장비 정보

보다 상세한 정보는 이곳에서!

드디어 한국에 들어와 통관되어 내일이면 받아 보겠군요

혹시라도 구매 하고싶으신분을 위해 구매기 작성해봅니다

우선 저는 PC,XBOX,PS3 모두 하기때문에 모두 적용되는 휠이 필요했고

그중 가장 괜찮아 보이는 포르쉐911 GT2를 선택했습니다 늦게나온 GT3는 엑박을 지원 안해주더군요 ㅠㅠ

제가 구매한 셋트는 아래와 같습니다. 내일 배송되면 실사도 같이 올려드릴께요 ^^

우선 한국으로 직배송 해줄수있냐는 문의 메일을 보냈는데 역시나

안된다는 답장이 왔습니다

thanks for your inquiry.
I´m sorry, we do not ship directly to Korea
ㅡ_ㅡ;; 나쁜놈들...
그래서 배송대행지로 배송을했습니다 배송은 OR(오레곤을 추천합니다)
세일 텍스가 없으며 배송비도 저렴합니다 배송지가 CA(캘리포니아)이며 바로 윗동네가 오레곤입니다
ProductModelQuantityPriceTotal
Porsche 911 GT2 Wheel - Clubsport edition XXL USA

You preorder it now, we will deliver the entire shipment to you when the preordered product arrives.
PWGT2CS XXL1$499.95$499.95
Sub-Total$499.95
SHIPPING USA ZONE 5 (Weight: 20.45kg) without VAT$29.92
Total

$529.87

배송비 포함한 가격 입니다. 환율 대충 계산해보면 56만원 정도입니다.
미국 배송까지 56만원... 왜이리 비싸냐;;;
이제 배대지에 도착하면 국내 배송비가 책정이 되는데 저는 42lb 총 80,800원
책정 되었더군요 ㅎㅎ 생각보다 조금 들었습니다.

관세는 53,210원(8%) 부가세 71,840원(10%) 수수료 6,253원 총 131,303원
해서 구매시 들어간 돈은 약 77만원 입니다 ....
거치대 구매때문에 고민중인데 pns나 매직 스탠드 중 고민중이네요
파나텍 거치대를 구매 하고싶었지만 배송비가 100만원이상 들겠더군요
관세에 뭐에하면 적어도 400이상 깨질듯보여... 참았습니다 ㅠ_ㅠ
아무쪼록 구매하시려는 분들에게 도움이 되면 좋겠습니다

title: GT6데미갓 2013-01-07 오후 15:15

오우 자세한 후기 감사합니다.

RF 동글을 쓰실려면 750b 이전 펌을 사용하셔야 합니다~

750b 부터는 동글 기능이 아에 사라지게 됩니다.~

title: GTK 로고rene 2013-01-07 오후 15:32

좋은정보 감사합니다^^

title: 그란 로고마사초 2013-01-07 오후 20:00

추카드려요~ 기간은 오래 걸리셨나요?

온라인에서 뵈요^^

title: GTK 로고rene 2013-01-07 오후 20:16

24일 주문해서 내일 8일 받아보니 2주 정도 걸린거 같아요 ^^

title: GT6환영술사 2013-01-07 오후 21:10

명품 레이싱휠 파나텍 제품 구입하셨군요.

축하드립니다~

파나텍 최신 펌웨어 업데이트 방법 입니다.

2016-12-21 14:05 2017-08-09 오후 18:09
3902 0

플레이시트에 CSP 장착하기!(Mounting the Clubsport Pedals to Playseat) file

안녕하세요! 커피한이 이진한입니다! 어제 플레이시트에 CSP장착에 대해 궁금해 하시는분이 계셔서 예전에 CSP를 구매하고 바로 ...

파나텍 휠 설정값 리셋 방법

파나텍 휠의 경우 간혹 쉬프터 설정등의 키 입력으로 인해, 모든 키맵핑이 꼬이는 경우가 종종 발생합니다. 이때 펌웨어를 업데이...

th8rs 개조기!(th8rs tension mod) file

안녕하세요. 커피한이 이진한입니다. 어제 500원 벌이가 영 시원찮아서 그냥 넘어갈까하다가 th8rs 유저분들을 위해 또 개조기를 ...

th8rs 개조 정보

안녕하세요. 커피한이 이진한입니다. 사실 오늘 플레이시트 작업하면서 Th8rs의 개조도 함께 진행을 했습니다. 새월의 흔적에서 ...

플레이시트 기린 개조기(playseat height mod) file

안녕하세요. 커피한이 이진한입니다. 늦었지만 레코가족분들 모두 새해 복 많이 받으세요^^ 요즘 아이레이싱의 SR올리기에 열을 ...

파나텍에서 엘리트휠 펌웨어756 팬온오프기능 수정하여 다시 배포한다고 합니다.

기존에 엘리트휠 펌웨어 756 설치후 팬의 온오프기능이 없어져서 약간 혼란스러웠습니다. 이러한 문제가 보고가 되었는지, 파나텍...

파나텍 포르쉐 911 GT2셋트 구매기 file

드디어 한국에 들어와 통관되어 내일이면 받아 보겠군요 혹시라도 구매 하고싶으신분을 위해 구매기 작성해봅니다 우선 저는 PC,...

csw 휠 유격문제 해소방안

거창한거는 아닙니다^^ 도킹부분 (단자있는 부분은 바르지마시구영) 일반적인 구리스나 ~ 실리콘구리스를 본체 도킹 겉부분에 좀 ...

TH8RS를 좀더 오래쓰기 위한 팁~

안녕하세요^^ TH8RS 쓰다보니 몇번뜯고나서 이제좀 다시 제대로 쓰고있는 윤상입니다~ TH8RS 텐션을 느슨하게하거나 빡빡하게 하...

g27로 사이드 브레이크를 만들어야 겠는데..ㅠ [레코여러분 새해복많이 받으세요ㅎ]

현제 드리프트만 줄창하고 있는 듣보잡하나여깄습니다..ㅎㅠ 드리프트하다가 시프터위에 버튼으로 사이드 거는게 불편해서 그러는...

csw led관련입니다~

제가 아직 몇까지 게임을 안해봐서 그럴수도있지만 ;; csw림에 led에 게임할때 알피엠이 올라가는걸 한번도 본적이없네여 ㄷㄷ;; ...

T500rs Fan 교체기(t500rs fan mod) file

안녕하세요. 커피한이 이진한입니다. 몇일전 말씀드렸던 T500rs 소음의 원인인 내부 팬교체 작업을 진행하였습니다. 레이스를 뛰...

오리도 마나부, 아이레이싱으로 트레이닝 file

오리도 마나부 선수가 미국에 시뮬레이션 트레이닝 스쿨을 개설했다고 하네요. 아이레이싱에 드리프트 머신도 있었으면 하고 바...

gt2 휠 플스에 연결 어찌하나용' '?

플스 이제 구입하려고 하는중인데요 ' '................ 휠값이 어마어마하다보니 뭐 연결 잘못하면 안되나 싶어서 찾아봐도 잘 ...

BMW림 들~

BMW림이랑 실제 레이싱에 쓰이는 핸들이랑 똑같아서 한번 올려봅니다^^ 저만 처음보는 뒷북일수도........ 사진출저는 알케스트...