영상관

나만 보기 아까운 Awesome한 영상 부탁해!

전날 타임어택 AV입력버젼에 이은 캠버젼 테스트 입니다..

타임어택이야 머신이나 차종이나 상황이나.. 평온한 마음에 느긋한 맨트를 할 수 있었지만
이번에는 뭐.. 거의 횡설수설이네요...
스스로 잘못해놓고 남탓을 하질 않나... 문법에도 안맞는 이상한 말을 하질 않나.. ;;;

다만 캠코더 자체 마이크의 성능이 큰 문제가 없는 것만은 제대로 테스트 한것 같습니다..

촬영전에 메모리카드의 남은 잔량을 확인했어야 했는데..
확인도 안하고 그냥 촬영했다가 메모리 공간이 모잘라서 중도에 짤려 버렸네요..
실제로는 슬슬 마무리 멘트도 다 하고 인삿말까지 하고 캠코더 끄려고 보니..
이미 [저장공간이 부족합니다] 가 떠있다는.. ;;;

주말까지는 이렇게 캠버젼으로 계속 달려보도록 할거구요..
AV입력 버젼은 마이크쪽 케이블을 잇는것이 좀 시간이 걸리고 귀찮으니 일요일즈음 해볼까 합니다..
TV화면이 너무 하얗게 나오는 것도 좀 테스트 해봐야 겠네요..
밝기 조절이 될랑가.... 끙..

그럼 즐감들 하시고.. 고칠점이 있다면 지적 부탁드립니다..

p.s : 이 테스트좀 하고 이것저것 더 손본다고 늦게 잤더니.. 회사를 지각해버렸습니다..
촬영시간은 아마도 30분을 넘기진 않을듯 싶고.. 그것도 매일 한다는 보장도 없겠네요.. ㅠㅠ

Chauffeur Kim 2008-01-18 오후 14:35

왜 실내시점으로 안하는거얏!!!??

괴정피범벅 2008-01-18 오후 15:52

야타제님 뒷머리에 흰머리가락 하나 보이네요!
뽑아주세요! ^..^
TV(?) 모델명이 어떻게 되나요? 괜찮아 보이네요!

바나헤임 2008-01-18 오후 16:23

완전 재밌어요... 기대이상입니다. +_+
차가 작살인데요? ㅋㅋㅋㅋ 많이 올려주세요~

keipi 2008-01-18 오후 16:35

그란투리스모 일본 포럼에서본건데 노란색닉네임은 버그랍니다.

일본인들도 궁금해하더군요^^;;

야타제 2008-01-18 오후 16:53

쵸퍼.. 내눈앞에 핸들은 하나면 충분하다.. 게다가 두손인게 맘에 안들구나..

흰머리는... 이젠 숨어서 타이핑 할겁니다.. ㅠㅠ
TV는 중소기업 제품인데 무결점이 아닌 제품이어서 불량화소 하나 있는데 교환 못하고 있네요.. ㅠㅠ
재미 있으셨다니 다행입니다.. 앞으로 더 잘해볼께요.. (근데 덧글수는 그닥.. ㅠㅠ)
음.. 노란글씨가 버그인것이 확실한걸까요? 루머일까요? 뭔가 이유가 있을것 같은데 말이죠.. 0.0

Porsche 2008-01-18 오후 17:48

야타제님 목소리 좋네요

가르시아 2008-01-18 오후 18:34

아.. 잼게 시청하였습니다요~ 목소리도 참좋고 억양도 포근하고.. 마지막 1등과 2등의 대한 심리 멘트가 인상적입니다요~ ^^; 앞으로도 기대되는군요..
그란5프롤정발.. 언제나오나~-_-;

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-01-18 오후 18:52

이제야 와서 감상들어갑니다~ 선리플!

secret 2008-01-18 오후 19:05

목소리 의외로 좋네요~~~ㅋㅋㅋ

잼있어요. 시트콤 같아요.ㅋㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2008-01-18 오후 19:24

완전 재밌네요. 처음 시작하자마자 모래밭으로 가는 모습에 박장대소 하고 감상 시작했네요.
중간중간 재밌는 멘트에 또 웃고. 그래도 꼬리가 흔들리는걸 상당히 잘 잡으시는군요.
정말 재밌게 잘봤네요. 담번에도 기대 만땅. 아 그런데 조금 잘게 나눠주심이 어떨까 하는 생각입니다.
ㅋㅋ 재밌어요!

호걸 2008-01-18 오후 23:27

곰곰히 생각해 보면 야타제군은 리포터 ...그 누구냐...그..그사람이랑 닮았는데...끄응;; 이름이 생각이 안나네;;;;;

여튼 말끔하다는말 ^^;;; 목소리도 말끔하고

야타제 2008-01-19 오전 07:01

조영구씨죠.... -_-;;;

24살때 그소리듣고 몇일간 앓아 누웠었죠.. ;;;