장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

이번에 시스템을 업글하는 바람에 윈7 64비트만 깔려있는데요.
전에도 윈7에서 펌웨어 업데이트 할때 2번째 스텝 넘어갈때 꼭 이 에러가 떴거든요.

이전엔 XP 랑 듀얼 부팅이라 XP에서 업데이트를 했는데
다시 XP 깔기도 애매한 상황이라 이거 혹시 해결하신 분 계신가요?
파나텍 usb 드라이버도 잘 깔려있고, 백신같은거 다 꺼도 그렇습니다.

title: GT6데미갓 2010-08-07 오전 00:19

음; 당여니 64비트 업데이트 프로그램으로 받으셨겠죠??
불안정한 상황에서는 업데이트를 안하시는걸 권장드립니다.
펌업하다 맛이가버리면 파나텍으로 보내서 AS를 받아야 합니다.
우선은 파나텍에서 클린한 OS 상태에서 펌업을 권장하고 있어서요.

title: GT6데미갓 2010-08-07 오전 00:50

아참 저도 윈7 64비트를 사용하고있습니다. 펌업은 문제없이되었지만 다끔 업데이트 프로그램이 이유없이 중단되기는 했던적도 있었습니다. 아무래도 xp 가 안정적이긴 할듯합니다.

title: iRacing 로고거친이 2010-08-07 오전 02:06

음 64비트 업데이터가 따로 있나요? 전혀 못찾겠던데;;;
xp 다시 깔고 ue 669 업뎃 했네요;;
데드존 10 먹이니 그란 포스피드백 올려도 괜찮군요.ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2010-08-07 오후 12:40

아 제가 착각했네요 드라이버랑 ㅎㅎ;;; 이런 민망할때가;;
업데이터는 32빗 64빗 따로 없지요;; 죄송합니다 ㅋ;

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0

HKS 레이싱 컨트롤러 공구 의사 file

민굴님하고 얘기하다가, 간편하게 쓰기 좋을듯해서, 찾아보니, 9/28에 발매가 되네요. 가격이 착해서 저렴하게 쓸수 있을듯, 44....

포르쉐휠 중립 위치 불량?

안녕하세요^^GT GEAR에서 조용히 구입해서 폴쉐휠 구입해서 쓰고 있는데요.. 포르자3 하는도중에 문득 느낀거지만 중립상태에서 ...

파나텍 RF 동글을 부트로더로 업데이트 하기

RF 동글을 부트로더로 업데이트 하기 Step 1 포르쉐휠과 연결된 USB케이블을 업데이트전에 빼놓습니다. Step 2 PC를 재부팅합니다...

파나텍휠을 부트로더로 업데이트하기, 기어재설정법, 휠센터 교정 / 첨부되어있음

파나텍휠을 부트로더로 업데이트하기 Step 1 포르쉐휠 RF동글을 업데이트전에 빼놓습니다. Step 2 PC를 재부팅합니다. Step 3 다...

폴쉐 휠을 pc로 사용하시는 분들께..

요즘 연습용차(수동)를 살까하다가... 차 보다는 게임기기가 저렴하고, 유지비용이 없기에 고민하고 있습니다. 창고엔 예전에 쓰...

CSP 뒤집기 file

http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?p=3955508#post3955508 자세한 설명은 링크 참조, 뒤집는건 좋은데, 저 페달을 ...

GPLshift 폴쉐휠 LED 지원모드

GPLshift 게임의 모드중 폴쉐휠 LED를 지원하는 모드가 있나봅니다. http://www.gplshift.dk/GPLshift/index.htm 위 링크 참조, ...

포르쉐 휠 펌웨어 업글 에러관련 file

이번에 시스템을 업글하는 바람에 윈7 64비트만 깔려있는데요. 전에도 윈7에서 펌웨어 업데이트 할때 2번째 스텝 넘어갈때 꼭 이...

오늘 한짓... file

사용하는 의자에 대충 케이블타이로 묶어버렸습니다 엉성하게했는데 기대이상이네요 ㅎㅎ

폴쉐휠 휠 센터 복귀 속도 관련 세팅

위 영상에 보면 drift 세팅값을 설정하므로써 센터 복귀 속도가 완전 빨라지는데, 다들 해보셨나요? 전 센터복귀 속도가 그닥 중...

펌웨어 699UE버전에서...

699UE 버전을 깔았습니다. 역시 팬소음이 거슬리긴 하지만, 게임성은 훨씬 좋아지더군요. 헌데... Lin, der 이 값은 뭘 뜻하는 것...

진동시트 세트 구매하여습니다 ...

세트 겨우 구했네요 근데 너무비싸네요 ㅡㅡ; 5만원 머 매물이 없어서 울며 겨자먹기로 구매해버린 ㅠㅠ 오늘 저녁 이벤트때 함께...

110v ?? file

어댑터짹220v 용으로 따로 구입하여야하나요? 기다리던 포르쉐휠과 스포츠 폐달 도착했는데 조립하려고 보니 어댑터 짹이 110v ...

그란투리스모5 lcd tv 크기 추천바랍니다^^

거실에서 게임하는데 가족들이 tv본다고 맨날 퇴장당하거든요ㅠㅠ 그래서 요번에 그란전용 tv 장만할려구요^^ tv크기 추천좀 해주...

[번외] 제가 소장중인 가장 고가의 게임 콘트롤러(?) file

쉬우면서 간단한 리듬의 곡이지만.. 런타임 10분의 체력이 소모되는 재미있는 곡 거의..2년에 걸쳐서...조금씩 자금이 생길때마...