장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

전에 PNS 방문했을때 사장님이 진동스피커를 2개 장착 해놓은걸 보고 오늘 장착 해보았습니다....

하나는 시트 아래.....또 하나는 상판에!!

달리다가 쿵!~ 밖으면 TV 떨어질 정도로 프레임에 진동이 전달됩니다.......거기다가 핸들과 페달에 전해오는 진동은 예술이네요....^^

앰프 한게에 2개의 진동스피커 사용시 별다른 진동감소와 앰프에 무리가 가지 않는것 같습니다......앰프에 열이 나긴하지만...!!

title: GT6데미갓 2013-02-13 오후 23:54

호오 희안한 방법이네요 ㅎㅎ.

버트키커를 두개 달면??????

지옥개조두부 2013-02-14 오전 00:04

집에 진동 스피커 2개를 달고 있습니다. 하나는 페인진동스피커 상판에 달고 하나는 버트키커 바닥에 깔았는데

5.1체널이라 여러가지 방법을 써봤는데 진동을 충분히 전달하기가 힘드네요. 진동스피커 쓰기에는 아무래도 2.1체널이 좋은듯

나중에 사진 올려 볼께요.

title: 그란 로고마사초 2013-02-14 오전 00:17

저도 5.1체널 사용중인대 제 경우는 진동을 한번도 반 이상 파워를(기기는 버트키커)못 올려봤을 정도로

강하게 옴니다...두개달면 물론 더 리얼하겠지만 층간 소음땜시 지금은 꿈도 못꾸겠내요..

나중에 단독주택 살게되면 한번 시도해 볼수있을듯...

title: GT6데미갓 2013-02-14 오전 00:18

요즘 층간소음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

GTK_FCMUSAIS 2013-02-15 오전 10:08

그래서 마트가서 세탁기 진동흡수 패드사서 깔았습니다......^^

title: GTK 로고rene 2013-02-14 오전 02:13

저도 내일 택배 도착하면 2진동 시스템인데 어디에 둬야할지 아직도 자리를 못정했네요 ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2013-02-14 오후 12:43

사진 공유도 해주세요 ㅎ

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3900 0

간단한 csp 엑셀 부분 풀로 누르면 닿는부분 느낌부드럽게 하기

안녕하세요~ 정말 부끄러운 팁입니다;;; 요새 운전하다가 csp 페달 엑셀을 풀로 밟으면 먼가 딱딱한 부분이 탁탁 치는 느낌이 맘...

비전레이서 홈페이지를 보다가 궁금한점이 생겼어요 file

구매대행으로 질러볼까 하다가 가격보고 허걱;;; 저게 환율로 얼마일까요? 또 거기에 배송비 관세하면 얼마정도 나올지 아시는분?...

커브드스크린을 이용한 게이밍

커브드스크린이라고 하면 생소한 분들이 많을것이라 생각합니다. 이번에 소개해 드릴것은 곡면으로 제작된 프로젝터 스크린을 이...

진동스피커 2개 장착해보세요^^

전에 PNS 방문했을때 사장님이 진동스피커를 2개 장착 해놓은걸 보고 오늘 장착 해보았습니다.... 하나는 시트 아래.....또 하나...

아이폰용 초소형 게이밍 휠

그저 놀라울 뿐입니다. 기발하네요; 출처 : 광아저씨

커브드스크린 자작시작했습니다... file

슬슬 작업시작했습니다 프로젝터는 들어왔고 우선 스크린 완료한뒤에 프로젝터용 다이랑 반사판, 음향쪽으로 손댈 생각입니다 ^^...

CSR 밸류팩 페달연결 케이블이 이상합니다. file

거치대가 배송되서 밸류팩 배송받은걸 연결할려고 하는데요.. 페달에 있는 단자 부분이 전화선? 인터넷선? 처럼 생겼네요.. 맞는 ...

용산 간김에 마우스 하나 질럿어용 ㅋ file

손에 딱맞아 아주 굿이네요 ㅎㅎ 버림받은 매직마우스 ㅋㅋ 마우스 번지도 이참에 하나 구매해야겠어요

이 장비는 얼마일까.. 해보고 싶다 !!!

이 장비는 얼마일까.. 해보고 싶다 !!!

진동 흡수에는 알집매트 file

시작전 전 알집매트 만드는 회사와 일체 연관이없습니다 몇일전 밑에 집에서 쫓아와 개욕 쌍욕 다 먹고 고민을 하던중 알집매트라...

플레이시트 쉬프터 장착 file

아시는 분들은 다 아시겠지만 위 사진과 같이 장착하시면 됩니다 그래도 약간 흔들림이 있습니다 채창에서 전에 궁금해 하시는 분...

역사상 최고의 게임방... 그저 흔한 멀티스크린 ㄷㄷ file

공개된 '역사상 최고의 게임방’ 사진에는 한 남성이 노트북컴퓨터로 슈팅 게임에 집중하는 모습이 담겨 있다. 특히, 10m는 족히 ...

bka300 낙찰;; file

295+20=315 불이네요 그래도 국내가 보다 많이 저렴하네요 국내에선 중고 구하기도 쉽지 않을꺼같고;

컨버터 도착 신고~! file

12일 주문해서 오늘 우체통에서 수거해왔네요 엄청난 인내의 컨버터군요 ㅜㅜ csw와 th8r를 연결해주는 컨버터에요 ^^

플레이시트 csp 설치 file

m6-20둥근머리렌치 볼트+너트 셋트로 고정하였습니다 약간 안맞지만 드릴링없이 단단히 고정되네요