장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

손에 딱맞아 아주 굿이네요 ㅎㅎ

버림받은 매직마우스 ㅋㅋ 마우스 번지도 이참에 하나 구매해야겠어요

title: 그란 로고마사초 2013-02-07 오후 18:59

오 이거 뭔가요...옵티머스 프라임 인가요...

title: GTK 로고rene 2013-02-07 오후 19:08

트랜스 마우스입니다 ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2013-02-07 오후 19:59

멋지네요. 호오. 얼만가요?

그나저나 원래 남자 마우스 였던건가요?
슈미님이 보시믄 반가워하실듯.

title: GTK 로고rene 2013-02-07 오후 21:31

165,000원이에요

title: GT6데미갓 2013-02-07 오후 21:33

제가 살려고하는 그래픽카드 가격이군요; ㄷㄷㄷㄷ;

title: GT6환영술사 2013-02-07 오후 20:52

레이저제품이네요. 이거 비싼거 아닌가요.ㅎㅎㅎ

좋은거 쓰시네요.ㅊㅊ

title: GTK 로고rene 2013-02-07 오후 21:32

디자인이 맘에 들어서 그냥 질럿네유 ㅋㅋ

title: 레드불 로고Namk0207 2013-02-07 오후 21:38

우와 로보트같은 마우스네요 ㅎㅎ
완전 멋있습니다

title: 아이거npcsks3 2013-02-08 오전 00:15

바로 변신할듯한 기세로군요 ㅊㅊ~!

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3900 0

간단한 csp 엑셀 부분 풀로 누르면 닿는부분 느낌부드럽게 하기

안녕하세요~ 정말 부끄러운 팁입니다;;; 요새 운전하다가 csp 페달 엑셀을 풀로 밟으면 먼가 딱딱한 부분이 탁탁 치는 느낌이 맘...

비전레이서 홈페이지를 보다가 궁금한점이 생겼어요 file

구매대행으로 질러볼까 하다가 가격보고 허걱;;; 저게 환율로 얼마일까요? 또 거기에 배송비 관세하면 얼마정도 나올지 아시는분?...

커브드스크린을 이용한 게이밍

커브드스크린이라고 하면 생소한 분들이 많을것이라 생각합니다. 이번에 소개해 드릴것은 곡면으로 제작된 프로젝터 스크린을 이...

진동스피커 2개 장착해보세요^^

전에 PNS 방문했을때 사장님이 진동스피커를 2개 장착 해놓은걸 보고 오늘 장착 해보았습니다.... 하나는 시트 아래.....또 하나...

아이폰용 초소형 게이밍 휠

그저 놀라울 뿐입니다. 기발하네요; 출처 : 광아저씨

커브드스크린 자작시작했습니다... file

슬슬 작업시작했습니다 프로젝터는 들어왔고 우선 스크린 완료한뒤에 프로젝터용 다이랑 반사판, 음향쪽으로 손댈 생각입니다 ^^...

CSR 밸류팩 페달연결 케이블이 이상합니다. file

거치대가 배송되서 밸류팩 배송받은걸 연결할려고 하는데요.. 페달에 있는 단자 부분이 전화선? 인터넷선? 처럼 생겼네요.. 맞는 ...

용산 간김에 마우스 하나 질럿어용 ㅋ file

손에 딱맞아 아주 굿이네요 ㅎㅎ 버림받은 매직마우스 ㅋㅋ 마우스 번지도 이참에 하나 구매해야겠어요

이 장비는 얼마일까.. 해보고 싶다 !!!

이 장비는 얼마일까.. 해보고 싶다 !!!

진동 흡수에는 알집매트 file

시작전 전 알집매트 만드는 회사와 일체 연관이없습니다 몇일전 밑에 집에서 쫓아와 개욕 쌍욕 다 먹고 고민을 하던중 알집매트라...

플레이시트 쉬프터 장착 file

아시는 분들은 다 아시겠지만 위 사진과 같이 장착하시면 됩니다 그래도 약간 흔들림이 있습니다 채창에서 전에 궁금해 하시는 분...

역사상 최고의 게임방... 그저 흔한 멀티스크린 ㄷㄷ file

공개된 '역사상 최고의 게임방’ 사진에는 한 남성이 노트북컴퓨터로 슈팅 게임에 집중하는 모습이 담겨 있다. 특히, 10m는 족히 ...

bka300 낙찰;; file

295+20=315 불이네요 그래도 국내가 보다 많이 저렴하네요 국내에선 중고 구하기도 쉽지 않을꺼같고;

컨버터 도착 신고~! file

12일 주문해서 오늘 우체통에서 수거해왔네요 엄청난 인내의 컨버터군요 ㅜㅜ csw와 th8r를 연결해주는 컨버터에요 ^^

플레이시트 csp 설치 file

m6-20둥근머리렌치 볼트+너트 셋트로 고정하였습니다 약간 안맞지만 드릴링없이 단단히 고정되네요