영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

http://cafe.naver.com/lfskorea 

title: GT6환영술사 2012-08-12 오후 20:01

안녕하세요.

드리프트 영상 잘 봤습니다~

비메오에서 게임 동영상은 프로버젼으로 결제해야만 업로드 할 수 있다고 하던데 괜찮으시던가요? ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2012-08-12 오후 20:42

대박이네요. LFS에도 괴물 분들이 ㄷㄷㄷㄷ;

title: 로터스 로고Epsilon 2012-08-13 오전 01:30

훌륭합니다 =_+)b

과거 LFS 를 정말로 열심히 했던 사람 중에 하나로 아직까지 재미있게 즐기며 대회를 여는 모습이 정말 멋지네요!

지금의 제가 iRacing 을 즐겁게 즐기고 있는 것 중에 하나는 LFS 에서 배운 트랙 공략이며 외국인들과 수많은 배틀들이 있었기 때문이기도 

하다고 생각합니다 =_=b

RacingK.com 많이 들러주세요~

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-08-13 오전 01:41

역시 원조시뮬 LFS 답네요  해보진 않았지만 멋집니다. 잘봤습니다 ~!

TaMa★9 2012-08-14 오전 08:46

업데이트만 해준다면 지금이라도 간간히 해줄 의향이 있는 게임인데 말이죠... ㅠ_ㅠ

title: 와이파이 로고HEAD 2012-08-14 오전 08:54

와...멋진 영상 잘봤습니다. 영상 편집도 그렇고, 드라이버들의 실력도 그렇고...퍼포먼스 쩔어요~ㅎㅎ