와 ST1300님꺼 입니다. 마킹작업중에 F1티켓이 도착해 사진 올립니다... ST1300님...

포르쉐휠 폐들쉬프트 file

페들쉬프트 함 만들어 보았습니다. 아직 장착전이라 어떨지 궁금하군요~ 첫번째는 넘 크게 만들어서 실패하고 두번째는 먼가 좀 ...

요즘 다시 g27로 가고 싶은 마음이 드네요.

폴쉐휠+클럽스포츠페달쓰고 있습니다. 엑박포르자 할 때는 정말 폴쉐휠이 좋지만, ps3레이싱게임을 하면 폴쉐휠이 맛이 안나고 무...

Buttkicker / 벗킥커 진동 증폭 Know-How

최근에 Buttkicker를 플레이시트에 설치를 하고 운영한 결과 진동 수준이 생각보다 떨어졌습니다. 그래서 전체 볼륨을 올리면 어...

새로나온 저가 폴쉐 카레라 휠 file

Porsche 911 Carrera Wheel All owners can find more informations in the "911 Wheel Club" (www.911wheel.com ) Key benefits...