회원장터

중고 거래는 신중히! GTK는 개인간 중고거래에 대해 책임지지 않습니다.

5분 사용...g25 판매...

상태는 특 s급.... g25는 한번... 서킷 2번 돌았습니다... 조작이 너무 어려워서 안되겠네요.. 그냥 제차나 연습 하고 노는게 재...

PNS 거치대 (시트 포함) 구합니다.

안녕하세요 G25를 놓을 곳이 마땅치 않아 구하고 있습니다. 제가 있는 곳이 구미 라서.. 택배거래가 가능해야 할 것 같습니다. 연...

중고 G25 삽니다

가격은 20만원 넘어가지않게 구하고 싶구요 간단한 사진한장이라도 보여주셨으면 좋겠네요 일단 생각 있으신분은 공일공 오삼육오...

g25 구해봅니다~~

제목대로,g25,,, 깨끗히 사용하고,,자잘한문제없는 넘으로 분양받고 싶읍니다. 가격은 구입시기에따라,, 최근구입하신것은 더 쳐...

pns 거치대 팔아요..(팔렸습니다.)

구입한지는 한달도 안됬구요... 아무래도 겜할 시간이 많지 않아서 팔고 싶어요.. 폰으로 연락주시면 가격 내고 가능합니다...

gtp+g25팔아여~

g25랑 프롤로그 국전에서 구입한지 한달이 좀안됐구요~ 박스도 그대로 있는 상태구여 갬할시간도 많지 않고 거치도 좀불편하고 해...

G25 공동구매 무산 소식

에고, 안좋은 소식입니다. 오늘 현엔터테인먼트와 통화를 했습니다만, 50~100개 정도의 수량으로 공동구매를 진행하는게 힘들것 ...

로지텍 G25 공동구매 진행 관련하여

현엔터테인먼트에서 아래와 같은 메일을 받았습니다. 혹시 G25 구매의사가 있으신 분은 댓글 주세요. 보시다시피 아직 가격이나 ...

레이싱메이트2 6만원에구합니다.

관심있으신분들 리플남겨주세요^^

드포프 구해봅니다 ㅜ ㅎ

드포프 구해봅니다 ㅠ_ㅠ

PNS 거치대 구합니다.

중고 찾기 힘드네요. 중고는 배도 안되고; 혹시 지나가다 보시면 링크라도~

G25 구합니다 케켘 ㅠㅠ

상태 아주 좋은걸로...;; 구해봅니다; 쪽지주세영 파실분이 있으실진모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 힝 ㄱ- 데미갓님이랑 같이 ebay 를 했어...

릿지 레이서 사실분을 있을까?

두어번돌려보고 그란 하느냐고 처다도 안보네요... 사실분?

엑박-CD;

고스트리콘 2;;; 비싸게 산건데 -_- 그냥 콘솔에 껴주긴 아깝고; 팔아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

음... file

플스는 아니지만,,,, 저 정말 얘 팔고 싶어요. ㅜㅜ